Рыбный суп

Как приготовить рыбный суп — chupi n de pescado

лосось ТМ «Магуро» - 400 г • тилапия ТМ «Магуро» - 500 г • лук репчатый - 3 шт. • лук-порей - 80 г • морковь - 3 шт. • картофель - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • помидоры консервированные в собственном соку - 400 г • томатная паста - 1 ст.л. • анис звездочки - 2 шт. • шафран - 1 щепотка • петрушка зелень

Супы
Рецепт Супа калья из рыбы по-русски Суп калья из рыбы по-русски

1,5 л воды • 1,5 кг рыбы жирных сортов • 100 г соленых огурцов • 100 г моркови • 3 клубня картофеля • 1 луковица • 1 стак. огуречного рассола • 1/2 лимона • корень петрушки • лавровый лист • эстрагон • шафран • укроп

Рецепт Супа Чаудер из лосося Суп Чаудер из лосося

3 ст.л. сливочного масла • 1 луковица, мелко нарезать • 1 стебель сельдерея, мелко нарезать • 1 ч.л. чесночной приправы или 2 зубчика свежего чеснока, раздавить • 2 картофелины, нарезать кубиками • 2 морковки, мелко нарезать • 2 стак. бульона • 1 ч.л. соли • 1 ч.л. молотого черного перца • 1 ч.л. сушеного

Рыбный суп без картошки Как приготовить рыбный суп без картошки

Сёмга — 600 г • Плавленый сыр — 100 г • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Пшено — 0,5 стак. • Зелень — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Красный молотый перец — По вкусу • Перец горошком — По вкусу • Вода — 3 л

Суп на рыбном бульоне Суп на рыбном бульоне

Филе минтая — 250 г • Вода — 800 мл • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 1 шт. • Пшено — 1-2 ст.л

Рыбный бульон Готовим рыбный бульон

Вода 2 л • Рыба 1 кг • Луковица 1 шт. • Зелень 30 г

Бульон из рыбы Бульон из рыбы

Рыбный суповой набор — 500 г • Морковь — 200 г • Лимон — 100 г • Лук-порей — 150 г • Лавровый лист — 1 шт. • Перец душистый — 10 шт. • Чёрный перец горошком — 10 шт. • Соль — 1 ст.л

Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея Рецепт трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

Соус: Рыбный бульон - 150 млСливочное масло - 15 гЯйца - 2 шт

Рыбный бульон для супа Рыбный бульон для супа

1 кг рыбных обрезков (голова, хребет, хвост) • 1 лимон • 2 моркови • 1 луковица • 2 палочки сельдерея • 4 л воды • 2 ст.л. растительного масла • 0.5 стак. сухого белого вина

Рецепт Рыбного супа без картошки Рецепт рыбного супа без картошки

Сёмга — 600 г • Плавленый сыр — 100 г • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Пшено — 0,5 стак. • Зелень — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Красный молотый перец — По вкусу • Перец горошком — По вкусу • Вода — 3 л

Рецепт Супа на рыбном бульоне Суп на рыбном бульоне

Филе минтая — 250 г • Вода — 800 мл • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 1 шт. • Пшено — 1-2 ст.л

Рецепт Рыбного бульона Как приготовить рыбный бульон

Вода 2 л • Рыба 1 кг • Луковица 1 шт. • Зелень 30 г

Рецепт Бульона из рыбы Бульон из рыбы

Рыбный суповой набор — 500 г • Морковь — 200 г • Лимон — 100 г • Лук-порей — 150 г • Лавровый лист — 1 шт. • Перец душистый — 10 шт. • Чёрный перец горошком — 10 шт. • Соль — 1 ст.л

Рецепт Трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

Соус: Рыбный бульон - 150 млСливочное масло - 15 гЯйца - 2 шт

Рецепт Рыбного бульона для супа Как приготовить рыбный бульон для супа

1 кг рыбных обрезков (голова, хребет, хвост) • 1 лимон • 2 моркови • 1 луковица • 2 палочки сельдерея • 4 л воды • 2 ст.л. растительного масла • 0.5 стак. сухого белого вина

