Щавель 300 г • Шпинат 100 г • Овощной бульон 1 л • Авокадо 1,5 шт. • Лук-шалот 100 г • Тимьян 2 стебля • Оливковое масло 20 мл • Краснокочанная капуста 250 г • Желатин 50 г • Редька 40 г • Соль по вкусу
СупыЩавель 300 г • Шпинат 100 г • Овощной бульон 1 л • Авокадо 1,5 шт. • Лук-шалот 100 г • Тимьян 2 стебля • Оливковое масло 20 мл • Краснокочанная капуста 250 г • Желатин 50 г • Редька 40 г • Соль по вкусу
СупыСвинина - 250 г • Щавель - 100 г • Зеленая чечевица - 70 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Куриные яйца - 2 шт. • Специи сухие - по вкусу
мясо - 600 г • пастернак - 1 шт. • щавель свежий - 2 пучка • лук зеленый - 1 пучок • петрушка зелень - 1 шт. • укроп свежий - 1 шт. • соль - 1 ст.л. • картофель - 300 г
Картофель (очищенный) - 350 г • Морковь - 50 г • Щавель - 2 средних пучка • Масло растительное - 1 ст.л. • Пряности - лавровый лист, душистый перец, асафетида (1 щепотка), карри и черный молотый перец (по одной щепотке) • Черная соль - 1 щепотка • Соль поваренная - 1 ч.л. без верха
Мясо на кости — 500 г (можно использовать птицу) • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Капуста — 0.5 шт. • Щавель — 1 Пучок • Помидоры — 2-3 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Специи — По вкусу • Масло растительное — 1 ст.л. (для зажарки)
Вода 3 л • Молочная сыворотка 1 л • Свиные ребра 300 г • Картофель 8 шт. • Лук 1 шт. • Яйцо 3 шт. • Морковь 2 шт. • Щавель 1 пуч • Укроп 1 пуч • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Сметана 8 ст.л
яйца куриные - 3 шт. • горошек зеленый - 150 г • сметана - 4 ст.л. • горчица - 1 ст.л. • соль - по вкусу • сельдерей корень - 200 г • морковь - 1 шт. • лук зеленый - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • укроп свежий - 1 пучок • вода - 1 ⅕ л • щавель свежий - 1 пучок
Свинина — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Яйца — 4 шт. • Щавель — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Масло растительное — 2 ст.л
Вода — 1.5-2 л • Щавель — 1 Пучок • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, зеленый лук) • Картофель — 4 шт. • Лук — 2 шт. • Яйцо — 4 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Сметана — 100 г (при подаче блюда)
Картофель (очищенный) - 350 г • Морковь - 50 г • Щавель - 2 средних пучка • Масло растительное - 1 ст.л. • Пряности - лавровый лист, душистый перец, асафетида (1 щепотка), карри и черный молотый перец (по одной щепотке) • Черная соль - 1 щепотка • Соль поваренная - 1 ч.л. без верха
Мясо на кости — 500 г (можно использовать птицу) • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Капуста — 0.5 шт. • Щавель — 1 Пучок • Помидоры — 2-3 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Специи — По вкусу • Масло растительное — 1 ст.л. (для зажарки)
Вода 3 л • Молочная сыворотка 1 л • Свиные ребра 300 г • Картофель 8 шт. • Лук 1 шт. • Яйцо 3 шт. • Морковь 2 шт. • Щавель 1 пуч • Укроп 1 пуч • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Сметана 8 ст.л
яйца куриные - 3 шт. • горошек зеленый - 150 г • сметана - 4 ст.л. • горчица - 1 ст.л. • соль - по вкусу • сельдерей корень - 200 г • морковь - 1 шт. • лук зеленый - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • укроп свежий - 1 пучок • вода - 1 ⅕ л • щавель свежий - 1 пучок
Свинина — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Яйца — 4 шт. • Щавель — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Масло растительное — 2 ст.л
Вода — 1.5-2 л • Щавель — 1 Пучок • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, зеленый лук) • Картофель — 4 шт. • Лук — 2 шт. • Яйцо — 4 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Сметана — 100 г (при подаче блюда)
Щавель 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Зеленый лук 1 пучок • Картофель 2 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Лук репчатый 1/2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
мясо - по вкусу • щавель свежий - 200 г • шпинат - 200 г • лук зеленый - 1 пучок • морковь - 1 • рис - 3 ст.л. • зелень - по вкусу • специи - 1 • улитки - по вкусу • тесто слоеное - 1 упаковка • ветчина - 2 шт. • яйцо - 1 шт
