Сливочное масло 1 кусок • Оливковое масло 1,5 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Лук-порей 2 стебля • Картофель 2 шт. • Водяной кресс 200 г • Куриный бульон 1 л • Петрушка 1 пучок • Чоризо 70 г
СупыСливочное масло 1 кусок • Оливковое масло 1,5 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Лук-порей 2 стебля • Картофель 2 шт. • Водяной кресс 200 г • Куриный бульон 1 л • Петрушка 1 пучок • Чоризо 70 г
Супы2 ст.л. оливкового масла • 700 г свеклы • 1 луковица • 1 ст.л. сливочного масла • 1 щепотка сахара • 3 зубчика чеснока, нарезать тонко • 1 ч.л. семян тмина • 1/8 ч.л. кайенского перца • 700 мл куриного бульона • 2 ст.л. рубленого укропа • 350 мл сливок или цельного молока • соль, черный молотый перец
Фасоль 220 г • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Растительное масло 4 столовые ложки • Грецкие орехи 65 г
цуккини 4 шт. • шампиньоны 8 шт. • картошка 3 шт. • сливки 500 г • бульон куриный 200 г • пармезан по вкусу • оливковое масло по вкусу • зелень по вкусу • соль по вкусу • смесь 5 перцев по вкусу • смесь итальянских трав по вкусу • чеснок 2 зуб
Помидоры 600 г • Чеснок 3 зубчика • Лук 1 шт. • Соль по вкусу • Сахар по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Уксус 1 ч.л. • Чиабатта 2 куска • Песто 1 ч.л. • Базилик 1 ч.л. • Белая часть лука-порей 1 головка
Красный лук 1 шт. • Чеснок 3 зуб • Тыква 500 шт. • Бренди 100 мл • Вода 1 л • Сливки 35% 100 мл
Стебель сельдерея 150 г • Морковь 150 г • Шпинат 300 г • Сливки 38%-ные 200 мл • Коктейль из морепродуктов 500 г • Чеснок 10 г • Лук 200 г • Оливковое масло 50 мл • Петрушка 50 г • Белый хлеб для тостов 6 кусков
Зелень черемши 1 пучок • Лук репчатый 1 головка • Сливочное масло 25 г • Пшеничная мука 25 г • Овощной бульон 3/4 л • Соль по вкусу • Сливки 1/4 л • Молотый белый перец по вкусу
Курица 350 г • Капуста брокколи 300 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 3 шт. • Гренки по вкусу • Тертый сыр пармезан по вкусу • Сливки 200 мл
цуккини 4 шт. • шампиньоны 8 шт. • картошка 3 шт. • сливки 500 г • бульон куриный 200 г • пармезан по вкусу • оливковое масло по вкусу • зелень по вкусу • соль по вкусу • смесь 5 перцев по вкусу • смесь итальянских трав по вкусу • чеснок 2 зуб
Помидоры 600 г • Чеснок 3 зубчика • Лук 1 шт. • Соль по вкусу • Сахар по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Уксус 1 ч.л. • Чиабатта 2 куска • Песто 1 ч.л. • Базилик 1 ч.л. • Белая часть лука-порей 1 головка
Красный лук 1 шт. • Чеснок 3 зуб • Тыква 500 шт. • Бренди 100 мл • Вода 1 л • Сливки 35% 100 мл
Стебель сельдерея 150 г • Морковь 150 г • Шпинат 300 г • Сливки 38%-ные 200 мл • Коктейль из морепродуктов 500 г • Чеснок 10 г • Лук 200 г • Оливковое масло 50 мл • Петрушка 50 г • Белый хлеб для тостов 6 кусков
Зелень черемши 1 пучок • Лук репчатый 1 головка • Сливочное масло 25 г • Пшеничная мука 25 г • Овощной бульон 3/4 л • Соль по вкусу • Сливки 1/4 л • Молотый белый перец по вкусу
Курица 350 г • Капуста брокколи 300 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 3 шт. • Гренки по вкусу • Тертый сыр пармезан по вкусу • Сливки 200 мл
хлеб ржаной - 3 куска • свекла - 3 шт. • перец сладкий красный - 2 шт. • чеснок - 1 зубчик • оливковое масло - 4 ст.л. • соль крупного помола - по вкусу • морковь - 1 шт. • лук зеленый - 3 веточки • сметана нежирная - 3 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • картофель - 5 шт. • капуста белокочанная - 1 кочан • помидоры - 2 шт
Лук репчатый 2 головки • Свежие шампиньоны 500 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сливочное масло 50 г • Куриный бульон 600 мл • Сливки 20%-ные 200 мл • Перец черный молотый по вкусу
горошек зеленый замороженный - 250 г • лук-шалот - 1 шт. • масло сливочное - 5 г • овощной бульон - 250 мл • соль - по вкусу • крем-фреш - 2 ст.л. • копчёный лосось - 40 г
жёлтый горох 250 г • куриный (или овощной) бульон 1,5 л • картофель 3 шт. • бекон (ск) 200 г • морковь 1 шт. (крупная) • айва 1 шт. • луковица 1 шт. • лавровый лист 2 шт. • тимьян (сушёный) ½ ч.л. • соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки (или кинзы)
Горох — 2 стак. • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливки — 1 стак. • Ребрышки свиные копченые — 150 г • Бекон — 50 г • Сухарики — По вкусу • Зелень — По вкусу • Масло оливковое — 4 ст.л. • Соль, перец, специи — По вкусу • Вода — 2 л
картофель 2 шт. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • сливки молочные (33%) 1/2 стак. • горох (колотый) 1 стак. • вода 1 л • сухарики • ребрышки свиные (копченые) • масло растительное • зелень 2 г • соль по вкусу • бекон 15 г
Картофель 400 г • Капуста брокколи 200 г • Цветная капуста 200 г • Морковь 120 г • Лук репчатый 120 г • Вода 1 л • Соль 1 г
тыква - 500 ст.л. • чеснок - 4 стак. • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л. • молоко - 200 мл • бекон - 100 г • имбирь - по вкусу • масло растительное - по вкусу
Курица 0 кг • Лук порей 1 стебель • Сыр 300 г • Сливки 33%-ой жирности 200 г • Чеснок 1 зубчик • Мускатный орех 1 г • Картофель 3 шт. • Масло сливочное 50 г • Соль 1 ч.л. • Вода 1 л
Лук 2 шт. • Картофель 3 шт. • Корень сельдерея 100 г • Оливковое масло 4 столовые ложки • Сливочный сыр 2 столовые ложки • Сливочное масло 2 столовые ложки • Укроп по вкусу • Французский багет 6 кусков • Молодая морковь 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Картофель 6 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 1 головка • Чеснок 4 зубчика • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сухарики со вкусом чеснока 100 г • Сливочный сыр 300 г
Твердый сыр 200 г • Морковь 1 шт. • Плавленый сыр 100 г • Лук 1 шт. • Креветки 150 г • Мясо мидий 100 г • Зелень по вкусу • Сливки 20%-ные 200 мл • Рыбный бульон 200 мл • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Винный уксус 1 столовая ложка • Яичный желток 1 шт
Сливочное масло 1 ч.л. • Чеснок 2 зубчика • Лук репчатый 1 головка • Свежий розмарин 2 стебля • Цукини 250 г • Зеленый горошек 250 г • Куриный бульон 750 мл • Листья мяты 20 г • Греческий йогурт 500 г