Щавелевый суп

Рецепт Щавелевого супа с чечевицей Щавелевый суп с чечевицей

Свинина - 250 г • Щавель - 100 г • Зеленая чечевица - 70 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Куриные яйца - 2 шт. • Специи сухие - по вкусу

Рецепт Зеленого борща Зеленый борщ

мясо - 600 г • пастернак - 1 шт. • щавель свежий - 2 пучка • лук зеленый - 1 пучок • петрушка зелень - 1 шт. • укроп свежий - 1 шт. • соль - 1 ст.л. • картофель - 300 г

Зеленый борщ без мяса Как приготовить зеленый борщ без мяса

Картофель (очищенный) - 350 г • Морковь - 50 г • Щавель - 2 средних пучка • Масло растительное - 1 ст.л. • Пряности - лавровый лист, душистый перец, асафетида (1 щепотка), карри и черный молотый перец (по одной щепотке) • Черная соль - 1 щепотка • Соль поваренная - 1 ч.л. без верха

Зеленый борщ с щавелем и томатом Зеленый борщ с щавелем и томатом

Мясо на кости — 500 г (можно использовать птицу) • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Капуста — 0.5 шт. • Щавель — 1 Пучок • Помидоры — 2-3 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Специи — По вкусу • Масло растительное — 1 ст.л. (для зажарки)

Зеленый борщ на сыворотке Готовим зеленый борщ на сыворотке

Вода 3 л • Молочная сыворотка 1 л • Свиные ребра 300 г • Картофель 8 шт. • Лук 1 шт. • Яйцо 3 шт. • Морковь 2 шт. • Щавель 1 пуч • Укроп 1 пуч • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Сметана 8 ст.л

Зеленый борщ на новый лад Зеленый борщ на новый лад

яйца куриные - 3 шт. • горошек зеленый - 150 г • сметана - 4 ст.л. • горчица - 1 ст.л. • соль - по вкусу • сельдерей корень - 200 г • морковь - 1 шт. • лук зеленый - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • укроп свежий - 1 пучок • вода - 1 ⅕ л • щавель свежий - 1 пучок

Зеленый борщ с яйцом Рецепт зеленого борща с яйцом

Свинина — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Яйца — 4 шт. • Щавель — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Масло растительное — 2 ст.л

Постный зеленый борщ Постный зеленый борщ

Вода — 1.5-2 л • Щавель — 1 Пучок • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, зеленый лук) • Картофель — 4 шт. • Лук — 2 шт. • Яйцо — 4 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Сметана — 100 г (при подаче блюда)

Рецепт Зеленого борща без мяса Рецепт зеленого борща без мяса

Картофель (очищенный) - 350 г • Морковь - 50 г • Щавель - 2 средних пучка • Масло растительное - 1 ст.л. • Пряности - лавровый лист, душистый перец, асафетида (1 щепотка), карри и черный молотый перец (по одной щепотке) • Черная соль - 1 щепотка • Соль поваренная - 1 ч.л. без верха

Рецепт Зеленого борща с щавелем и томатом Зеленый борщ с щавелем и томатом

Мясо на кости — 500 г (можно использовать птицу) • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Капуста — 0.5 шт. • Щавель — 1 Пучок • Помидоры — 2-3 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Специи — По вкусу • Масло растительное — 1 ст.л. (для зажарки)

Рецепт Зеленого борща на сыворотке Как приготовить зеленый борщ на сыворотке

Вода 3 л • Молочная сыворотка 1 л • Свиные ребра 300 г • Картофель 8 шт. • Лук 1 шт. • Яйцо 3 шт. • Морковь 2 шт. • Щавель 1 пуч • Укроп 1 пуч • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Сметана 8 ст.л

