Картофель 150 г • Куриный бульон 300 мл • Грибы 100 г • Петрушка 2 стебля • Сливочное масло 65 г • Сахар щепотка • Сливки 120 мл
СупыКартофель 150 г • Куриный бульон 300 мл • Грибы 100 г • Петрушка 2 стебля • Сливочное масло 65 г • Сахар щепотка • Сливки 120 мл
СупыЧечевица — 1 стак. • Шампиньоны — 200 г (свежие) • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. (для жарки) • Лавровый лист — 2 шт. • Зелень петрушки — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу (черный молотый)
нут 1 стак. • грибы замороженные лесные 500 г • лук репчатый 1 шт. • зубок чеснока 3 шт. • масло оливковое для жарки 2 ст.л. • укроп свежий 1 пуч • орегано сушеный 1 щеп • соль и перец по вкусу • вода 2.5 л
бульон - 1 л • гречневая крупа - 50 г • бекон - 50 г • грибы - 50 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец душистый - ¼ ч.л. • паприка молотая - ¼ ч.л. • розмарин - 1 • гвоздика - 1 шт. • лавровый лист - по вкусу • имбирь молотый - по вкусу • зелень - по вкусу
На кастрюлю 2 л: Фасоль белая консервированная - 500 гШампиньоны крупные - 3-4 шт.Лук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Чеснок - 1 зубчикМасло оливковое - 1 ст.л.Кукурузная мука - 3 ст.л.Петрушка - пару веточекСоль морская - по вкусуПерец ч.м. - по вкусу
грибы сушеные 70 г • картофель 400 г • капуста 300 г • грудка куриная 300 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • свекла 1 шт. • томатный соус 180 г • соль 2 щепотки • перец 2 щепотки • лавровый лист 2 шт
вода - 2 л • морковь - 1 • томатная паста - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • укроп - 1 • мука - 1 кг • сахар - 2 ст.л. • дрожжи свежие - 50 г • масло растительное - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • сметана - по вкусу • чеснок - по вкусу
Картофель 2 шт. • Сушеные грибы 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Свекла 1 шт. • Морковь 1 шт. • Капуста 350 г • Яблоки 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Черный перец горошком 5 шт. • Укроп 40 г • Лавровый лист 2 шт. • Сметана 100 г • Лимон 1/2 шт. • Соль 1/2 ч.л. • Вода 2 л
Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Капуста — 150 г • Картофель — 2 шт. • Чернослив — 5-7 шт. • Шампиньоны — 5-7 шт. (средних размеров) • Томатная паста — По вкусу • Масло растительное — 2-3 ст.л. • Соль, перец, лавровый лист — По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика
бульон - 1 л • гречневая крупа - 50 г • бекон - 50 г • грибы - 50 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец душистый - ¼ ч.л. • паприка молотая - ¼ ч.л. • розмарин - 1 • гвоздика - 1 шт. • лавровый лист - по вкусу • имбирь молотый - по вкусу • зелень - по вкусу
На кастрюлю 2 л: Фасоль белая консервированная - 500 гШампиньоны крупные - 3-4 шт.Лук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Чеснок - 1 зубчикМасло оливковое - 1 ст.л.Кукурузная мука - 3 ст.л.Петрушка - пару веточекСоль морская - по вкусуПерец ч.м. - по вкусу
грибы сушеные 70 г • картофель 400 г • капуста 300 г • грудка куриная 300 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • свекла 1 шт. • томатный соус 180 г • соль 2 щепотки • перец 2 щепотки • лавровый лист 2 шт
вода - 2 л • морковь - 1 • томатная паста - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • укроп - 1 • мука - 1 кг • сахар - 2 ст.л. • дрожжи свежие - 50 г • масло растительное - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • сметана - по вкусу • чеснок - по вкусу
Картофель 2 шт. • Сушеные грибы 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Свекла 1 шт. • Морковь 1 шт. • Капуста 350 г • Яблоки 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Черный перец горошком 5 шт. • Укроп 40 г • Лавровый лист 2 шт. • Сметана 100 г • Лимон 1/2 шт. • Соль 1/2 ч.л. • Вода 2 л
Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Капуста — 150 г • Картофель — 2 шт. • Чернослив — 5-7 шт. • Шампиньоны — 5-7 шт. (средних размеров) • Томатная паста — По вкусу • Масло растительное — 2-3 ст.л. • Соль, перец, лавровый лист — По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика
800 г сахарных говяжьих и телячьих костей • 3 небольшие луковицы • 2 небольшие морковки • половина клубня сельдерея • 1,5 кг индейки (бедра и грудка вместе с косточками) • 10-12 белых грибов, можно замороженных • 50 г сливочного масла • 40-50 г муки • 6-8 горошин черного перца • 150-200 г печенки индейки
