Крупа пшеничная булгур - 150 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Мед 2 ч. ложки • Твердая груша 1 шт. • Соль по вкусу • Корица по вкусу
КашиКрупа пшеничная булгур - 150 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Мед 2 ч. ложки • Твердая груша 1 шт. • Соль по вкусу • Корица по вкусу
КашиЗерна пшеницы 1 стак. • Сахарный песок 80 г • Изюм кишмиш 150 г • Грецкий орех 120 г • Мак 120 г • Мед натуральный 100 мл • Вода 3 ст
Овсяные хлопья 50 г • Молоко 400 мл • Корица 1 ч.л. • Соль по вкусу • Лимон 0.5 шт. • Бананы 2 шт. • Греческий йогурт 150 г • Сахар тростниковый по вкусу
200 г подкопченного бекона или грудинки • 500-600 г тыквы • 1 большая белая луковица • 2 зубчика чеснока • 3 листика шалфея • соль, свежемолотый черный перец
Пшеничная крупа - 600 г • Тушенка - 525 г • Вода - 3 л • Лук репчатый - 300 г • Морковь - 300 г • Сало - 150 г • Чеснок - 4 зубч • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - 15 г
греча зеленая • яблоко • масло сливочное • масло растительное • лайм • грецкие орехи (очищенные) • сахар тростниковый • эстрагон • лимон • вода
Тыква - 500 г • Пшено - 1 мультистак. (160 мл) • Вода - 4 мультистак. (по 160 мл) • Соль - по вкусу • Сахар - 1 ст.л. • Изюм - 40 г • Курага - 40 г • Молоко сухое - 4 ст.л. • Масло сливочное - 40 г
Для каши: Крупа гречневая: 1 стак.Яйца куриные: 1 шт.Молоко: 2 стак.Масло сливочное: по вкусуСоль: по вкусу Для соуса: Сливки (20%): 200 млЯйца куриные 2 шт.Сахар 3 ст.л
200 г подкопченного бекона или грудинки • 500-600 г тыквы • 1 большая белая луковица • 2 зубчика чеснока • 3 листика шалфея • соль, свежемолотый черный перец
Пшеничная крупа - 600 г • Тушенка - 525 г • Вода - 3 л • Лук репчатый - 300 г • Морковь - 300 г • Сало - 150 г • Чеснок - 4 зубч • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - 15 г
греча зеленая • яблоко • масло сливочное • масло растительное • лайм • грецкие орехи (очищенные) • сахар тростниковый • эстрагон • лимон • вода
Тыква - 500 г • Пшено - 1 мультистак. (160 мл) • Вода - 4 мультистак. (по 160 мл) • Соль - по вкусу • Сахар - 1 ст.л. • Изюм - 40 г • Курага - 40 г • Молоко сухое - 4 ст.л. • Масло сливочное - 40 г
Для каши: Крупа гречневая: 1 стак.Яйца куриные: 1 шт.Молоко: 2 стак.Масло сливочное: по вкусуСоль: по вкусу Для соуса: Сливки (20%): 200 млЯйца куриные 2 шт.Сахар 3 ст.л
Гречка 1,5 стак. • Вода 3 стак. • Шампиньоны 1 кг • Лук репчатый 3 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Петрушка 1 пучок
Гречневая крупа — 1 стак. • Морковь, репчатый лук — по 1 шт. • Чеснок — 2-6 Зубчиков • Веточки укропа — 3 шт. • Хмели-сунели — 1 ч.л. • Чесночная соль, перец черный — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л
Гречка — 300 г • Лисички — 200 г • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Масло сливочное — 30 г • Порошок грибной — 1 ч.л. • Кориандр — 1/3 ч.л. • Соль и перец — По вкусу • Зелень — По вкусу
Крупа гречневая — 300 г • Молоко — 500 мл • Масло сливочное — 50 г • Яйца — 4 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль, перец, специи — По вкусу
Гречка - 1 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу
300 г филе семги • 1 стак. гречневой крупы • 1 луковица • 2 ст.л. сливочного масла • соль и перец
