чеснок - 1 долька • лавровый лист - 1 лист • соль - 3 г • грецкие орехи - 2 шт. • тыква - 1 шт.
Кашичеснок - 1 долька • лавровый лист - 1 лист • соль - 3 г • грецкие орехи - 2 шт. • тыква - 1 шт.
Кашипшено - 1 шт. • тыква - 400 ст.л. • молоко - 750 мл • сахар - 5 ст.л. • кардамон - по вкусу
Тыква — 1,5-2 стак. • Пшено — 1 стак. • Сахар — 4-5 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Молоко — 3 стак. • Масло топленое — По вкусу
Гречневая крупа 1 стак. • Фарш 500 г • Лук репчатый 50 г • Морковь 75 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Гречка 3 стак. • Луковица 1 шт. • Масло подсолнечное 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Лавровый лист 4 шт
Филе — 0,5 кг • Морковка — 1 шт. • Гречка — 2/3 стак. • Соль и черный молотый перец — По вкусу • Подсолнечное масло — 1 ст.л. • Сливочное масло — 50 г
крупа кукурузная 2 ст.л. • молоко 1 стак. • сливочное масло 1 ч.л. • банан 1 шт. • сахар 1 ст.л
Крупа перловая — 400 г • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Томатная паста — 4 ст.л. • Вода — 1.5 л • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт
Гречневая крупа 1 стак. • Фарш 500 г • Лук репчатый 50 г • Морковь 75 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Гречка 3 стак. • Луковица 1 шт. • Масло подсолнечное 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Лавровый лист 4 шт
Филе — 0,5 кг • Морковка — 1 шт. • Гречка — 2/3 стак. • Соль и черный молотый перец — По вкусу • Подсолнечное масло — 1 ст.л. • Сливочное масло — 50 г
крупа кукурузная 2 ст.л. • молоко 1 стак. • сливочное масло 1 ч.л. • банан 1 шт. • сахар 1 ст.л
Крупа перловая — 400 г • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Томатная паста — 4 ст.л. • Вода — 1.5 л • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт