Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 148 ккал. Рецепт рассольника вегетарианского с перловкой относится к вегетарианским рецептам.
Промыть перловку и поставить вариться.
Очищенный картофель нарезать кубиками и бросить к перловке.
Лук, огурцы мелко нарезать и натереть морковь.
Когда перловка и картофель почти сварятся, добавить лук, морковь и огурцы. Приправить суп специями, добавить масло и варить до готовности.
Подавать со сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить постный рассольник с перловкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Коллега приготовила рассольник вегетарианский с перловкой.
Никогда вкуснее рассольник вегетарианский с перловкой не пробовала!!!
Всем советую.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить рассольник вегетарианский с перловкой.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Вкусно
Yelza98, рецепт замечательный, спасибо!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят рассольник с перловкой и солеными огурцами с говядиной.
Yelza98, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт рассольника вегетарианского с перловкой.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Обязательно приготовлю!
yelza98, спасибо!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Говяжьи ребра - 1 кг; Картофель - 2 шт.; Морковь - 0,5 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Перловая крупа - 0,5...
Картофель (очищенный) - 270 г; Нут (сухой) - 60 г; Огурцы соленые - 120 г; Морковь - 60 г; Томатная паста...
Картофель 4-5 шт.; Грибы 300 г; Перловая крупа 150 г; Зелень 1 пучок; Лавровый лист 1-2 шт....
Огурец — 3 кг; Помидоры — 1,5 кг; Лук — 1 кг; Морковь — 1 кг; Крупа перловая — 0,5 кг; Соль — 2 ст.л.;...
Бульон - 2 л; Почки - 500 г; Картошка - 4 шт.; Лук - 1 шт.; Соленые огурцы - 5 шт.; Перловка - 100 г;...
мясо (на косточке) 200 г; крупа перловая 60 г; огурец соленый 4 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; картофель...
индюшачьи шеи; лук; морковь; 1/3 стак. перловой крупы; сельдерей; томаты; соль; зелень...
Курица — 1 шт.; Лавровый лист — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Картошка — 3-4 шт.; Перловка — 1/4...
Почки говяжьи — 300 г; Соленые огурцы — 3-4 шт.; Рассол — 1 стак.; Картошка — 3 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Бульон куриный 2.5-3 л; Картофель 4 шт.; Крупа перловая 100 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка;...
Соленый огурец — 4 шт. (Измельчить); Мука — 2 ст.л.; Молоко — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Сливочное масло...
Соленые огурцы - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Картошка - 3 шт.; Лук - 1 шт.; Перловка - 50 г; Томатная паста...