Пшено — 1 стак. • Молоко — 2 стак. • Вода — 1 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 По вкусу • Масло — 100 г
Пшено — 1 стак. • Молоко — 2 стак. • Вода — 1 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 По вкусу • Масло — 100 г
Вода - 500 мл • Тыква - 400 г • Пшено - 300 г • Сливки - 300 г • Грецкие орехи - 100 г • Сливочное масло - 100 г • Сахар - 2 ст.л. • Мёд - 2 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л
Пшено — 1 стак. • Вода горячая — 3 стак. • Миндаль — 80 г • Курага — 80 г • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло растительное — - По вкусу
Пшено — 1 стак. • Молоко — 2 стак. • Масло сливочное — 50 г • Соль — По вкусу • Сахар — По вкусу
Пшено — 1 стак. • Вода — 0,5 л • Молоко — 0,5 л • Соль, сахар — По вкусу • Сливочное масло — 1 ст.л
1 стак. пшена • 200 г творога • 100 г изюма • 2 стак. молока • 1/2 ч.л. соли • 1 ст.л. сахара • сливочное масло по вкусу
1 ст.л. растительного масла • 1 луковица, нарезанная • 3 стебля сельдерея • 1 сладкий перец • 1/2 стак. кукурузы (консервированной или замороженной) • 1.5 стак. пшена • 1
Пшено: 150 г • Вода: 1 стак. • Молоко: 1 стак. • Творог: 100 г • Соль: 0,5 ч.л. • Сахар: 3 ст.л. • Масло сливочное: по вкусу
Пшено — 1 стак. • Молоко — 2,5 стак. • Сахар — 2-3 ст.л. • Тыква — 300 г • Ванилин — 1 Щепотка
1 небольшая тыква • 0,5 ст. пшена • 1,5 ст. молока • 30 г сливочного масла • 2 ст.л. сахара • 100 г изюма без косточек • щепотка соли
пшенка - 50 г • вода - 200 мл • молоко - 150 мл • соль, сахар - по вкусу • сыр пармезан - 25 г • сыр чеддер - 15 г • яйцо - 1 шт
Пшено - 1 стак. • Тыква - 150-200 г • Молоко - 2 стак. для рассыпчатой • или • Молоко - 3-3,5 стак. для вязкой • Сливочное масло - для подачи • Сахар или мед - по вкусу •