Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 539 ккал. Повод приготовления: обед. И все это мы будем варить.
Сварить говяжье сердце, с добавлением соли, перца, лаврового листа, примерно 2,5-3 часа. Сердце порезать мелкими брусочками. Вернуть в кастрюлю.
Картофель порезать брусочками, положить в кастрюлю.
Лук и морковь обжарить.
Картофель довести до полуготовности, добавить обжаренные овощи, дать закипеть, добавить квашенную капусту. Проварить все 3-5 минут. Снять с огня, добавить зелень. Закрыть крышкой, дать настояться минут 30.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп на говяжьем бульоне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик кислых щей с говяжьем сердцем
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Люда за то, что даёт нам возможность выбора!
Я уверенна, что кислые щи многим понравиться!
Для кислых щей с говяжьем сердцем вроде не сложно, можно попробовать.
Люда, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Вы там знаете толк в еде :)
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Вот это ДААААА!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо, Люда!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо за рецепт кислых щей с говяжьем сердцем, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Квашеная капуста 500 г; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Растительное масло...
Говядина — 400 г; Горох — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Специи — По вкусу; Зелень — По вкусу...
Морковь 2 шт.; Репа 1 шт.; Лук-порей 1 шт.; Зелень 50 г; Вода 1 л...
Вода — 3-3,5 л; Говяжьи ребра — 600-700 г; Квашеная кислая капуста — 600 г; Томатная паста — 2 ст.л.;...
Бобы 100 г; Лавровый лист 2 шт.; Свинина 400 г; Квашеная капуста 200 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
бульон 2 л; капуста белокочанная 150 г; капуста квашеная 200 г; морковь 2 шт.; лук 1 шт.; чеснок 8 зуб;...
Говядина 300 г; Бекон 150 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 100 г; Репа 100 г; Яблоко 1 шт.; Укроп 2 веточки;...
Свиной окорок 1,5 кг; Корень сельдерея 50 г; Квашеная капуста 1,299 кг; Стебель сельдерея 50 г; Лук репчатый...
Утка — 500 г; Картофель — 4 шт.; Кислая капуста — 300 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сало — 100 г;...
0,5 кг свежей капусты; 0,5 кг квашеной капусты; 250 г грудинки или бекона; 400 г копченых колбасок; 4...
Говядина с косточкой — 800-900 г; Квашеная капуста — 700 г; Белые грибы — 400 г; Картофель — 4 шт.; Морковь...
рулька - 400 г; картофель - 2 шт.; чеснок - 4 стак.; перец горошком смесь - 1 щепотка; тмин - 1 щепотка;...