Рецепт Заготовок бульона для детского питания Заготовки бульона для детского питания

1 1/2 л воды • 200 г мяса, курицы или рыбы • соль и специи (если ребенку больше 12 месяцев)

Рецепт Горохового супа с лососем Рецепт приготовления горохового супа с лососем

лосось копченый — 100 г • сливки — 200 мл • бульон куриный — 500 мл • лук репчатый — 1 шт. • горошек зеленый — 300 г • масло растительное — 30 мл • карри • сок лимонный • сахар — 3 г • черный перец • соль • зелень

Рецепт Закусочного горохового супа с копченым лососем и шапочкой из крем-фреша Закусочный гороховый суп с копченым лососем и шапочкой из крем-фреша

горошек зеленый замороженный - 250 г • лук-шалот - 1 шт. • масло сливочное - 5 г • овощной бульон - 250 мл • соль - по вкусу • крем-фреш - 2 ст.л. • копчёный лосось - 40 г

Рецепт Супа из копченой рыбы с горохом Как готовить суп из копченой рыбы с горохом

Рыбный бульон — 1-2 л • Зеленый горошек — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сливки — По вкусу • Форель копченая — 150 г • Масло сливочное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Овощного супа с семгой Овощной суп с семгой

300 г филе семги • 1 луковица • 1 морковь • 1 стебель сельдерея • 100 г цветной капусты • 1/2 болгарского перца • помидора • соль по вкусу • зелень • 2 л воды

Рецепт Овощного супа с рыбой Готовим овощной суп с рыбой

Красная рыба — 300 г • Соцветие брокколи — 8 шт. • Зеленый горошек — 100 г • Картошка — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Лук, чеснок, соль — - По вкусу • Свежая зелень — - По вкусу

Рецепт Окрошки с малосольной семгой Окрошка с малосольной семгой

картофель 3 шт. • яйца куриные 2 шт. • огурец 2 шт. • лук (зеленый) 1 пучок • петрушка 5 веточка • укроп 5 веточка • сметана 150 г • квас (окрошка) 1000 мл • семга (малосольная) 100 г • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкусу

Рецепт Окрошки с лососем и гребешками Рецепт окрошки с лососем и гребешками

1,5 л хлебного кваса • 250 г слабосоленого лосося • 200 г морских гребешков • 200 г огурцов • 150 г зеленого горошка • 150 г корня петрушки • 150 г сельдерея • 30 г имбиря • 30 г редиса • 10 желтков • горчица • соль

Рецепт Окрошки на квасе с рыбой и огуречным рассолом Окрошка на квасе с рыбой и огуречным рассолом

квас — 1250 мл • рассол огуречный — 250 мл • филе рыбное — 400 г • морковь — 2 шт. • картофель — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • огурец — 2 шт. • лук зеленый • яйцо — 3 шт. • петрушка — 5 г • укроп • черный перец • сметана • соль

Рецепт Окрошки рыбной Как приготовить окрошку рыбную

Квас 1.5 л • Окунь 500 г • Яйцо 3 шт. • Огурцы 3 шт. • Картофель 3 шт. • Редька 1 шт. • Зеленый лук 50 г • Сметана 3 ст.л. • Петрушка 20 г • Укроп 20 г • Горчица 1 ч. ложка • Черный молотый перец 2 г • Сахар 2 г • Соль 2 г

Рецепт Финской похлебки с кукурузой Финская похлебка с кукурузой

масло сливочное - 3 ст.л. • чеснок - 1 стак. • перец черный - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • укроп - 1 ч.л. • семга филе на коже - 200 г • сливки - 200 г • кукуруза - 125 г • сыр - 125 г

Рецепт Рассольника рыбного классического Рецепт приготовления рассольника рыбного классического

Рыба для бульона — По вкусу • Луковица — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Картофель — 4-5 шт. • Огурец маринованный — 2-3 шт. • Перловая крупа — 3-4 ст.л. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Зелень — 1 По вкусу

