Суп с фасолью

Как приготовить кубинский суп

Лук репчатый 2 шт. • Черная фасоль 300 г • Сладкий перец 1 шт. • Стебель сельдерея 4 стебля • Яйцо куриное 2 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Сыр пармезан по вкусу • Сметана по вкусу • Сахар 1 ч.л. • Специи по вкусу • Зелень 1 пучок

Супы
Рецепт Диетического супа с овсянкой Диетический суп с овсянкой

Картофель — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. • Спаржевая фасоль — 10 шт. • Цветная капуста — 1 шт. (несколько соцветий) • Болгарский перец — По вкусу • Овсяная крупа — 100 г • Зелень — По вкусу • Сливочное масло — 30 г

Рецепт Борща, заправленного старым салом и чесноком Борщ, заправленный старым салом и чесноком

картофель - 5 шт. • морковь - 1 • свекла - 2 шт. • фасоль - 1 шт. • чеснок - 2 шт. • соль - 1 щепотка • томатная паста - по вкусу • сало - по вкусу • укроп - по вкусу • лавровый лист - по вкусу

Овощной борщ Как приготовить овощной борщ

Луковица — 1-2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Морковь — 1-2 шт. • Сладкий перец — 1-2 шт. • Помидор — 4-6 шт. • Свекла — 1-2 шт. (+ ботва) • Капуста — 0.5 шт. • Фасоль — 1 стак. (по желанию)

Борщ Гетманский Борщ Гетманский

свиные ребра для бульона 0,5 кг • лук репчатый 3 шт. • морковь 2 шт. (средняя) • свекла 2 шт. • капуста 500 г • картофель 4 шт. (средний) • болгарский перец 1 шт. • баклажан 1 шт. (небольшой) • зеленая фасоль 250 г • помидоры 2 шт. • томатная паста 200 г • лавровый лист 2–3 шт. • черный перец горошком 5–6 горошин • соль по вкусу • жир (смалец, сливочное или растительное масло) 2 ст

Веганский борщ Готовим веганский борщ

Картофель — 3 шт. • Белокочанная капуста — 0,5 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Свекла — 2 шт. • Сельдерей — 1 шт. (стебель) • Морковь — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Фасоль — 1 стак. • Вода — 2,5-3 л • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 4-6 шт

Борщ вегетарианский Борщ вегетарианский

Лук репчатый 0,5 шт. • Томатная паста 1 шт. • Морковь 0,5 шт. • Чеснок 1 зуб • Масло растительное 2 ст / л • Картофель 2 шт. • Фасоль 1 шт. • Горошек зеленый замороженный 200 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Сметана 100 г

Борщ по упрощенной схеме Рецепт борща по упрощенной схеме

свинина • картофель • капуста • банка консервированной фасоли • заправка для борща • специи

Суп на овощном бульоне Суп на овощном бульоне

Сливочное масло — 1 ч.л. • Лук-порей — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Морковь — 3 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. (+ корень по желанию) • Картофель — 2-3 шт. • Стручковая фасоль — 200 г • Кабачок — 0.5 шт. • Томатный соус — 2-3 ст.л. • Кукуруза — 2 шт. • Зелень — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу

Рецепт Овощного борща Рецепт овощного борща

Луковица — 1-2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Морковь — 1-2 шт. • Сладкий перец — 1-2 шт. • Помидор — 4-6 шт. • Свекла — 1-2 шт. (+ ботва) • Капуста — 0.5 шт. • Фасоль — 1 стак. (по желанию)

Рецепт Борща Гетманского Борщ Гетманский

свиные ребра для бульона 0,5 кг • лук репчатый 3 шт. • морковь 2 шт. (средняя) • свекла 2 шт. • капуста 500 г • картофель 4 шт. (средний) • болгарский перец 1 шт. • баклажан 1 шт. (небольшой) • зеленая фасоль 250 г • помидоры 2 шт. • томатная паста 200 г • лавровый лист 2–3 шт. • черный перец горошком 5–6 горошин • соль по вкусу • жир (смалец, сливочное или растительное масло) 2 ст

Рецепт Веганского борща Как приготовить веганский борщ

Картофель — 3 шт. • Белокочанная капуста — 0,5 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Свекла — 2 шт. • Сельдерей — 1 шт. (стебель) • Морковь — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Фасоль — 1 стак. • Вода — 2,5-3 л • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 4-6 шт

Рецепт Борща вегетарианского Борщ вегетарианский

Лук репчатый 0,5 шт. • Томатная паста 1 шт. • Морковь 0,5 шт. • Чеснок 1 зуб • Масло растительное 2 ст / л • Картофель 2 шт. • Фасоль 1 шт. • Горошек зеленый замороженный 200 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Сметана 100 г