Рецепт Зеленого борща на новый лад Зеленый борщ на новый лад

яйца куриные - 3 шт. • горошек зеленый - 150 г • сметана - 4 ст.л. • горчица - 1 ст.л. • соль - по вкусу • сельдерей корень - 200 г • морковь - 1 шт. • лук зеленый - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • укроп свежий - 1 пучок • вода - 1 ⅕ л • щавель свежий - 1 пучок

Рецепт Зеленого борща с яйцом Зеленый борщ с яйцом

Свинина — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Яйца — 4 шт. • Щавель — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Масло растительное — 2 ст.л

Рецепт Постного зеленого борща Как приготовить постный зеленый борщ

Вода — 1.5-2 л • Щавель — 1 Пучок • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, зеленый лук) • Картофель — 4 шт. • Лук — 2 шт. • Яйцо — 4 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Сметана — 100 г (при подаче блюда)

Рецепт Зеленого борща со щавелем Зеленый борщ со щавелем

Щавель 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Зеленый лук 1 пучок • Картофель 2 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Лук репчатый 1/2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Семейного зеленого борща с улитками Рецепт приготовления семейного зеленого борща с улитками

мясо - по вкусу • щавель свежий - 200 г • шпинат - 200 г • лук зеленый - 1 пучок • морковь - 1 • рис - 3 ст.л. • зелень - по вкусу • специи - 1 • улитки - по вкусу • тесто слоеное - 1 упаковка • ветчина - 2 шт. • яйцо - 1 шт

Рецепт Борща из щавеля консервированного Борщ из щавеля консервированного

Щавель — 500 г • Картофель молодой — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо, сваренное вкрутую — 2 шт. • Бульон — 2 л

Рецепт Супа из щавеля на курином бульоне Как готовить суп из щавеля на курином бульоне

Бульон куриный — 1,5 л • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 2-3 шт. (мелкая) • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — По вкусу • Перец болгарский сушеный — 1 ст.л. • Сахар — По вкусу • Щавель — 1 Пучок • Масло растительное — 1 ст.л. • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп)

Рецепт Окрошки деревенской Окрошка деревенская

Суп состоит из четырёх основных продуктов: 100 г зелени (лук, укроп, крапива, сныть, щавель, бораго - ну что-нибудь вам обязательно подвернётся)2 варёных куриных яйца1 свежий огурецкефир (слегка разбавим холодной водой)

Рецепт Весеннего супчика-пюре Готовим весенний супчик-пюре

кабачки - 2 шт. • щавель свежий - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • курица - по вкусу

Рецепт Холодного щавелевого супа с картофелем Холодный щавелевый суп с картофелем

Щавель 100 г • Вода 1.5 л • Картофель 2 шт. • Яйцо 1 шт. • Зеленый лук 5 г • Соль по вкусу

Рецепт Холодника по-белорусски на кефире Рецепт холодника по-белорусски на кефире

Щавель — 400 г • Яйцо — 4 шт. • Огурцы — 3 шт. • Лук — 5 шт. (перо) • Кефир — 1 л • Вода — 1 л • Укроп — 1 шт. (пучок) • Специи — По вкусу • Сметана — По вкусуСметана — По вкусу

Рецепт Холодного супа из щавеля с огурцами и яйцами Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами

Щавель 2 пучка • Огурцы 300 г • Сметана 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Укроп по вкусу • Зеленый лук по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Холодного супа на квасе для худеющих Как приготовить холодный суп на квасе для худеющих

квас 1.5 л • огурец 3 шт. • редиска 4 шт. • яйца отварные 3 шт. • щавель 0.5 пуч • шпинат 0.5 пуч • лук зеленый 0.5 пуч • укроп 0.5 пуч • кинза 0.5 пуч • сметана по вкусу • соль по вкусу • горчица по вкусу

Рецепт Щей с щавелем Щи с щавелем

куриный бульон 2000 мл • щавель 300 г • лук (репчатый) 1 шт. • морковь 1 шт. • картофель 2 шт. • масло растительное 2 ст.л. • яйца куриные 2 шт