Рецепт Рыбного рассольника Рыбный рассольник

суповой набор 500 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • огурцы солёные 3 шт. • картофель 3 шт. • рис басмати 100 г • соль и перец по вкусу • масло подсолнечное для жарки по вкусу • рассол огуречный 1 стак. • лимонный сок 1 ст.л. • приправы для рыбы по вкусу

Рецепт Солянки рыбной Как готовить солянку рыбную

рыба (филе) 500 г • оливки (консервированные) 80 г • огурец (консервированные) 2 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • чеснок (зубчики) 3 шт. • морковь 2 шт. • томатная паста 2 ст.л. • тмин 1 щепотка • лавровый лист 1 по вкусу • соль 1 по вкусу • перец черный (молотый) 1 по вкусу • укроп 1 по вкусу • масло растительное (для жарки) 3 ст

Рецепт Сборной рыбной солянки Сборная рыбная солянка

Лосось — 100 г • Скумбрия — 100 г • Копченый лосось — 200 г • Голова лосося — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Огурец соленый — 2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Вода — 2 л • Оливки — 50 г • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — 1 ч.л. • Лимон — 1 шт

Рецепт Солянки из рыбы Готовим солянку из рыбы

Лосось — 200 г • Скумбрия — 200 г • Горбуша копченая — 200 г • Рыбный каркас — 1 шт. • Луковица — 2 шт. • Огурцы соленые — 250 г • Томатная паста — 2 ст.л. • Вода — 2 л • Рассол из огурцов — 200 мл • Сметана — 1 ст.л. • Оливки — 5 шт. • Петрушка — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Лимон — По вкус

Рецепт Рыбной солянки с белугой Рыбная солянка с белугой

Белуга - 500 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Лук - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Корень петрушки - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком - 5 шт. • Каперсы - 2 ст.л. • Маслины - 30 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Лимоны - 1 шт. • Соль - по вкусу • Вода - 3 л • Зелень - по вкусу

Рецепт Рыбной солянки сборной Рецепт рыбной солянки сборной

Карп — 2 шт. • Раки — 8 шт. • Перец жгучий — 2 шт. • Петрушка — 2 Пучка • Сливочное масло — 70 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Очищенные томаты — 3 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Соленые огурцы — 3 шт. • Маринованые грибы — 200 г • Семга — 200 г • Маслины — 100 г

Рецепт Солянки Второе блюдо Тушенная картошка с рыбой и квашенной капустой Солянка Второе блюдо Тушенная картошка с рыбой и квашенной капустой

Филе белой рыбы 500 г • Картофель 500 г • Лук репчатый 100 г • Капуста квашеная 500 г • Вода 250 мл

Рецепт Солянки сборной рыбной Как приготовить солянку сборную рыбную

Карп 1 шт. • Речной рак 7-8 шт. • Филе лосося 200 г семги • Хрен 1 корень • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Перец черный горошек 3-4 шт. • Вода 3 л • Лук репчатый 3-4 шт. поменьше • Масло сливочное 70 г • Помидор 2-3 шт. поменьше • Соленые огурцы 3 шт. • Маринованные грибы 150 г • Огуречный рассол 1 стак

Рецепт Рыбной солянки и семгой и оливками Рыбная солянка и семгой и оливками

Филе семги — 200 г • Протертые помидоры — 100 г • Оливки зеленые маринованные (без косточек) — 10 шт. • Маринад из под оливок — 50 мл • Бульон овощной или рыбного бульона — 1/2 л • Картофель — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Каперсы — 1 ст.л. • Укроп (зелень) — 1 пучок • Соль — по вкусу

Рецепт Рыбной солянки Рецепт приготовления рыбной солянки

филе камбалы — 500 г • кочан капусты — 1 шт. • топленое сливочное масло — 2 ст.л. • соленые огурцы — 2 шт. • маслины — 150 г • томатная паста — 4 ст.л. • луковица — 2 шт. • мука — 1 ст.л. • сахар — 1 ст.л. • тертый сыр — 1 ст.л. • молотые сухари — 2 ст.л. • соль — 1 Щепотка (по вкусу) • лимон — 1 шт