Рецепт Борща по упрощенной схеме Борщ по упрощенной схеме

свинина • картофель • капуста • банка консервированной фасоли • заправка для борща • специи

Рецепт Супа на овощном бульоне Как приготовить суп на овощном бульоне

Сливочное масло — 1 ч.л. • Лук-порей — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Морковь — 3 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. (+ корень по желанию) • Картофель — 2-3 шт. • Стручковая фасоль — 200 г • Кабачок — 0.5 шт. • Томатный соус — 2-3 ст.л. • Кукуруза — 2 шт. • Зелень — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу

Рецепт Легкого овощной суп Легкий овощной суп

Брокколи - 8-10 соцветий • Фасоль зеленая - 2-3 горсти • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Перец сладкий - 0,5-1 шт. • Помидор - 1-2 шт. • Лимон - 0,3 шт. • Паприка молотая - по желанию • Вода - 1-1,2 л

Рецепт Согревающего овощной суп Рецепт приготовления согревающего овощной суп

фасоль стручковая 200 г • кабачки 1 шт. • огурец 1 шт. • морковь 50 г • петрушка 1 пучок • имбирь 1 щепотка • куркума 1 щепотка • перец красный 1 щепотка • орегано 2 щепотка • соль по вкусу

Рецепт Минестроне с беконом Минестроне с беконом

бекон - 300 г • цукини - 1 шт. • сельдерей - 2 стебля • морковь - 1 шт. • помидоры - 1 банка • картофель - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • фасоль белая - 1 банка • горошек зеленый замороженный - 200 г • перец чили - 1 шт. • томатный сок - 1 л • макароны - 150 г • петрушка зелень - 2 веточки • пармезан

Рецепт Генуэзского супа минестроне с соусом песто Как готовить генуэзский суп минестроне с соусом песто

#Масло оливковое 2 ст.л.Лук 1 шт.Картофель 250 гЛук порей 2 стебляБульон (овощной) 1,7 лФасоль (стручковая) 100 гСпагетти 100 гКапуста краснокачанная 1 горстьБрокколи 125 гСольПерец (черный молотый)ЗеленьХлеб белыйПармезанМасло сливочное Для соуса: Базилик 2 веточкиЧеснок 1 зубчикКедровые орешки 25 гЛимонный сокМасло оливковое 3 ст

Рецепт Минестроне с чипсами из пармезана Минестроне с чипсами из пармезана

бульон - 2 шт. • брокколи свежая - 1 кочан • морковь - 1 • картофель - 3 шт. • фасоль - 1 стак. • оливковое масло - 2 ст.л. • сыр - 100 г • соль - 1 щепотка • базилик свежий - по вкусу

Рецепт Минестроне оригинальный Готовим минестроне оригинальный

вода - 1 ½ л • цукини - 300 г • картофель - 120 г • сельдерей корень - 100 г • лук репчатый - 80 г • оливковое масло - 4 ст.л. • морковь - 70 г • перец болгарский - 120 г • помидоры - 150 г • сельдерей стебли - 60 г • соль - 1 ч.л. • белая консервированная фасоль с грибами ТМ «Фрау Марта» - 1 банка •

Рецепт Овощного супа из баранины с эстрагоном Овощной суп из баранины с эстрагоном

грудинка баранья 500 г • эстрагон 20 г • соль и перец по вкусу • лук репчатый 1 шт. • тмин молотый 1 щеп • паприка сладкая красная 1 щеп • растительное масло без запаха 10 г • картофель 4 шт. • перец болгарский 1 шт. • фасоль стручковая замороженная 100 г • лавровый лист 2 шт. • кинза свежая 30 г

Рецепт Овощного супа с орехами Рецепт овощного супа с орехами

Вода 1 л • Зеленая стручковая фасоль 250 г • Баклажан 1 шт. • Плавленый сыр 200 г • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Арахис 50 г • Петрушка 1/2 пучка • Растительное масло 2 ст.л. • Томатная паста 2 ст.л

Рецепт Итальянского минестроне Итальянский минестроне

по 2 небольших цукини, морковки, черешка сельдерея, луковицы • 1 л рубленых помидоров в собственном соку • 3 зубчика чеснока • 1 маленький пучок базилика • 50 г мелкой пасты • 100 г бекона, по желанию • 1 банка (400 г) красной фасоли • соль, свежемолотый черный перец • оливковое масло • пармезан для

Рецепт Минестроне с лингвини Как приготовить минестроне с лингвини

фасоль стручковая — 250 г • ботва свекольная — 300 г • цукини — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • макароны — 130 г • корень сельдерея — 70 г • сыр пармезан — 50 г • масло оливковое — 90 мл • петрушка • черный перец • соль

