Суп с креветками

Как приготовить сливочный суп с морепродуктами

морепродукты (креветки, мидии, кальмары, молодые осьминоги) 500 г • шампиньоны 300 г • лук репчатый 2 шт. • чеснок 1 зубчик • овощной, рыбный или куриный бульон 2 л • вино белое сухое 150 мл • сливки (10-35%) 200-250 мл • сливочное масло 1 ст.л. • растительное масло 2 ст.л. • зелень укропа • соль • свежемолотый

Супы
Рецепт Супа сырного с креветками Суп сырный с креветками

Консервированная кукуруза 350 г • Креветки 450 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 350 г • Лавровый лист 1 шт. • Сушеный майоран 1/2 чайной ложки • Мускатный орех 0,2 чайной ложки • Плавленый сыр 150 г • Бульон 1,7 л • Красный сладкий перец 2 шт. • Молоко 425 мл

Суп Гаспачо Как приготовить суп гаспачо

чеснок — 2 Зубчика • красный лук — 1/2 шт. • огурец — 1 шт. • помидоры — 5 шт. • цуккини — 1 шт. • сельдерей — 2 шт. • соль — 1 Щепотка (по вкусу) • томатный сок — 1/4 л • сахар — 2 ст.л. • табаско — 6 Капель • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу) • авокадо — 1 шт. • креветки — 8 шт

Гаспачо с креветками Гаспачо с креветками

лук шалот 15 г • сахар 15 г • табаско 2 г • уксус винный 10 г • помидоры 215 г • сок томатный 220 г • соль 2 г • огурец 20 г • помидоры 25 г • креветка 2 шт. • масло базилика 10 г • корень имбиря 2 г • оливковое масло 5 г • база для супа 170 г

Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок Готовим томатного гаспачо и тартар из тигровых креветок

Для гаспачо: помидоры - 400 гперец болгарский - 100 гсок томатный -150 гвишня - 250 гтабаско - 5 гчеснок - 2 гсоль - 2 г Для подачи: шпинат крупный - 4 листикакресс-салат - несколько листиковкинза - несколько веточекочищенные очень свежие тигровые креветки - 60 гмякоть манго - 60 гперец чили - 1 шт

Солянка из кабачков Солянка из кабачков

Говядина — 200 г • Сыр Тофу — 180 г • Креветки — 50 г • Лук зеленый — 50 г • Нори — 20 г • Чеснок — 3 Зубчика • Вода — 3 стак. • Кабачок — 1 шт. • Специи — По вкусу • Соевый соус — 0.5 стак. • Перец чили — 0.5 шт. (если не любите остренького - замените болгарским перцем)

Солянка с пастой том-ям и лимонной травой Рецепт солянки с пастой том-ям и лимонной травой

Телятина на кости 1 кг • Белые грибы 200 г • Креветки 500 г • Лук репчатый 3 головки • Стебель сельдерея 1 шт. • Морковь 1 шт. • Каперсы 12 шт. • Соленые огурцы 200 г • Маслины 100 г • Лимонная трава 4 стебля • Лимон 1 шт. • Перечная паста том-ям 1 столовая ложка • Рубленная кинза (кориандр) 20 г • Томатная паста 2 столовые ложки • Растительное масло 30 мл • Петрушка 10 г • Лавровый лист 1 шт

Фасолевый суп-пюре с креветками Фасолевый суп-пюре с креветками

креветки салатные — 250 г • корень сельдерея — 200 г • пастернак — 200 г • фасоль белая — 300 г • лук репчатый — 1 шт. • картофель — 2 шт. • чеснок — 7 зубчик • масло оливковое — 50 мл • сливки — 200 мл • соль

Рецепт Супа Гаспачо Рецепт супа гаспачо

чеснок — 2 Зубчика • красный лук — 1/2 шт. • огурец — 1 шт. • помидоры — 5 шт. • цуккини — 1 шт. • сельдерей — 2 шт. • соль — 1 Щепотка (по вкусу) • томатный сок — 1/4 л • сахар — 2 ст.л. • табаско — 6 Капель • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу) • авокадо — 1 шт. • креветки — 8 шт

Рецепт Гаспачо с креветками Гаспачо с креветками

лук шалот 15 г • сахар 15 г • табаско 2 г • уксус винный 10 г • помидоры 215 г • сок томатный 220 г • соль 2 г • огурец 20 г • помидоры 25 г • креветка 2 шт. • масло базилика 10 г • корень имбиря 2 г • оливковое масло 5 г • база для супа 170 г

Рецепт Томатного гаспачо и тартар из тигровых креветок Как приготовить томатного гаспачо и тартар из тигровых креветок

Для гаспачо: помидоры - 400 гперец болгарский - 100 гсок томатный -150 гвишня - 250 гтабаско - 5 гчеснок - 2 гсоль - 2 г Для подачи: шпинат крупный - 4 листикакресс-салат - несколько листиковкинза - несколько веточекочищенные очень свежие тигровые креветки - 60 гмякоть манго - 60 гперец чили - 1 шт

Рецепт Солянки из кабачков Солянка из кабачков

Говядина — 200 г • Сыр Тофу — 180 г • Креветки — 50 г • Лук зеленый — 50 г • Нори — 20 г • Чеснок — 3 Зубчика • Вода — 3 стак. • Кабачок — 1 шт. • Специи — По вкусу • Соевый соус — 0.5 стак. • Перец чили — 0.5 шт. (если не любите остренького - замените болгарским перцем)

