чеснок - 1 долька • лавровый лист - 1 лист • соль - 3 г • грецкие орехи - 2 шт. • тыква - 1 шт.
Кашичеснок - 1 долька • лавровый лист - 1 лист • соль - 3 г • грецкие орехи - 2 шт. • тыква - 1 шт.
КашиРис 2 ст.л. • Тыква 100 г • Сахар 1 дес. л • Соль 1 щепотка • Масло сливочное 10 г • Молоко 0,5 стак. • Вода 300 мл
Тыква — 1 шт. • Пшенка — 1 стак. • Яблоки — 2 шт. • Сахар/мед — По вкусу • Вода — 4 стак. • Сливочное масло — 50-80 г
Тыква — 500 г • Молоко — 200 мл • Вода — 50 мл • Корица молотая — 0,5 ч.л. • Изюм — 0,5 стак. • Сахарная пудра — По вкусу
200 г подкопченного бекона или грудинки • 500-600 г тыквы • 1 большая белая луковица • 2 зубчика чеснока • 3 листика шалфея • соль, свежемолотый черный перец
Рис 200 г • Молоко 700 мл • Ванильный сахар 1 ч.л. • Тыква 200 г • Сливочное масло 25 г • Мед 40 г
Тыква 300 г • Молоко 700 мл • Масло сливочное 20 г • Сахар 2 ст. л • Соль по вкусу • Ванилин 1 щепотка • Корица 1 щепотка
пшено - 1 шт. • тыква - 400 ст.л. • молоко - 750 мл • сахар - 5 ст.л. • кардамон - по вкусу
Пшено — 1 стак. • Молоко — 3-4 стак. • Тыква — 300 г • Мед — 100 г • Масло сливочное — 50 г
Тыква — 500 г • Молоко — 200 мл • Вода — 50 мл • Корица молотая — 0,5 ч.л. • Изюм — 0,5 стак. • Сахарная пудра — По вкусу
200 г подкопченного бекона или грудинки • 500-600 г тыквы • 1 большая белая луковица • 2 зубчика чеснока • 3 листика шалфея • соль, свежемолотый черный перец
Рис 200 г • Молоко 700 мл • Ванильный сахар 1 ч.л. • Тыква 200 г • Сливочное масло 25 г • Мед 40 г
Тыква 300 г • Молоко 700 мл • Масло сливочное 20 г • Сахар 2 ст. л • Соль по вкусу • Ванилин 1 щепотка • Корица 1 щепотка
пшено - 1 шт. • тыква - 400 ст.л. • молоко - 750 мл • сахар - 5 ст.л. • кардамон - по вкусу
Пшено — 1 стак. • Молоко — 3-4 стак. • Тыква — 300 г • Мед — 100 г • Масло сливочное — 50 г
Тыква — 1,5-2 стак. • Пшено — 1 стак. • Сахар — 4-5 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Молоко — 3 стак. • Масло топленое — По вкусу
рис круглозерный 70 • масло сливочное 70 • молоко 200 • вода 100 • сок апельсиновый 150 • тыква 100 • облепиха свежемороженая 50 • розмарин 1 ветка • сахар 40 • оливковое масло 20 • соль по вкусу
Тыква — 300 г • Пшено — 100 г • Рис — 100 г • Сливочное масло — 50 г • Молоко — 3 стак. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка • Пармезан — 50 г
Тыква — 300 г • Рис — 1 стак. • Молоко — 3 стак. • Сахар — 40-50 г • Ванилин — 1 Щепотка
Баранья нога 500 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Тыква 3000 г • Гречка (гречневая крупа) 500 г • Оливковое масло 50 мл • Перец черный молотый 1 ч.л. • Растительное масло 20 мл • Сахар (песок) 10 г • Соль 1 ч.л. • Чеснок дольки 1 шт
Тыква - 500 г • Пшено - 1 мультистак. (160 мл) • Вода - 4 мультистак. (по 160 мл) • Соль - по вкусу • Сахар - 1 ст.л. • Изюм - 40 г • Курага - 40 г • Молоко сухое - 4 ст.л. • Масло сливочное - 40 г
1 кг тыквы • 1 стак. (200 мл) пшена • 0,7л молока • сахар - 2/3 стак. • 1 пакетик ванильного сахара • корица • соль
Вода — 1 стак. • Пшено — 200 г • Специи для тыквы — 1 ч.л. • Тыквенное пюре — 160 мл (из отварной или запеченной тыквы) • Несладкое миндальное молоко — 100 мл • Кленовый сироп — 2 ч.л. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Тыквенные семечки — 2 ч.л