Рецепт Минестроне с курицей Минестроне с курицей

Вода 1 л • Куриное филе 400 г • Шпинат замороженный 300 г • Зеленая стручковая фасоль 200 г • Помидоры 2 шт. • Тертый Пармезан 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Паста ракушки 50 г • Оливковое масло 1 ст.л

Рецепт Овощного диетического супа Рецепт приготовления овощного диетического супа

брокколи свежая - ½ • капуста цветная - ½ шт. • картофель - по вкусу • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • горошек зеленый - 2 горсти • фасоль зеленая стручковая - 2 горсти • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - ½ шт. • кабачки - ½ шт. • чеснок - 1 стак. • лук зеленый - по вкусу

Рецепт Классического супа Минестроне без мяса Классический суп Минестроне без мяса

3 ст.л. растительного масла • 1 лук-порей, нарезать • 2 моркови,нарезать • 1 цуккини, нарезать тонкими ломтиками, ломтики можно порезать на половинки или четвертинки • 100 г зеленой стручковой фасоли, порезать на кусочки по 2 см • 2 палки сельдерея • 1,5 л овощного бульона • 0,5 кг помидор, нарезать • 1 ст

Рецепт Традиционного минестроне Как готовить традиционный минестроне

белая фасоль — 200 г • горох — 200 г • свежий лук — 4 шт. • помидор — 2 шт. • зеленая фасоль — 200 г • кабачки — 2 шт. • морковь — 2 шт. • репа — 2 шт. • картофель — 2 шт. • зеленая спаржа — 200 г • оливковое масло — 6 ст.л. • вода — 2 л • кубики куриного бульона — 2 шт. • соль, перец — - По вкусу

Рецепт Минестроне на овощном бульоне Минестроне на овощном бульоне

морковь 2 шт. • цуккини 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • помидор 1 шт. • сок томатный 1.5 стак. • перец болгарский красный 2 шт. • корень сельдерея 0.25 шт. • картофель 4 шт. • фасоль красная консервированная 1 шт. • фасоль стручковая 200 г • чеснок 3 зуб • зелень по вкусу • специи по вкусу • масло растительное

Рецепт Нежного супа с курицей, сыром и овощами Готовим нежный суп с курицей, сыром и овощами

смесь замороженная овощная "мексиканская" (в составе красная и стручковая фасоль, зеленый горошек, сладкий перец и морковь) 300 г • куриная грудка (филе) 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • сыр плавленый 150 г • картофель 2 шт. • лук зеленый 1 пуч • соль, перец (по вкусу)

Рецепт Супа минестроне с соусом песто Суп минестроне с соусом песто

фасоль стручковая — 250 г • ботва свекольная — 300 г • цукини — 200 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • лук-порей • масло оливковое — 90 мл • корень сельдерея — 70 г • макароны — 130 г • сыр пармезан — 50 г • орехи кедровые — 30 г • чеснок — 2 зубчик • лавровый лист • петрушка — 20 г • базилик

Рецепт Минестроне с рисом Рецепт минестроне с рисом

рис Жасмин ТМ «Националь» - 200 г • фасоль зеленая стручковая - 2 горсти • горошек зеленый - 2 горсти • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • пармезан - 50 г • сельдерей стебли - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • базилик свежий - 2 веточки • оливковое масло - 3 ст.л. • перец черный молотый - 1 щепотка

Рецепт Классического итальянского минестроне Классический итальянский минестроне

Вода 1500 мл • Красная фасоль консервированная 400 г • Кабачок 1 шт. • Лук-порей 1 шт. • Консервированные помидоры 200 г • Морковь 2 шт. • Макароны 50 г • Сыр 50 г • Оливковое масло 3 ст.л

Рецепт Минестроне с пенне Как приготовить минестроне с пенне

Красный сладкий перец 30 г • Брюссельская капуста 25 г • Петрушка 3 г • Зеленая стручковая фасоль 20 г • Морковь 20 г • Перец чили 2 г • Цветная капуста 25 г • Помидоры черри 40 г • Капуста брокколи 25 г • Паста пенне 30 г • Красный лук 20 г • Цукини 20 г • Базилик 8 г • Стебель сельдерея 20 г • Оливковое

Рецепт Супа Минестроне со звёздочками Суп Минестроне со звёздочками

Суп на 4 порции: Грудка куриная 1 шт. (крупная)Лук репчатый 1 большая головкаМорковь 1 шт.Кабачок или цуккини 1 шт.Чеснок 2 зубчикаЗелень 1 пучокФасоль зелёная стручковая 200 гПомидоры черри 3-4 шт.Масло растительное для жаркиСоль и чёрный перец по вкусуЛавровый лист 2 шт.Макароны " звёздочки "1 крупная