Рецепт Супа-пюре из овощей с семгой Суп-пюре из овощей с семгой

Петрушка (корень) 800 г • Картофель 200 г • Лук репчатый 150 г • Семга холодного копчения 150 г • Сливки 33% 200 мл • Масло сливочное 30 г • Укроп 30 г • Сок лимона по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Орех мускатный по вкусу

Рецепт Томатного супа-пюре с лососем и треской Как готовить томатный суп-пюре с лососем и треской

Основа: сливочное масло 30 глуковица средняя 1 шт.пшеничная мука 1 ст.л.свежие помидоры 800 гчеснок 2 зубчиккуриный бульон 450 млветочка тимьяна 3-4 шт.соль и сахар по вкусуфиле лосося 200 гфиле трески или другой красной рыбы 200 гмолотый чили 1/4 ч.л

Рецепт Сырного рыбного супа Сырный рыбный суп

Лосось — 400 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр плавленый — 250 г • Масло оливковое — 2 ст.л. • Вода — 2 л • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Сырного крема-супа с морепродуктами на рыбном бульоне Готовим сырный крем-суп с морепродуктами на рыбном бульоне

Твердый сыр 200 г • Морковь 1 шт. • Плавленый сыр 100 г • Лук 1 шт. • Креветки 150 г • Мясо мидий 100 г • Зелень по вкусу • Сливки 20%-ные 200 мл • Рыбный бульон 200 мл • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Винный уксус 1 столовая ложка • Яичный желток 1 шт

Рецепт Сырного супа в мультиварке Сырный суп в мультиварке

Брюшки лосося 2-3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 3 шт. • Сыр плавленый 2 шт. • Сыр твердый 100 г • Соль 0.5 ч.л. • Укроп 0.5 пучка • Вода 1.5 л • Лавровый лист 2 шт

Рецепт Легкого сырного супа с лососем Рецепт легкого сырного супа с лососем

сырок плавленый 2 шт. • стейк лосося 1 шт. • картофель 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • масло оливковое 2 ст.л. • бульон овощной/вода 1 л • перец черный молотый • петрушка • соль

Рецепт Ухи из головы семги Уха из головы семги

Рыба лосось семга голова, 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 3 шт. • Свежая зелень 1 пучок • Поваренная соль по вкусу • Специи и приправы по вкусу • Лавровый лист 2-3 шт

Рецепт Ухи из форели по-фински со сливками и овощами Уха из форели по-фински со сливками и овощами

форель 700 г • сливки 20% 500 мл • картофель 5 шт. • перец черный горошком 3 шт. • лавровый лист 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • укроп 1 ст.л. • соль по вкусу

Рецепт Буйабеса — ухи из Марселя Буйабес — уха из Марселя

Лаврак (другое название сибас) 1 среднего размера • Окунь морской 1 среднего размера • Судак (большой) 1 шт. • Корюшка 4-5 шт. • Семга (горячего копчения) 300 г • Яичный желток (сырых) 4 шт. • Чеснок 1 головка • Шафран 6-8 нитей • Лук шалот 3 шт. • Масло сливочное несоленое 30 г • Томатная паста 2 ст

Рецепт Ухи с грибами Уха с грибами

филе рыбы без костей 100 г • картофель крупный 2 шт. • морковь 2 шт. • луковица большая 1 шт. • шампиньоны 100 г • чеснок 3 зуб • масло растительное 2 ст.л. • специи по вкусу • помидоры 2 шт. • лимон 1 шт

Рецепт Ухи из форели по-фински Уха из форели по-фински

Сливочное масло — 2 ч.л. • Порей — 2 шт. • Картофель — 1.5 кг • Форель — 0.5 кг (филе) • Лавровый лист — 1 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Укроп — 1 По вкусу • Вода — 6 стак. • Сливки — 1 л

Рецепт Настоящей ухи Настоящая уха

Филе красной рыбы — 500 г (семга, горбуша) • Набор для рыбного бульона — По вкусу (голова, хвост, хребты, брюшка) • Луковица — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Перец горошек — 1 ч.л. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Соль, перец, зелень — По вкусу • Вода — 2.5-3 л