Грибной бульон - 200 мл • Шампиньоны - 300 г • Лук репчатый - 80 г • Сливочное масло - 40 г • Мука - 20 г • Сметана - 150 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Шампиньоны 200 г • Куриный бульон 1,2 л • Плавленый сырок 140 г • Морковь 100 г • Белая консервированная фасоль 100 г • Лук репчатый по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу
бульон куриный 2,5 л • грибы 300 г • масло сливочное 50 г • картофель 5 шт. • сырок плавленый 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 2 головки • перец черный молотый • лавровый лист • зелень • соль
Лист нори 1 листик • Грибы 30 г • Лук порей 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Шпинат горсть • Лапша гречневая 100 г • Лук зеленый по вкусу • Кунжутные семечки по вкусу • Соевый соус по вкусу
Куриный бульон 2 л • Грибы лесные сушеные 1 горстак. • Картофель 3 шт. • Лапша 1 горстак. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Зелень по вкусу
Сушеные грибы шиитаке 200 г • Водоросли вакамэ 30 г • Цветная капуста 300 г • Лук репчатый 3 шт. • Дайкон 100 г • Чеснок 1 зубчик • Сельдерей 1 стебель • Фиолетовая морковь 2 шт. • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Ячмень 60 г • Петрушка 1 пучок
бульон куриный — 2 л • шампиньоны — 150 г • лапша яичная — 80 г • лук репчатый • морковь — 1 шт. • зелень — 4 веточка • масло растительное — 30 мл • соль
Грибы белые сушеные — 100 г • Бульон куриный — 1,5 л • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лапша плоская — 100 г • Зелень свежая — 3 ст.л. (измельченная) • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
Окорочка куриные 3 шт. • Вода 1,5 л • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Грибы 100 г • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Мука пшеничная 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Пищевая соль по вкусу • Петрушка 2 веточки • Укроп 2 веточки
Грибы сушеные 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Вода 3 л
Бульон мясной — 1,5 л • Грибы белые маринованные — 200 г • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Укроп свежий измельченный — 2 ст.л. • Масло растительное — 4 ст.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
Шампиньоны — 300 г • Горох — 1 стак. • Вода — 2 л • Картофель — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Соль, перец, зелень — По вкусу
Шампиньоны — 400 г • Мука пшеничная — 2 ст.л. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Масло сливочное — 100 г • Молоко — 1 л
Грибы - 200 г • Картошка - 400 г • Квас - 1.2 л • Зелёный лук - 100 г • Хрен - 50 г • Укроп - 10 г • Сметана - 100 г • Соль - по вкусу
Грибы — 200 г (На ваш выбор) • Квас на хлебе — 1 л • Свекла — 1-2 шт. • Соленые огурцы — 2-3 шт. • Зеленый лук (пучок) — 1 шт. • Хрен — - По вкусу
Грибы (белые сушеные) 1 горстак. • Колбаса вареная 300 г • Картофель 4 шт. • Яйца 4 шт. • Огурцы 4 шт. • Редиска 10 шт. • Укроп 1 пуч • Лук зеленый 1 пуч • Кефир • Вода минеральная • Лимонная кислота
грибы сушеные — 100 г • вода — 1500 мл • огурцы соленые — 2 шт. • лук репчатый — 2 шт. • картофель — 4 шт. • масло сливочное • петрушка • рассол огуречный • соль • черный перец
Мясной бульон - 2,5 л • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Картофель - 2 шт. • Рис - 3 столовые ложки • Шампиньоны - 200 г • Масло подсолнечное - 30 мл • Огурец соленый - 2 шт. • Соль - по вкусу • Перец чёрный молотый - по вкусу
Картофель 4-5 шт. • Грибы 300 г • Перловая крупа 150 г • Зелень 1 пучок • Лавровый лист 1-2 шт
Грибы сушеные (большая горсть) 1 горстак. • Перловая крупа (варочный пакетик) 1 шт. • Картофель 4 шт. • Огурцы соленые 2-3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Лавровый лист 1 шт
Шампиньоны 150 г • Картофель 3-4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь (средняя) 1 шт. • Хлопья овсяные 2-3 ст.л. • Огурцы соленые (или маринованные) 2-3 шт. • Соль, перец черный молотый, приправа для супа (по вкусу) • Лист лавровый 2 шт. • Вода горячая 2 л • Масло растительное 2-3 ст.л. • Рассол из огурцов 0,5 стак
0,5-0,7 кг белокочанной капусты • 0,5 кг любых грибов • 0,5 кг лука • 0,5 кг моркови • 0,5 кг свежих помидоров • 3 ст.л. сахара • 1,5 ст.л. соли • черный молотый перец по вкусу
Белокочанная капуста — 700 г • Вешенки — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Огурец соленый — 1 шт. • Вода — 50 мл • Кетчуп — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Растительное масло — 50 мл • Перец горошком — 7 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец молотый — 1 Щепотка