Рецепт Овощного супа с кус-кусом и вареными яйцами Рецепт приготовления овощного супа с кус-кусом и вареными яйцами

1 сладкий перец • 1 помидор • 1 луковица • 2 морковки • 2 картофелины • 2 стак. консервированного нута или фасоли • 4 яйца • 3 ст.л. оливкового масла • 1 ч.л. соли • 0.5 ч.л. черного молотого перца • 0.5 ч.л. красного острого соуса чили (по желанию) • 0.5 ч.л. молотой куркумы • 1 ст.л. рубленой кинзы

Рецепт Франкфуртского овощной суп Франкфуртский овощной суп

Бекон (сырокопченый) 150 г • Бульон говяжий 2000 мл • Капуста цветная 500 г • Кольраби (120 г) 1 шт. • Лук порей 1 шт. • Морковь 300 г • Петрушка корень 50 г • Сельдерей стеблевой 80 г • Фасоль зеленая стручковая 200 г • Перец душистый 5 шт. • Соль 1 ч.л. • Тимьян 5 г • Чеснок дольки 4 шт

Рецепт Французского овощной суп Как готовить французский овощной суп

Корень сельдерея 1/2 шт. • Молодая морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Спаржа 1 пучок • Капуста брокколи соцветия 150 г • Сливочное масло 50 г • Сливки 20%-ные 1/2 л • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Шафран 1 ч.л. • Ростки фасоли 50 г

Рецепт Провансальского овощной суп Провансальский овощной суп

1 л куриного бульона • 1/2 стак. сушеной белой фасоли • 200 г зеленой фасоли • 1 средний помидор • 1 средняя морковка • 1 средняя луковица фенхеля • 1 маленький кабачок • 1 средняя луковица • большой пучок базилика • 2 больших зубчика чеснока • 2 веточки тимьяна • 4 веточки петрушки • 1 лавровый лист

Рецепт Солянки сборной в мультиварке Готовим солянку сборную в мультиварке

#Ассорти из 2х и более видов колбас:п/к, к/в, вареная, сервелат, для гриля..Лук - 1 головкаОгурчики соленые или маринованные - 1 шт.или корнишоныМаслины и/или оливки - 0,5 банкиЛимон - по вкусуАроматные травы свежие или сухиеВода или мясной бульон - 2,5 л По желанию: Капуста маринованная - 2-3 стак.Картофель - 2-3 шт

Рецепт Солянки с мясом и капустой Солянка с мясом и капустой

Филе куриное — 300 г • Капуста — 400 г • Морковь — 80 г • Сладкий перец — 80 г • Стручковая фасоль — 80 г • Соль, специи — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л. (для жарки мяса)

Рецепт Солянки по-вегетариански с шампиньонами и адыгейским сыром Рецепт солянки по-вегетариански с шампиньонами и адыгейским сыром

Белокочанная капуста 500 г • Морковь 200 г • Сельдерей 2 стебля • Шампиньоны 300 г • Лимон 1 шт. • Вода 2,5 л • Соль 1 столовая ложка • Консервированная фасоль 1 банка • Сахар 2 ч.л. • Томатная паста 2 столовые ложки • Семена фенхеля 1 ч.л. • Молотый кориандр 1 ч.л. • Молотая паприка 1/2 чайной ложки • Куркума 1 ч

Рецепт Вегетарианской солянки Вегетарианская солянка

Коричневая и красная фасоль — 400 г • Картофель — 2-4 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Крупный лук — 1 шт. • Соленые огурцы — 2-3 шт. • Банка маслин с маринадом — 1 шт. • Помидоры — 100-150 г (или томатная паста) • Лимон — 1/2 шт

Рецепт Щей без мяса Щи без мяса

Капуста белокочанная — 250 г • Картофель — 3 шт. • Фасоль — 150 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Зелень — По вкусу • Масло растительное — 3 ст.л. • Соль, перец, специи — По вкусу

Рецепт Щей из пекинской капусты Щи из пекинской капусты

2л куриного, мясного или овощного бульона • 100г пекинской капусты • 1 луковица • 1 морковь • 3-4 картофелины • 100г бекона, или грудинки, или ветчины • 50г зеленого горошка или стручковой фасоли • 2 зубчика чеснока

Рецепт Щей в мультиварке Щи в мультиварке

Фасоль 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Капуста белокочанная 200 г • Картофель 3 шт. • Масло растительное 20 мл • Томатная паста 40 г • Бульон говяжий 2 л • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу • Перец горошком по вкусу • Зелень по вкусу • Сметана по вкусу