Рецепт Рыбного супа уха из окуня Рыбный суп уха из окуня

Окунь - 500 г • Картошка - 300 г • Лук репчатый - 2 шт. • Перец горошком - по вкусу • Соль - по вкусу • Яйца - 3 шт. • Укроп - по вкусу • Лавровый лист - по вкусу

Рецепт Рыбного супа уха из осетра Рыбный суп уха из осетра

Осетрина - 1500 г • Репа - 100 г • Сельдерей - 50 г • Лук-порей - 1 шт. • Растительное масло - 30 мл • Морковь - 200 г • Лук репчатый - 100 г • Фенхель - 100 г • Кабачки - 200 г • Лимоны - 1 шт. • Соевый соус - 50 мл • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Вода - 3 л

Рецепт Ухи из семги с томатной пастой Уха из семги с томатной пастой

картофель 500 г • семга 400 г • морковь 200 г • лук репчатый 150 г • томатная паста 3 ст.л. • чеснок 1 зубчик • перец черный молотый • лавровый лист • соль

Рецепт Тройной царской ухи из форели, карася и стерляди Тройная царская уха из форели, карася и стерляди

Первый бульон: Карась - 1.5 кг Второй бульон: Форель - 800 гЛук репчатый - 2 шт.Морковь - 2 шт. Третий бульон: Стерлядь - 800 гКартошка - 800 гСоль - по вкусуВодка - 50 млИкра чёрная - 50 г

Рецепт Венгерской ухи Венгерская уха

Рыба — 500-700 г (семга, форель, карп - что есть) • Картофель — 1-2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Паприка сладкая — 1 ч.л. • Паприка острая — 1/4 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток • Зелень укропа, петрушки — 20 г • Растительное масло — 1-2 ст

Рецепт Финской ухи со сливками Финская уха со сливками

Стейк форели — 200-250 г • Сливки 20 % — 400 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. (идеально — лук-порей) • Соль — 0,5 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Рецепт Рыбного супа уха из минтая Рыбный суп уха из минтая

Минтай - 350 г • Картошка - 300 г • Морковь - 150 г • Лук репчатый - 150 г • Болгарский перец - 50 г • Лук-порей - 50 г • Сельдерей - 150 г • Молотый кориандр - 0.2 ч.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 1 ст.л. • Сливочное масло - 1 ст.л

Рецепт Ухи из красной рыбы Уха из красной рыбы

Рыба 450 г • Картофель 450 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Перец 45 г • Масло сливочное 45 г • Масло растительное 1.5 ст.л. • Перец горошком 5 шт. • Лавровый лист • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Кинза • Зелень

Рецепт Халасле — рыбной ухи по-балатонски Халасле — рыбная уха по-балатонски

рыба - 800 г • лук репчатый - 2 шт. • огурцы соленые - 2 шт. • перец болгарский желтый - 1 шт. • перец болгарский зеленый - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • лимонный сок - 1 ст.л. • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • паприка сладкая - 1 ст.л. • бекон сырокопченый - 60 г • томатная паста - 1 ст

Рецепт Рыбного супа уха из головы толстолобика Рыбный суп уха из головы толстолобика

Толстолобик - 0.25 кг • Картошка - 4 шт. • Пшено - 0.25 стак. (200 мл) • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - по вкусу

Рецепт Рыбного супа уха из голов семги Рыбный суп уха из голов семги

Сёмга - 3 шт. • Укроп - по вкусу • Зелень - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт. • Картошка - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Перец горошком - по вкусу • Соль - по вкусу

Рецепт Рыбацкой ухи из судачков Рыбацкая уха из судачков

Рыба (мелкая) 1,5 кг • Судак 3 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Водка 60 мл • Перец (черный) 7 горошин • Соль

Рецепт Рыбного супа уха из леща Рыбный суп уха из леща

Лещ - 300 г • Вода - 2 л • Картошка - 300 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Пшено - 100 г • Лавровый лист - 1 шт. • Перец горошком - 3 шт. • Соль - по вкусу • Сало - 100 г