Капуста белокочанная 1 кочан • Масло подсолнечное 6 ст. л • Томатная паста 2 ст. л • Сахар 2 ч. л • Яблочный уксус 0.5 ст. л • Лук репчатый 1 шт. • Грибы 500 г • Соленые огурцы 1 шт. • Панировочные сухари 3 ст. л • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый лист 1 шт
Мясо (любое) — 450 г • Шампиньоны — 300 г • Ветчина — 150 г • Охотничьи колбаски — 150 г • Картофель — 150 г • Соленые огурцы — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Сметана — По вкусу
Капуста белокочанная — 5 кг • Лук репчатый — 1 кг • Грибы — 3 кг (вареные) • Соус томатный — 500 мл (любой) • Перец болгарский — 10 шт. • Морковь — 1 кг • Сахар — 200 г • Соль — 125 г • Масло подсолнечное — 500 мл • Лист лавровый — 10 шт. • Уксусная эссенция — 1 ст.л. (70%) • Вода — 22 ст.л
0,5 кг капусты • 0,5 кг любых свежих грибов • 2 средних соленых или маринованных огурца • 120 мл чистой воды • 1 луковица • 2 ст.л. томатной пасты • 1 ст.л. сока лимона • 1 ст.л. сухарей • 1,5-2 ч.л. сахара • 2 зубчика чеснока • 1 лавровый лист • соль, перец по вкусу
Грибы сухие - 30 г • Картофель - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Огурцы соленые - 3-4 шт. • Томатная паста - 1.5 ст.л. • Лавровый лист - по желанию • Перец черный молотый • Криандр молотый • Сахар - 1 щепотка • Соль - по вкусу • Масло растительное - 3 ст.л
Капуста белокочанная — 3 кг • Грузди — 3 кг • Лук репчатый — 1 кг • Морковь — 1 кг • Масло растительное — 500 мл • Сахар — 1 стак. • Соль — 2 ст.л. • Уксусная эссенция — 2 ст.л. • Лавровый лист — 10 шт. • Перец душистый горошек — 15 шт
Шампиньоны — 300 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Огурец соленый — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Зелень свежая — 20 г • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Маслины — 8-10 шт. • Томатная паста — 2/3 ст.л. • Лавровый лист — 1-2 шт
Грибы лесные — 500 г (любые) • Капуста белокочанная — 1,5 кг • Морковь — 500 г • Лук репчатый — 300 г • Паста томатная — 200 г • Масло растительное — 180 мл • Соль — 1,25 ст.л. • Сахар-песок — 3 ст.л. • Лавровый лист — По вкусу
Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гГрибы Белые сухие 50 гОпята замороженные - 250 гЛук - 2 шт.Морковь - 1 шт.Томатная паста - 2 ст.л.Мука - 1 ст.л.Масло растительное - для жаркиОгурцы солёные - 3 шт.Оливки - 1 банкаКаперсы - 1 ст.л.Соль, перец чёрный молотый - по вкусуСметана, зелень - при подаче, по желаниюЛимон
капуста 500 г • грибы 500 г • огурцы соленые или маринованные 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • томатный соус 2 ст.л. • сахар 2 ч.л. • сок лимона 1 ст.л. • лавровый лист 1 шт. • сухари панирвоочные 1 ст.л. • растительное масло для жарки • соль • свежемолотый перец
капуста белокочанная — 600 г • вешенки — 150 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • паста томатная — 1 ст.л. • масло растительное — 30 мл • соль • черный перец • вода — 150 мл
Филе говядины — 300 г • Молочные сосиски — 3 шт. • Копченые колбасы — 150 г • Варено-капченая свинина — 150 г • Морковь — 1 шт. • Лук среднего размера — 2 шт. • Картофель — 2 шт. (большой) • Маринованные огурцы — 3 шт. • Консервированные шампиньоны — 300 г • Маслины без косточки — 50 г • Томатная паста — 50 г • Сметана — 100 г • Лимон — 1 шт
Помидор 1 кг • Лук репчатый 7 шт. • Баклажан 3 шт. • Морковь 2 шт. • Перец сладкий болгарский 2,5 шт. • Редька зеленая 1 шт. • Сельдерей 3 стебля • Петрушка 1 пучок • Чеснок 1 шт. • Капуста белокочанная 200 г • Корень имбиря 200 г • Соленые огурцы 3 шт. • Огуречный рассол 250 мл • Маринованные грибы 200 г • Перец горький по вкусу • Растительное масло 4 ст
сушеные грибы • шампиньоны свежие • квашеная капуста • свежая капуста • 2 средних луковицы • 2 моркови • 2-3 спелых помидора • петрушка и укроп • соль • перец • лавровый лист • 2-3 ст.л. растительного масла
Грибы — 2 кг • Морковка — 2 кг • Сладкий перец — 1 кг • Уксус — 100 мл • Соль — 8-10 ч.л. • Томатная паста — 2 ст.л. • Масло подсолнечное — 0,5 л • Перец черный — - По вкусу
Капуста — 0,5 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Шампиньоны — 200 г • Томатная паста — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Рафинированное масло — 2-3 ст.л. • Укроп — По вкусу
