Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 29 ккал.
Вкус из детства. Мне его бабушка варила. Возможно вам будет интересен рецепт щей из молодой капусты, напишите, что думаете.
Режем лук кольцами.
Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем лук.
Режем перец и добавляем его к луку. Тем временем режем всю зелень и щавель. Закидываем в кастрюлю.
Заливаем кипятком или горячим бульоном. Всыпаем рис.
Солим и перчим. Я добавила сладкий красный перец.
Мешаем чтоб в супе образовалась лунка и вводим яйцо в суп. Яйца лучше разбить в чашку и из нее влить в суп. Провариваем все. Готовность определяем по готовности риса.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить щи из серой капусты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт деревенских щей мой любимый!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
ALYLEN, рецепт замечательный! Спасибо!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Посмотрите рецепт кислых щей с говяжьем сердцем, не пожалеете.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А деревенские щи обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
ALYLEN, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Нямка нямнямка…
Куриные крылышки - 2 шт.; Яйца - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Картошка - 3 шт.; Крапива - 50...
Капуста белокочанная — 300 г; Картофель — 400 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Пшено — 1/2 стак.;...
Зеленая квашеная капуста — 400 г; Зелень — 50 г; Картофель — 400 г; Свинина — 400 г; Репчатый лук — 1...
бульон; сельдерей; грибы; капуста свежая; картошка; «заправка»; морковь; лук; чеснок; соль; специи...
говяжье сердце 500 г; картофель 3 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь свежая 1 шт.; капуста квашеная 250...
Белокочанная капуста 600 г; Репа 60 г; Корень сельдерея 30 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Стебель...
бульон 2 л; капуста белокочанная 150 г; капуста квашеная 200 г; морковь 2 шт.; лук 1 шт.; чеснок 8 зуб;...
Утка — 500 г; Картофель — 4 шт.; Кислая капуста — 300 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сало — 100 г;...
Капуста — 500 г; Картофель — 300 г; Морковь — 1-2 шт.; Луковица — 1-2 шт.; Вяленые помидоры — 4-6 шт.;...
Говядина на косточке — 500 г; Капуста квашеная — 500 г; Перловая крупа — 50 г (предварительно надо замочить...
Бобы 100 г; Лавровый лист 2 шт.; Свинина 400 г; Квашеная капуста 200 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...