Пшеничная крупа - 250 г • Вода - 500-550 мл • Свинина - 350 г • Лук репчатый - 1 шт. • Масло подсолнечное - 30 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
КашиПшеничная крупа - 250 г • Вода - 500-550 мл • Свинина - 350 г • Лук репчатый - 1 шт. • Масло подсолнечное - 30 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Каши300г мяса • 2 мультистак. чечевицы (у меня красная) • лук • морковь • 200г овощей (можно мороженых) • растительное масло • соль, специи • 4 мультистак. воды
Горох - 2 стак. (200 мл) • Свинина - 600 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Оливковое масло - 1 ст.л. • Специи сухие - 1.5 ч.л
Горох колотый — 400 г • Свинина — 200 г • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. (можно заменить томатной пастой) • Специи — 1 По вкусу • Вода — 4 стак
Курица — По вкусу (крылышки) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Рис — 1/2 стак. • Бульон — 1 По вкусу (куриный) • Масло сливочное — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу
мясо баранина 700 г • лук 3 шт. • морковь 2 шт. • маш 1 стак. • рис 1 стак. • кориандр молотый 0.5 ч.л. • перец красный молотый 0.5 ч.л. • зира 0.5 ч.л. • соль по вкусу • масло для жарки 150 г • вода 1500 л
Фарш мясной - 500-600 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Сметана - 4-5 ст.л. • Вино красное сухое - 100 мл • Перец болгарский - 2-3 шт. • Лук - 2 головки • Корень сельдерея (сухой) - 2 ст.л. • Сахар - 1/2 ч.л. • Соль • Ароматные травы • Молотые перцы • Гречка - 400 г • Вода - около 700 мл
Филе свиное 350 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 200 г
Гречка - 300 г • Мясо (у меня куриное филе) - 300 г • Грибы (у меня опята) - 200-300 г • Репчатый лук - 150 г • Бульон или вода - 500 мл • Растительное масло (рафинированное) - 4-5 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец ч. м. - по вкусу
Горох колотый — 400 г • Свинина — 200 г • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. (можно заменить томатной пастой) • Специи — 1 По вкусу • Вода — 4 стак
Курица — По вкусу (крылышки) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Рис — 1/2 стак. • Бульон — 1 По вкусу (куриный) • Масло сливочное — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу
мясо баранина 700 г • лук 3 шт. • морковь 2 шт. • маш 1 стак. • рис 1 стак. • кориандр молотый 0.5 ч.л. • перец красный молотый 0.5 ч.л. • зира 0.5 ч.л. • соль по вкусу • масло для жарки 150 г • вода 1500 л
Фарш мясной - 500-600 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Сметана - 4-5 ст.л. • Вино красное сухое - 100 мл • Перец болгарский - 2-3 шт. • Лук - 2 головки • Корень сельдерея (сухой) - 2 ст.л. • Сахар - 1/2 ч.л. • Соль • Ароматные травы • Молотые перцы • Гречка - 400 г • Вода - около 700 мл
Гречка - 300 г • Мясо (у меня куриное филе) - 300 г • Грибы (у меня опята) - 200-300 г • Репчатый лук - 150 г • Бульон или вода - 500 мл • Растительное масло (рафинированное) - 4-5 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец ч. м. - по вкусу
Мясо — 600 г (любое) • Гречневая крупа — 2 стак. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Перец болгарский — 1-2 шт. • Помидор — 2-3 шт. • Соль — 1,5 ч.л. • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Растительное масло — 3 ст.л
400-500 г мяса (у меня свинина) • 1 лист армянского лаваша • 2 крупных размеров моркови • 1 крупных размеров луковица • 2 мультстак. гречневой крупы • 4 мультстак. воды • 1 долька чеснока • 1 ст.л. растительного масла • 20 г сливочного масла • Соль по вкусу • Другие приправы и специи - по желанию
Перловая крупа — 1 стак. • Свинина — 200 г • Грибы — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сливочное масло — 50 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Приправы и соль — По вкусу • Морковь — 1 шт