Рецепт Ухи по-фински Сливочное озеро Уха по-фински Сливочное озеро

Филе лосося 600 г • Сливки 20%-ные 1 л • Помидоры 200 г • Картофель 400 г • Лук-порей 200 г • Морковь 200 г • Лавровый лист по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло 100 мл • Свежий перец по вкусу

Рецепт Ухи из семги Уха из семги

семга • 8 картофелин • лук • 3 моркови • зелень • специи

Рецепт Ухи из форели Уха из форели

Форель — 400 г • Картофель — 800 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Зелень — По вкусу (петрушка, укроп) • Перец черный — По вкусу (в горошинах) • Соль — По вкусу

Рецепт Ухи по-фински Уха по-фински

Филе красной рыбы — 150 г • Рыбный бульон — 800 мл • Красный лук — 1 шт. • Сливки 10% — 100 г • Картошка — 150 г • Морковь — 60 г • Лимон — 1/3 шт. • Пучок укропа — 1 шт. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Лавровый лист — 1 шт

Рецепт Ухи из рыбных консервов Уха из рыбных консервов

Сардина в масле консервированная — 200 г • Пшено — 100 г • Вода — 2 л • Лавровый лист — 1 шт. • Репчатый лук — 0,5 шт. • Морковь — 0,5 шт. • Картофель — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец сладкий — По вкусу • Зелень — По вкусу • Приправа для ухи — По вкусу • Перец горошком — По вкусу • Перец душистый —

Рецепт Царской ухи Царская уха

Стейк лосося — 1 шт. • Стейк палтуса — 1 шт. (или другая белая рыба) • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Перец горошек — 5 шт. • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу

Рецепт Ухи из речной рыбы Уха из речной рыбы

Филе судака — 400 г • Бульон овощной — 2 л • Картофель — 2-3 шт. • Морковь — 0.5 шт. • Корень пастернака — 0.5 шт. • Помидор — 1 шт. • Петрушка — 1 Пучок • Специи — По вкусу

Рецепт Сливочной ухи из семги Сливочная уха из семги

Вода 1 л • Семга 500 г • Картофель 4 шт. • Сливки 20% 250 мл • Укроп 1 пучок • Лук-порей 50 г • Сливочное масло 50 г • Перец душистый 3 шт. • Белый перец по вкусу • Черный перец горошком 1 шт

Рецепт Ухи из стерляди с речной рыбой Уха из стерляди с речной рыбой

Рыба - 500 г • Стерлядь - 1.2 кг • Сельдерей - 1 шт. • Корень петрушки - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Лимоны - 0.5 шт. • Перец горошком - 10 шт. • Лавровый лист - 6 шт. • Лук-порей - 1 шт. • Соль - по вкусу • Вода - 3 л

Рецепт Холодного рыбного супа Холодный рыбный суп

Лосось — 350 г (+ кости и голова для бульона) • Луковица — 1 шт. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Сливки — 250 мл • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Свежая зелень — 1 По вкусу • Картофель — 3-4 шт

Рецепт Холодного супа на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой

3 вареные картофелины • 3-4 сваренных вкрутую яйца • 2-3 крепких огурчика • листики 2-3 веточек петрушки и укропа плюс для подачи • 3-4 стебля зелёного лука плюс для подачи • 1,2-1,5 л огуречного рассола • 0,8-1 л кефира • густая деревенская сметана для подачи • 250-300 г жареных грибов, лучше опят •

Рецепт Холодного супа из лосося с луком-пореем Холодный суп из лосося с луком-пореем

филе лосося — 250 г • вода — 1,2 л • сухого белого вина — 100 мл • черешок сельдерея — 1 шт. • стебель лука-порея — 1 шт. • головка репчатого лука — 1 шт. • картофелины — 2 шт. • сливочного масла — 30 г • сливок — 250 мл (жирностью 20%) • соль, перец — 1 шт. (по вкусу) • лавровый лист — 1 шт

Рецепт Щей рыбных с орехами Щи рыбные с орехами

Рыба 500 г • Морковь 2 шт. • Соль по вкусу • Сельдерей 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Крахмал 10 г • Сметана 30 г • Орехи 20 г • Зелень 1 пучок • Сливки 30 мл • Сладкий перец 1 шт