Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 204 ккал. Рецепт вегетарианского рассольника с перловкой и грибами относится к вегетарианским рецептам.
Ароматный и вкусный рассольник можно готовить и на курином бульоне. А чтобы подчеркнуть кислинку, при подаче добавьте ломтик лимона. Возможно вам будет интересен рецепт постного рассольника с перловкой, напишите, что думаете.
Перловую крупу обжарить на сухой сковороде, затем хорошо промыть. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Грибы промыть и нарезать.
Грибы залить 3 л воды, довести до кипения и добавить картофель. Варить на медленном огне 10 минут.
Добавить лавровый лис и перловку. Довести до кипения и варить 10 минут на медленном. Затем выложить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить вегетарианский рассольник с перловкой и грибами рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Dedrirti спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
По совету коллеги приготовила этот вегетарианский рассольник с перловкой и грибами.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Посмотрите также на рассольник с перловкой и солеными огурцами с говядиной. Может заинтересует.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото вегетарианского рассольника с перловкой и грибами очень аппетитно выглядит!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Пасибо тебе dedrirti.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих вегетарианского рассольника с перловкой и грибами он не ел.
А я готовлю вегетарианский рассольник с перловкой и грибами в первый раз.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо, dedrirti, за помощь!
Мой муж очень любит вегетарианский рассольник с перловкой и грибами.
Говяжьи ребра - 1 кг; Картофель - 2 шт.; Морковь - 0,5 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Перловая крупа - 0,5...
Картофель (очищенный) - 270 г; Нут (сухой) - 60 г; Огурцы соленые - 120 г; Морковь - 60 г; Томатная паста...
Бульон - 2 л; Почки - 500 г; Картошка - 4 шт.; Лук - 1 шт.; Соленые огурцы - 5 шт.; Перловка - 100 г;...
мясо (на косточке) 200 г; крупа перловая 60 г; огурец соленый 4 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; картофель...
Перловая крупа 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Картофель 2 шт.; Соленые огурцы 3 шт.; Растительное...
индюшачьи шеи; лук; морковь; 1/3 стак. перловой крупы; сельдерей; томаты; соль; зелень...
Курица — 1 шт.; Лавровый лист — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Картошка — 3-4 шт.; Перловка — 1/4...
Почки говяжьи — 300 г; Соленые огурцы — 3-4 шт.; Рассол — 1 стак.; Картошка — 3 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Грибы сушеные (большая горсть) 1 горстак.; Перловая крупа (варочный пакетик) 1 шт.; Картофель 4 шт.;...
Бульон куриный 2.5-3 л; Картофель 4 шт.; Крупа перловая 100 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка;...
индюшачьи шеи; лук; морковь; 1/3 стак. перловой крупы; сельдерей; томаты; соль; зелень...
4 куриных скелета с кусочками мяса (по желанию можно добавить больше мяса); 200 г перловой крупы; 200...