Простой рецепт испанской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 815 ккал.
Вместо обычного риса правильнее будет использовать дикий, но при использовании белого консистенция супа будет более нежной.
Каштаны надрежьте и запекайте 10 минут в духовке при температуре 170 градусов. Затем очистите и разрежьте на четвертинки.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле.
Сварите рис.
Натрите на крупной терке лук и морковь. Добавьте к бекону и обжарьте. Отложите часть для украшения супа, затем добавьте каштаны и жарьте еще 3 минуты.
Залейте смесь бульоном. Добавьте вино и коньяк. Варите 20 минут.
Измельчите суп в блендере.
Влейте сливки в суп, непрерывно помешивая.
Добавьте рис. Посолите, поперчите. Посыпьте жареным беконом и орехами по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированое седло ягненка с каштанами и грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Вчера приготовила суп!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт супчика станет любимкой
хочу хочу
Рецепт супчика я уже пробовала, теперь еще приготовим суп.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю суп)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
капуста брюссельская - 400 г; перец болгарский - 1 шт.; морковь - 1; лук-порей - 100 г; бульон - 1 шт.;...
бульон - 1 л; гречневая крупа - 50 г; бекон - 50 г; грибы - 50 шт.; масло сливочное - 1 ст.л.; соль -...
1,75 кг куриных окорочков; 2,5 л воды; 1 луковица, нарезать; 50 г цельного ячменя или перловой крупы;...
бульон рыбный 2 л; лук репчатый 2 шт.; томаты в собственном соку 600 мл; коктейль из морепродуктов 450...
Треска — 1 шт.; Картофель — 5 шт.; Рис — 2 Щепотки; Морковь — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Помидоры — 1-2...
Катофель — 3 шт. (средние); Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт. (небольшая); Крабовые палочки — 150...
Чечевица — 1 стак.; Шампиньоны — 200 г (свежие); Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Картофель — 3...
Консервированная кукуруза 350 г; Креветки 450 г; Оливковое масло 2 столовые ложки; Лук репчатый 1 шт.;...
фасоль красная - 250 г; картофель - 150 г; сельдерей стебли - 2 шт.; морковь - 150 г; лук репчатый -...
Бульон говяжий 1.4 л; Фасоль консервированая 1 банка; Морковь 100 г; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 60...
Миндаль 100 г; Творог 200 г; Сахар 2 столовые ложки; Йогурт 1 стак.; Желатин 1 столовая ложка; Сливки...
Болгарский перец — 2 шт.; Молотая паприка — 2 ст.л.; Куриное мясо — 400 г; Картофель — 5 стак.; Вода...