Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 259 ккал.
Приготовление: 1. Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте.
Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. 3. Нарежьте плавленый сырок небольшими кубиками. Положите в бульон нарезанные сырки, нашинкованное мясо, обжаренные лук и морковь, добавьте специи. Варите до полного растворения сырков. Подавайте с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить трюфельный суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это просто очень вкусно
Спасибо за рецепт супа.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Будем пробовать!
С фото, да еще и пошагово как куриный суп.
Inears1977!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Первый раз в жизни решилась на суп и не получилось(((
Так обидно!!
Баранина 1 кусок; Базилик 1/2 пучка; Картофель 1 шт.; Нут 1/2 стак.; Лук репчатый 1 головка; Помидоры...
Чечевица — 300 г; Помидоры консервированные — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 6 Зубчиков; Масло...
Курица 350 г; Капуста брокколи 300 г; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 3 шт.; Гренки по вкусу;...
Треска — 1 шт.; Картофель — 5 шт.; Рис — 2 Щепотки; Морковь — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Помидоры — 1-2...
Чечевица красная - 150 г; Вода -1.5 л; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Помидоры - 2 шт. (маленьких); Чеснок...
Сёмга — 600 г; Плавленый сыр — 100 г; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Пшено — 0,5 стак.; Зелень...
лосось ТМ «Магуро» - 400 г; тилапия ТМ «Магуро» - 500 г; лук репчатый - 3 шт.; лук-порей - 80 г; морковь...
нут 1 стак.; грибы замороженные лесные 500 г; лук репчатый 1 шт.; зубок чеснока 3 шт.; масло оливковое...
Вода 750 мл; Томаты консервированные 450 г; Фарш 300 г; Яйцо 1 шт.; Зеленый лук 20 г; Томатная паста...
Баранина - 1 кг; Лук репчатый - 160 г; Морковь - 160 г; Картошка - 600 г; Соль - по вкусу; Смесь перцев...
бульон - 1 л; гречневая крупа - 50 г; бекон - 50 г; грибы - 50 шт.; масло сливочное - 1 ст.л.; соль -...
Говядина — 1 кг (грудинка); Вода — 4 л; Рис — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Помидоры — 5 шт.; Масло растительное...