Белые грибы - 500 г • Лук - 60 г • Оливковое масло - 60 мл • Чеснок - 1 зубч • Овощной бульон - 700 мл • Петрушка - 10 г • Зелёный лук - 20 г • Сливки - 100 мл • Пармезан - 50 г • Морская соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
шампиньоны — 300 г • картофель — 3 шт. • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • сливки — 150 мл • масло сливочное — 10 г • специи • мускатный орех • петрушка • укроп • черный перец • соль
0,5 кг белых грибов • 1 морковь • 1 маленькая луковица • 100 г шпината • 500 мл сливок • 50 г сливочного масла • 2-3 зубчика чеснока • соль, перец по вкусу
шампиньоны 1 кг • шиитаке сушеные 4 шт. • молоко 1 л • сливки жирные 100 г • масло оливковое 3 ст.л. • лук 1 шт. • коньяк 100 г • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • паприка по вкусу
500 г грибов • 300 мл куриного бульона • 200 мл сливок 20% • 3 клубня картофеля • 2 головки репчатого лука • 1 зубчик чеснока • домашние сухари • зелень • перец черный молотый • специи • соль
Сушёные грибы - 40 г • Картошка - 300 г • Вода - 1 л • Растительное масло - 20 мл • Мука - 20 г • Соль - по вкусу
Бульон — 1 стак. • Сливки — 1 стак. • Картофель — 1-2 шт. • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 1 ч.л. • Грибы сушеные — 0.5 стак. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
картофель - 3 шт. • куриный фарш - 250 г • шампиньоны - 300 г • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • рис - 2 ст.л. • морковь - 1 шт. • майонез легкий - 1 ст.л. • соль - по вкусу • сливки - 300 мл • соль - 1 щепотка • перец - по вкусу • специи - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Куриная грудка 300 г • Морковь 1 шт. • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Плавленый сыр 400 г • Вода 2,5 л • Растительное масло 1 ст.л. • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Картофель 4 шт
Курица 1 шт. • Картофель 500 г • Плавленый сыр 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый лист 5 шт. • Зелень по вкусу • Сухарики по вкусу • Шампиньоны 250 г
Сыр плавленный — 150 г • Грибы сухие — 50 г • Куриный бульон — 2 л • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 2 шт
Шампиньоны 200 г • Плавленый сыр 70–100 г • Молоко 100 мл • Картофель 1–2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 0,5 шт. • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Укроп 1 пуч • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
Шампиньоны - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Плавленый сыр - 200 г • Соль - по вкусу
филе рыбы без костей 100 г • картофель крупный 2 шт. • морковь 2 шт. • луковица большая 1 шт. • шампиньоны 100 г • чеснок 3 зуб • масло растительное 2 ст.л. • специи по вкусу • помидоры 2 шт. • лимон 1 шт
базилик - по вкусу • грибы - по вкусу • зелень - по вкусу • пармезан - по вкусу
Капуста квашеная — 1 кг • Шампиньоны — 300 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Корень петрушки — 2 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Мука — 1 ст.л
Мясной бульон - 2 л • Капуста квашеная - 250 г • Шампиньоны - 200 г • Картофель - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Масло подсолнечное - 30 мл • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - 10 г
Сушеные грибы 30 г • Картофель 250 г • Белокочанная капуста 300 г • Перловая крупа 1/2 стак. • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Сливочное масло 50 г • Сметана 100 г • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Черный перец горошком 5 шт. • Лавровый лист 4 шт
Квашеная капуста — 0,5 л • Белые сухие грибы — 50 г • Гречневая крупа — 2 ст.л. • Лук — 2 шт. • Картофель крупный — 1 шт. • Укроп — 2-3 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Перец черный горошком — 8 шт. • Соль — По вкусу • Масло растительное — 2 ст.л
Капуста квашеная 800 г • Грибы сушеные 50 г • Морковь 1 шт. • Петрушка (корень) 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Лавровый лист 1 шт. • Масло растительное 3 стак. • Перец горошком 5 шт. • Соль по вкусу
Вода — 1 л • Капуста квашеная — 100 г • Грибы — 30 г • Крупа перловая — 3-4 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Веточки укропа — 1-2 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль — по вкусу
говядина на кости - 1 кг • капуста белокочанная - ½ кочана • картофель - 0,3 кг • морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • шампиньоны - 7 шт. • лук зеленый - 1 пучок