Щавель — 500 г • Картофель молодой — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо, сваренное вкрутую — 2 шт. • Бульон — 2 л
Бульон куриный — 1,5 л • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 2-3 шт. (мелкая) • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — По вкусу • Перец болгарский сушеный — 1 ст.л. • Сахар — По вкусу • Щавель — 1 Пучок • Масло растительное — 1 ст.л. • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп)
Суп состоит из четырёх основных продуктов: 100 г зелени (лук, укроп, крапива, сныть, щавель, бораго - ну что-нибудь вам обязательно подвернётся)2 варёных куриных яйца1 свежий огурецкефир (слегка разбавим холодной водой)
кабачки - 2 шт. • щавель свежий - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • курица - по вкусу
Щавель 100 г • Вода 1.5 л • Картофель 2 шт. • Яйцо 1 шт. • Зеленый лук 5 г • Соль по вкусу
Щавель — 400 г • Яйцо — 4 шт. • Огурцы — 3 шт. • Лук — 5 шт. (перо) • Кефир — 1 л • Вода — 1 л • Укроп — 1 шт. (пучок) • Специи — По вкусу • Сметана — По вкусуСметана — По вкусу
Щавель 2 пучка • Огурцы 300 г • Сметана 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Укроп по вкусу • Зеленый лук по вкусу • Соль по вкусу
квас 1.5 л • огурец 3 шт. • редиска 4 шт. • яйца отварные 3 шт. • щавель 0.5 пуч • шпинат 0.5 пуч • лук зеленый 0.5 пуч • укроп 0.5 пуч • кинза 0.5 пуч • сметана по вкусу • соль по вкусу • горчица по вкусу
куриный бульон 2000 мл • щавель 300 г • лук (репчатый) 1 шт. • морковь 1 шт. • картофель 2 шт. • масло растительное 2 ст.л. • яйца куриные 2 шт
Куриное филе 2 шт. • Картофель 4 шт. • Молодая белокочанная капуста (маленький вилок) 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Масло растительное 3 ст.л. • Щавель 1 пуч • Сметана домашняя 3 ст.л. • Яйцо куриное (вареное) 2-3 шт. • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный (мельница) по вкусу
Грудинка свиная - 350 г • Картофель - 4-5 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук зеленый - 0,5 пучка (20 г) • Яйцо куриное - 1 шт. на 1 порцию • Щавель - 25 г (1 пучок) • Шпинат - 25 г (1 пучок) • Соль и перец - по вкусу • Сахар - 0,5 ч.л. • Лавровый лист - 1-2 шт. • Вода - по вкусу
лук-порей - 1 шт. • лук-шалот - 1 шт. • щавель свежий - ½ пучка • петрушка - ½ • рис - 3 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - 1 • перец - по вкусу • укроп - ½ пучка
Свинина 500 г • Картофель 10 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Щавель 1 пучок • Чеснок 3 зуб • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 4 л • Укроп 1 пучок
Щавель молодой — 300 г • Зелень — 100 г (тархун, кинза, петрушка и укроп) • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Сливочное масло — 3 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль и перец черный — По вкусу • Яйца отварные — 4 шт
1 л куриного или говяжьего бульона • 150 г сыра Фета или брынзы • 1 луковица • 1 морковь • 50 г зеленого лука • 50 г крапивы • 50 г щавеля • соль, перец по вкусу
0,4 кг курицы или любых ее частей • 2-3 картофелины • 1 луковица • 1 средняя репа • 100 г свежей капусты • 1 морковь • 70 г щавеля • 1 маленький слакий перец • небольшой корень сельдерея • небольшой пучок укропа и петрушки • 2 лавровых листа • соль, перец по вкусу
Куриные крылышки - 2 шт. • Яйца - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Крапива - 50 г • Щавель - 100 г • Соль - 1.5 ч.л. • Перец черный молотый - 0.5 ч.л
На кастрюлю 1,5 л: Щавель - большой пучокКартофель молодой - 4-5 шт.Морковь молодая - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Лук зеленый - 1 шт.Зелень свежая - несколько веточекСоль - по вкусуПерец ч.м. - по вкусуСахар - по желаниюЯйцо куриное - 2-3 шт.Масло растительное - 2 ст.л
грудка куриная 1 шт. • картофель 2 шт. • щавель 2 пучка • зелень 1 пучок • масло сливочное 2 ст.л. • сметана для подачи
Щавель — 1-2 Пучков • Свиные кости — 300-400 г • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок • Яйцо — 3-4 шт. • Соль — 1 ст.л. (по вкусу) • Растительное масло — 1 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Вода — 2-2,5 л
картофель - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • винный уксус белый - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • вода - 1 ½ л • щавель свежий - 2 пучка