Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 44 ккал.
Филе рыбы промываем и отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности. Сливаем воду, рыбу остужаем и нарезаем кусочками.
Морковь и картофель отвариваем, не очищая. Потом режем кубиками.
Огурцы и редис промываем и нарезаем. Отвариваем яйца, очищаем, нарезаем дольками. Шинкуем луковицу и зелень.
Зелень заливаем огуречным рассолом, даем настояться не менее получаса. Потом добавляем хлебный квас и ингредиенты окрошки.
5. Разливаем на порции, подаем на стол. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить окрошку мясную на квасе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить окрошку на квасе с рыбой и огуречным рассолом рекомендуется посмотреть видео.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Valentina73 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без окрошки на квасе с рыбой и огуречным рассолом я не знаю)
Хочу рассказать о окрошке на квасе с колбасой, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Девочки, окрошка на квасе с рыбой и огуречным рассолом объедение.
Супер рецепт!
valentina73, большое спасибо!!!
Valentina73, рецепт окрошки на квасе с рыбой и огуречным рассолом замечательный!
Спасибо!
Готовила окрошку на квасе с рыбой и огуречным рассолом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Valentina73, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Картошка - 4 шт.; Яйца - 4 шт.; Огурцы - 1 шт.; Зелёный горошек - 400 г; Редис - 5 шт.; Вареная колбаса...
1 л кваса / воды; 400 г вареной колбасы / мяса; 70 г зелёного лука; 30 г петрушки; 30 г укропа; 10 редисок;...
Картофель молодой — 2 шт.; Яйца куриные — 3 шт.; Редис — 150 г; Огурец — 1 шт.; Колбаса докторская —...
1,5 л хлебного кваса; 400 г кальмаров; 400 г картофеля; 200 г огурцов; 100 г зеленого лука; 100 г сметаны;...
Картофель — 5 шт.; Яйцо — 4 шт.; Огурцы — 2 шт.; Редиска — 4-5 шт. (по желанию); Колбаса — 400 г; Квас...
Колбаса – 300 г; Яйцо – 4 шт.; Огурец – 3 шт.; Картофель мелкий – 5-7 шт.; Укроп, петрушка – по 2-3 веточки;...
Картофель – 2 шт.; Редис – 200 г; Лук зеленый – 30 г; Укроп свежий – 15 г; Огурец свежий – 2 шт.; Яйцо...
1 л хлебного кваса; 3 головки редиса; 3 яйца; 2 клубня картофеля; 2 огурца; 3 ст.л. сметаны; 1 пучок...
Картофель 6 шт.; Огурцы 8 шт.; Редис 2 пучка; Лук зеленый 100 г; Укроп 100 г; Горчица 200 г; Квас 2,5...
язык говяжий (отварной) 50 г; картофель (отварной) 20 г; огурец 20 г; редис 20 г; чипсы (из бородинского...
сосиски куриные 3 шт.; филе куриное вареное (около 300г) 1 шт.; простокваша 1 л; вода (для бульона) 0,8...
квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский» - 1 л; морские гребешки - 300 г; картофель - 3 шт.; лук...