фарш ассорти 500 г • крупа гречневая 1 стак. • грибы 200 г • помидоры 2 шт. • перец болгарский 2 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • бульон 2 стак. • сметана 1 ст.л. • соль по вкусу • специи по вкусу
Гречка 40 г • Вода 70 мл • Чеснок 1 долька • Тимьян 1 щепотка • Лук порей 10 кружочков • Сметана (жирная) 70 г • Соль (и перец) по вкусу
Рыба - 1 кг • Кукурузная мука - 300 г • Вода - 500 мл • Чеснок - 1 зубч • Растительное масло - 100 мл • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу
Крупа кукурузная 300 г • Сыр сулугуни 300 г • Сванская смесь 1 ст.л. • Соль по вкусу • Вода 1,5 л • Орегано для подачи
Кукурузная крупа - 100 г • Вода - 300 - 350 мл • Соль - 2 щепотки • Сливочное масло - 5 г (по желанию) • Сахар - 0,5 ч.л. (по желанию)
говяжий фарш - 500 г • пармезан - 100 г • томатная паста - 2 ст.л. • масло сливочное - 100 г • перец черный - 1 щепотка • полента - по вкусу
Кукурузная крупа - 50 г • Молоко - 100 мл • Вода - 100 мл • Сливочное масло - 5 г • Поваренная соль - по вкусу • Сахар - по вкусу • Ваниль - по вкусу
Кукурузная мука 350 г • Вода 600 мл • Молоко 400 мл • Сливочное масло 150 г • Сыр 200 г • Петрушка 1 стебель • Чеснок 1 зубчик • Черствый белый хлеб 1 кусок
перец - 1 кусок • финики без косточек - 3 шт. • орехи - 20 г • кардамон молотый - 1 щепотка • какао - 1 ст.л. • бананы - 1 шт. • сахар коричневый - 1 ст.л. • соль гималайская - 1 щепотка • кофе свежесваренный - 150 мл • овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л
молоко - 250 мл • овсяные хлопья - 80 г • персики - по вкусу • малина - по вкусу • сахар - по вкусу
Овсяная крупа — 4 ст.л. • Молоко — 200 мл • Масло сливочное — 10 г • Сахар — 1 ст.л. • Творожок детский — 200 г • Варенье — По вкусу
овсяные хлопья 100 г • вода 600 мл • изюм (джамбо) 30 г • апельсин 1 шт. • нектарин 2 шт. • масло сливочное 30 г • сахар тростниковый 4 ст.л
молоко - 1 мл • миндаль - 5 шт. • мед - 1 ч.л. • клубника - 2 шт. • ванильный экстракт - по вкусу
Овсяные хлопья — 50 г • Сухофрукты и орехи — 20 г • Вишня — 20 г • Кефир — 1 стак. • Сахар — По вкусу
Крупа овсяная 30-35 г • Молоко 1 стак. • Изюм 30 г • Курага 30 г • Масло сливочное 20 г • Соль 1 щепотка • Сахар 1 щепотка
молоко 1,5% 60 г • овсяные хлопья 50 г • мед 15 г • яблоки 1 шт. • соль
10 ст.л. овсяных хлопьев • 1/4 ч.л. ванилина • 1 банан • 1 среднее яблоко • 1/2 ч.л. корицы • 125 мл молока • 2 ч.л. меда • 4 грецких ореха
Геркулес 60 г • Молоко 300 мл • Палочки корицы 1 шт. • Черная патока 2 ч.л. • Молотая гвоздика 0,129 чайной ложки • Светлая патока 1 ч.л. • Засахаренный имбирь 1 ч.л
Овсяные хлопья мелкого помола - 3 ст.л. • Мед - 1 ст.л. • Йогурт жидкий - 2 ст.л. • Молоко - 1/3 стак. • Какао порошок - 1 ст.л. • Банан - 1 шт
куриные бедра • нерафинированное подсолнечное масло (да, с запахом) • луковица большая • морковка средняя • перец черный • корень сельдерея чуть - чуть • чеснок, чищеный, но не резаный 5-7 зубчиков • перловка • соль • чуток травок • кипяток • масло сливочное кусочек
Пшено: 150 г • Вода: 1 стак. • Молоко: 1 стак. • Творог: 100 г • Соль: 0,5 ч.л. • Сахар: 3 ст.л. • Масло сливочное: по вкусу
рис - 1 стак. • масло сливочное - 15 г • сахар "Мистраль" - 2 ч.л. • соль - 0,5 ч.л. • молоко - 4 стак
рис - 200 г • молоко - 5 л • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л. • корица - по вкусу • лимонная цедра - 1 шт. • персики консервированные - по вкусу • соус - по вкусу