курага - 100 г • изюм - 50 г • чернослив - 50 г • картофельный крахмал - 20 г • вода - 100 мл • сахар - 2 ст.л. • ваниль в стручках - 1 щепотка • сметана - по вкусу
Супыкурага - 100 г • изюм - 50 г • чернослив - 50 г • картофельный крахмал - 20 г • вода - 100 мл • сахар - 2 ст.л. • ваниль в стручках - 1 щепотка • сметана - по вкусу
Супыбульон мясной 2 л • морковь вареная 1 шт. • зубок чеснока 1 шт. • зелень 1 пуч • соль по вкусу
Телятина 300 г + мозговая кость • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика
Помидоры 3 шт. • Чеснок 1 зубчик • Маринованные каперсы 12 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Петрушка по вкусу
Картофель отварной — 2 шт. • Зеленый лук — 1 Пучок • Петрушка свежая — 0,5 Пучка • Яйца отварные — 2 шт. • Редис — 6 шт. • Огурец — 2 шт. • Ветчина — 400 г • Квас — 1 л • Соль — По вкусу
Говяжья грудинка 900 г • Рис круглозерный шлифованный 180 г • Лук репчатый 8 шт. • Морковь 150 г • Сельдерей 100 г • Чеснок 5 зубчиков • Кинза 30 г • Базилик сушеный 1 ч.л. • Зира 1 ч.л. • Кориандр молотый 1 ч.л. • Перец чили молотый 1 ч.л. • Семена пажитника 5 г • Шафран 0,2 ч.л. • Морская соль 1 ч
цукини - 1 шт. • картофель - 1 шт. • мята сушеная - ½ ч.л. • сливки - 50 мл
кукуруза консервированная - 340 г • бульон - 1 ½ л • лук репчатый - 1 шт. • перец острый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • сливочное масло - 50 г • оливковое масло - 15 г • морские гребешки - 100 г • сливки жирные - 200 г
рыба морская - 500 г • овощная смесь - 500 г • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - 2 щепотки • лимоны - 1 шт. • лук белый - 1 шт. • зелень - 100 г
Помидоры 3 шт. • Чеснок 1 зубчик • Маринованные каперсы 12 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Петрушка по вкусу
Картофель отварной — 2 шт. • Зеленый лук — 1 Пучок • Петрушка свежая — 0,5 Пучка • Яйца отварные — 2 шт. • Редис — 6 шт. • Огурец — 2 шт. • Ветчина — 400 г • Квас — 1 л • Соль — По вкусу
Говяжья грудинка 900 г • Рис круглозерный шлифованный 180 г • Лук репчатый 8 шт. • Морковь 150 г • Сельдерей 100 г • Чеснок 5 зубчиков • Кинза 30 г • Базилик сушеный 1 ч.л. • Зира 1 ч.л. • Кориандр молотый 1 ч.л. • Перец чили молотый 1 ч.л. • Семена пажитника 5 г • Шафран 0,2 ч.л. • Морская соль 1 ч
цукини - 1 шт. • картофель - 1 шт. • мята сушеная - ½ ч.л. • сливки - 50 мл
кукуруза консервированная - 340 г • бульон - 1 ½ л • лук репчатый - 1 шт. • перец острый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • сливочное масло - 50 г • оливковое масло - 15 г • морские гребешки - 100 г • сливки жирные - 200 г
рыба морская - 500 г • овощная смесь - 500 г • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - 2 щепотки • лимоны - 1 шт. • лук белый - 1 шт. • зелень - 100 г
щука 250 г • сом 250 г • масло сливочное 50 г • картофель 5 шт. • лук репчатый 2 шт. • перец черный горошком • лавровый лист • соль
Красная рыба — 400-450 г • Картофель — 4-6 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливки — 2 стак. • Соль, перец, зелень — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л
Помидоры — 500 г • Лук — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Сельдерей — 2-3 шт. (стебель) • Петрушка — 1-2 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 50 мл • Лимонный сок — 2 ст.л. • Соль, сахар, перец — По вкусу