Рецепт Солянки с пастой том-ям и лимонной травой Солянка с пастой том-ям и лимонной травой

Телятина на кости 1 кг • Белые грибы 200 г • Креветки 500 г • Лук репчатый 3 головки • Стебель сельдерея 1 шт. • Морковь 1 шт. • Каперсы 12 шт. • Соленые огурцы 200 г • Маслины 100 г • Лимонная трава 4 стебля • Лимон 1 шт. • Перечная паста том-ям 1 столовая ложка • Рубленная кинза (кориандр) 20 г • Томатная паста 2 столовые ложки • Растительное масло 30 мл • Петрушка 10 г • Лавровый лист 1 шт

Рецепт Фасолевого супа-пюре с креветками Как приготовить фасолевый суп-пюре с креветками

креветки салатные — 250 г • корень сельдерея — 200 г • пастернак — 200 г • фасоль белая — 300 г • лук репчатый — 1 шт. • картофель — 2 шт. • чеснок — 7 зубчик • масло оливковое — 50 мл • сливки — 200 мл • соль

Рецепт Сырного супа с морепродуктами Сырный суп с морепродуктами

Вода 2-2,5 л • Сырок плавленый (жирность 45-55%) 1 шт. • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Креветки (можно заменить мидиями или одной консервной банкой мяса криля) 1 пачка • Горошек зеленый (свежий или заморошенный) 3-4 ст.л. • Масло растительное рафинированное • Соль • Перец •

Рецепт Легкого сырно-креветочный суп Рецепт приготовления легкого сырно-креветочный суп

сыр плавленый 400 г • креветки (свежезамороженые) 300 г • морковь 1 шт. • шампиньоны (свежие) 150 г • лук 1 шт. • масло оливковое 50 г • картофель 2-3 шт. • соль по вкусу

Рецепт Сырного супа с овощами и креветками Сырный суп с овощами и креветками

картофель 300 г • креветки 300 г • сырок плавленый 160 г • перец черный горошком 4 шт. • лавровый лист 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • соль 1 щепотка • петрушка 1 веточка • вода 2 л

Рецепт Сырного супа с креветками Как готовить сырный суп с креветками

0,5 кг плавленного сыра (желательно из ванночек) • 400 г картофеля • 400 г очищенных креветок • 3 средние морковки • несколько веточек укропа и петрушки • 1 ч.л. соли

Рецепт Сырного крема-супа с морепродуктами на рыбном бульоне Сырный крем-суп с морепродуктами на рыбном бульоне

Твердый сыр 200 г • Морковь 1 шт. • Плавленый сыр 100 г • Лук 1 шт. • Креветки 150 г • Мясо мидий 100 г • Зелень по вкусу • Сливки 20%-ные 200 мл • Рыбный бульон 200 мл • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Винный уксус 1 столовая ложка • Яичный желток 1 шт

Рецепт Ухи по-итальянски с морепродуктами Готовим уху по-итальянски с морепродуктами

помидоры 300 г • морской петух 200 г • моллюски 200 г • осьминог 200 г • креветки 140 г • рыба солнечник 120 г • вино белое сухое 100 г • масло оливковое 55 г • петрушка 20 г • чеснок 20 г • мидии 20 г • перец чили 4 г • перец черный молотый • соль

Рецепт Ухи по-итальянски Уха по-итальянски

Чеснок — 20 г (измельчённый) • Оливковое масло — 55 г • Петрушка — 20 г (измельчённая) • Семена сладкого укропа — 4 г • Сухое белое вино — 100 г • Молодой осьминог — 200 г • Креветки — 140 г • Рыба San Pietro — 120 г • Гурнард — 18 г • Рыба луч — 85 г • Мидии — 18 г • Моллюски — 200 г • Помидоры — 300 г • Перец чили — 4 г • Соль, перец — 1 шт

Рецепт Холодного супа из огурцов с креветками Рецепт холодного супа из огурцов с креветками

Креветки королевские 16 шт. • Огурцы 400 г • Лимонный сок 20 мл • Минеральная вода 100 мл • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Соль ½ ч.л. • Укроп 20 г • Чеснок дольки 2 шт

Рецепт Холодного супа из авокадо с креветками Холодный суп из авокадо с креветками

Авокадо 4 шт. • Бульон овощной 1 стак. • Сливки 1/2 стак. • Перец (черный свежемолотый) 1/4 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Лимон (сок) 2 ст.л. • Вино белое (сухое) 2 ст.л. • Креветки (отварные, очищенные) 200 г • Масло оливковое

Рецепт Огуречно-мятного холодный суп Как приготовить огуречно-мятный холодный суп

Огурец - 3 шт. • Мята - 2-3 стебля • Минеральная вода - 1 стак. • Соль - 2 щепотки • Зелень - 3-4 стебля • Креветки - по вкусу

Рецепт Освежающего летнего холодного супа Frutti di mare Освежающий летний холодный суп Frutti di mare

сливки 100 г • авокадо 2 шт. • сок лимона 1/2 шт. • овощной бульон 350-400 г • клешни краба 3-4 шт. • креветки средние 6-8 шт. • соль по вкусу • перец по вкусу • зеленый лук или любая другая зелень (на ваш вкус) для украшения - по вкусу