Тыква — 250 г • Молоко — 1/2 стак. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — По вкусу • Корица — По вкусу
молоко 2.5% - 1 стак. • рис отваренный - 150 г • масло сливочное - 20 г • тыква свежая - 100 г • мед - 1 ч.л
гречневая крупа - 4 шт. • опята - 100 г • тыква - 150 ст.л. • лук красный - 1 шт. • свинина - по вкусу • каша - по вкусу
тыква - 1 шт. • имбирь - 2 шт. • куриные грудки - 300 г • гречневая крупа - по вкусу
Лук репчатый (100г) ½ шт. • Шампиньоны 150 г • Гречка (гречневая крупа) 200 г • Горчичное масло 30 мл • Семечки тыквенные 20 г • Петрушка 10 г
250 г тыквы • 350 мл молока (можно заменить водой) • 350 мл чистой воды • 150 г кукурузной крупы • 70-100 г любых орехов (очищенных) - не обязательно • 3 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. сахара • пол-ч.л. соли
Кукурузная крупа – 100 г • Вода – 300 мл • Молоко – 360 мл • Сахар – 1 ст.л. • Соль – 0,5 ч.л. • Тыква – 200 г • Масло сливочное – 40-50 г
соль - 1 щепотка • кукурузная крупа - по вкусу • тыква - 1 ст.л. • сахар - по вкусу
крупа кукурузная — 150 г • вода — 600 мл • тыква — 300 г • лук репчатый — 1 шт. • шампиньоны — 200 г • масло растительное — 30 мл • черный перец • соль
Тыква — 100 г • Хлопья овсяные — 100 г • Молоко 3.2%-ной жирн. — 250 г • Кедровые орешки — 1 ст.л. • Сливочное масло — 10 г • Соль — по вкусу
1 стак. овсяных хлопьев быстрого приготовления • 3/4 стак. молока • 1/2 стак. (125 г) тыквенного пюре • 1/4 ч.л. корицы • 1 ч.л. сахара или меда
Овсяные хлопья – 100 г • Вода – 250 мл • Молоко – 200 г • Соль – 1 ч.л. • Сахар – 3 ст.л. • Изюм – 40 г • Тыква – 150 г • Сливочное масло – 25 г
Тыква — 500 г • Сахар — 60-100 г (лучше коричневый) • Яйцо — 2 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Овсянка — 300 г • Специи — По вкусу (мускатный орех, корица, соль, ванилин) • Молоко — 300 мл
Тыква — 750 г • Перловка — 2 стак. • Оливковое масло — 50 мл • Сахар — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Белое вино — 0,5 стак. • Бульон — 5 стак. • Зеленый горошек — 2 стак. • Фета — 200 г • Мята — 1 Пучок
Пшено — 1 стак. • Молоко — 2,5 стак. • Сахар — 2-3 ст.л. • Тыква — 300 г • Ванилин — 1 Щепотка
Вода - 500 мл • Тыква - 400 г • Пшено - 300 г • Сливки - 300 г • Грецкие орехи - 100 г • Сливочное масло - 100 г • Сахар - 2 ст.л. • Мёд - 2 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л
1 небольшая тыква • 0,5 ст. пшена • 1,5 ст. молока • 30 г сливочного масла • 2 ст.л. сахара • 100 г изюма без косточек • щепотка соли
Пшено - 1 стак. • Тыква - 150-200 г • Молоко - 2 стак. для рассыпчатой • или • Молоко - 3-3,5 стак. для вязкой • Сливочное масло - для подачи • Сахар или мед - по вкусу • Соль - 1 щепотка
Круглозерный рис — 300 г • Молоко — 1,5 л • Тыква — 300 г • Сливочное масло — 100 г
1 л молока • 500 г тыквы (вес без семян и кожуры) • 200 г риса • 100 г сахара • 30 г сливочного масла • 1/4 ч.л. соли
300 г круглозерного риса • 1,5 л молока • 300 г тыквы • 100 г сливочного масла • сахарная пудра и корица по вкусу
Тыква - 250 г • Вода - 350 мл • Сахар - 1 ст.л. • Соль - щепотка • Рис - 50 г