Рецепт Зеленых летних щей со сметаной Рецепт приготовления зеленых летних щей со сметаной

Куриное филе 2 шт. • Картофель 4 шт. • Молодая белокочанная капуста (маленький вилок) 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Масло растительное 3 ст.л. • Щавель 1 пуч • Сметана домашняя 3 ст.л. • Яйцо куриное (вареное) 2-3 шт. • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный (мельница) по вкусу

Рецепт Щей из щавеля на мясном бульоне Щи из щавеля на мясном бульоне

Грудинка свиная - 350 г • Картофель - 4-5 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук зеленый - 0,5 пучка (20 г) • Яйцо куриное - 1 шт. на 1 порцию • Щавель - 25 г (1 пучок) • Шпинат - 25 г (1 пучок) • Соль и перец - по вкусу • Сахар - 0,5 ч.л. • Лавровый лист - 1-2 шт. • Вода - по вкусу

Рецепт Деревенских щей Как готовить деревенские щи

лук-порей - 1 шт. • лук-шалот - 1 шт. • щавель свежий - ½ пучка • петрушка - ½ • рис - 3 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - 1 • перец - по вкусу • укроп - ½ пучка

Рецепт Щей из щавеля Щи из щавеля

Свинина 500 г • Картофель 10 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Щавель 1 пучок • Чеснок 3 зуб • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 4 л • Укроп 1 пучок

Рецепт Щавелевых щей без мяса Готовим щавелевые щи без мяса

Щавель молодой — 300 г • Зелень — 100 г (тархун, кинза, петрушка и укроп) • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Сливочное масло — 3 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль и перец черный — По вкусу • Яйца отварные — 4 шт

Рецепт Щей из крапивы и щавеля Щи из крапивы и щавеля

1 л куриного или говяжьего бульона • 150 г сыра Фета или брынзы • 1 луковица • 1 морковь • 50 г зеленого лука • 50 г крапивы • 50 г щавеля • соль, перец по вкусу

Рецепт Щей Рецепт щей

0,4 кг курицы или любых ее частей • 2-3 картофелины • 1 луковица • 1 средняя репа • 100 г свежей капусты • 1 морковь • 70 г щавеля • 1 маленький слакий перец • небольшой корень сельдерея • небольшой пучок укропа и петрушки • 2 лавровых листа • соль, перец по вкусу

Рецепт Зеленых щей с крапивой и щавелем с яйцом Зеленые щи с крапивой и щавелем с яйцом

Куриные крылышки - 2 шт. • Яйца - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Крапива - 50 г • Щавель - 100 г • Соль - 1.5 ч.л. • Перец черный молотый - 0.5 ч.л

Рецепт Зеленых щей со щавелем и яйцом Как приготовить зеленые щи со щавелем и яйцом

На кастрюлю 1,5 л: Щавель - большой пучокКартофель молодой - 4-5 шт.Морковь молодая - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Лук зеленый - 1 шт.Зелень свежая - несколько веточекСоль - по вкусуПерец ч.м. - по вкусуСахар - по желаниюЯйцо куриное - 2-3 шт.Масло растительное - 2 ст.л

Рецепт Классических щей из молодого щавеля Классические щи из молодого щавеля

грудка куриная 1 шт. • картофель 2 шт. • щавель 2 пучка • зелень 1 пучок • масло сливочное 2 ст.л. • сметана для подачи

Рецепт Щей со щавелем Рецепт приготовления щей со щавелем

Щавель — 1-2 Пучков • Свиные кости — 300-400 г • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок • Яйцо — 3-4 шт. • Соль — 1 ст.л. (по вкусу) • Растительное масло — 1 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Вода — 2-2,5 л

Рецепт Щей щавелевых холодных Щи щавелевые холодные

картофель - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • винный уксус белый - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • вода - 1 ½ л • щавель свежий - 2 пучка