полба цельная - 1 стак. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • масло растительное - 2-3 ст.л. • вода - 3 стак. • соль - по вкусу
Кашиполба цельная - 1 стак. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • масло растительное - 2-3 ст.л. • вода - 3 стак. • соль - по вкусу
Каши300г мяса • 2 мультистак. чечевицы (у меня красная) • лук • морковь • 200г овощей (можно мороженых) • растительное масло • соль, специи • 4 мультистак. воды
1 стак. длиннозерного риса 1 стак. гречки 1 средняя свекла 2 средние морковки 30-40 г сухих грибов 1 ч.л. лимонного сока 3 ст.л. растительного масла 0,5 ч.л. соли
Пшеничная крупа 1 стак. • Молоко 2 стак. • Вода 2 стак. • Соль щепотка • Мед по вкусу • Орехи по вкусу • Сливочное масло 1 ч.л
0,5 мультистак. риса • 3 мультистак. молока • 0,5 ч.л. соль • сахар по вкусу • 1 ст.л. сливочного масла
Горох колотый — 400 г • Свинина — 200 г • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. (можно заменить томатной пастой) • Специи — 1 По вкусу • Вода — 4 стак
Тыква 300 г • Молоко 700 мл • Масло сливочное 20 г • Сахар 2 ст. л • Соль по вкусу • Ванилин 1 щепотка • Корица 1 щепотка
Горох колотый (мультистак.) 2,5 шт. • Вода горячая (мультистак.) 5 шт. • Свинина жирненькая (мякоть) 300-400 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Масло растительное 3 ст.л. • Соль, специи, овощная приправа (по вкусу) • Лист лавровый 1-2 шт
Пшеничная крупа 1 стак. • Молоко 2 стак. • Вода 2 стак. • Соль щепотка • Мед по вкусу • Орехи по вкусу • Сливочное масло 1 ч.л
0,5 мультистак. риса • 3 мультистак. молока • 0,5 ч.л. соль • сахар по вкусу • 1 ст.л. сливочного масла
Горох колотый 1 стак. • Вода 1 стак. • Сливочное масло 70 г
Горох колотый — 400 г • Свинина — 200 г • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. (можно заменить томатной пастой) • Специи — 1 По вкусу • Вода — 4 стак
Тыква 300 г • Молоко 700 мл • Масло сливочное 20 г • Сахар 2 ст. л • Соль по вкусу • Ванилин 1 щепотка • Корица 1 щепотка
Горох колотый (мультистак.) 2,5 шт. • Вода горячая (мультистак.) 5 шт. • Свинина жирненькая (мякоть) 300-400 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Масло растительное 3 ст.л. • Соль, специи, овощная приправа (по вкусу) • Лист лавровый 1-2 шт
Тыква — 300 г • Рис — 1 стак. • Молоко — 3 стак. • Сахар — 40-50 г • Ванилин — 1 Щепотка
0,7-0,8 л чистой воды • 300 г пшеничной крупы • 1 луковица • 1,5 ст.л. сливочного масла (по желанию) • 1 ч.л. соли
Фаршк — 300-400 г • Лук — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Соль, специи — - По вкусу
Гречка - 300 г • Мясо (у меня куриное филе) - 300 г • Грибы (у меня опята) - 200-300 г • Репчатый лук - 150 г • Бульон или вода - 500 мл • Растительное масло (рафинированное) - 4-5 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец ч. м. - по вкусу
Рыбное филе — 500 г • Крупа гречневая — 1 стак. • Сметана — 2 ст.л. • Лук репчатый — 1/2 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Сухие специи — 1 Щепотка (сухие травы - базилик, укроп)
1 стак. гречневой крупы продел 2 стак. молока 1 стак. воды 2 ст.л. сахара 2 ст.л. сливочного масла щепотка соли
Гречневая крупа – 250 г • Сливочный творожный сыр – 140 г • Вода – 650 мл • Соль – по вкусу • Лук репчатый – 400 г • Перец черный молотый – по вкусу • Масло растительное – 6 ст.л
Гречневая крупа 150 г • Молоко 2,5%-ое 500 мл • Сливочное масло 20 г • Соль 5 г • Сахар 10 г
Крупа гречневая — 2 стак. (Мерочный стак. для мультиварки) • Вода или овощной бульон — 3,5 стак. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Перец душистый молотый — - По вкусу • Мускатный орех — - По вкусу • Прованские травы — - По вкусу
Гречка - 3 стак. (200 мл) • Вода - 6 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 350 г • Шампиньоны - 350 г • Соль - по вкусу • Растительное масло - 6 ст.л
Гречка - 250 г • Лук репчатый - 400 г • Растительное масло - 120 мл • Вода - 650 мл • Соль - по вкусу • Сливочный сыр - 140 г • Перец черный молотый - по вкусу
400-500 г мяса (у меня свинина) • 1 лист армянского лаваша • 2 крупных размеров моркови • 1 крупных размеров луковица • 2 мультстак. гречневой крупы • 4 мультстак. воды • 1 долька чеснока • 1 ст.л. растительного масла • 20 г сливочного масла • Соль по вкусу • Другие приправы и специи - по желанию
Гречка - 400 г • Куриная печень - 600 г • Лук репчатый - 200 г • Морковь - 200 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Поваренная соль - 1.5 ч.л. • Специи сухие - 1 ч.л. • Вода - 1 л
Гречка - 200 г • Морковь - 1 шт. • Тушенка - 1 шт. • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу
Крупа кукурузная 50 г • Молоко 300 мл • Вода 100 мл • Сахар по вкусу • Масло сливочное по вкусу
Крупа кукурузная — 2/3 стак. • Вода — 320 мл • Молоко — 480 мл • Сливочное масло — 50 г (или больше по вкусу) • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
Кукурузная крупа - 100 г • Вода - 300 мл • Сливочное масло - 50 г • Сахар - 60 г • Молоко - 300 мл
Кукурузная крупа – 100 г • Вода – 300 мл • Молоко – 360 мл • Сахар – 1 ст.л. • Соль – 0,5 ч.л. • Тыква – 200 г • Масло сливочное – 40-50 г
Крупа кукурузная — 30 г • Вода — 30 мл • Молоко — 150 мл • Сахар — 10 г • Соль — 1 Щепотка
Молоко — 700 мл • Кукурузная крупа — 150 г • Сливочное масло — 50 г • Соль — 1/4 ч.л. • Сахар — по вкусу
0,5 л молока • 150 мл чистой воды • 4 ст.л. манной крупы • 2 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. сахара
Овсяные хлопья 70 г • Вода 320 мл • Курага 30 г • Изюм 50 г • Сливочное масло 50 г
100 г овсяных хлопьев 250 мл воды 250 мл молока 2 ст.л. коричневого сахара 50 г изюма 1 яблоко 20 мл сливок 1 ч.л. корицы
овсяные хлопья (длительной варки) 250 г • малое филе куриной грудки 3 шт. • зелень лука и укропа 1 горстак. • сливочное масло (для подачи по вкусу) • сахар 1 ч.л. • соль (по вкусу) • прованские травы (по вкусу и желанию) • вода очищенная (чашки) 6 шт
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 2.5 стак. • Соль, сахар — - По вкусу • Сливочное масло — 20 г
Перловая крупа - 2 стак. • Свежие грибы - 700 г • Вода - 4 стак. • Луковица - 1 шт. • Соль - по вкусу
Крупа перловая – 2 мультистак. • Вода – 4,5 мультистак. • Масло сливочное – 50 г
Пшено — 1 стак. • Молоко — 2 стак. • Вода — 1 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 По вкусу • Масло — 100 г
Пшено — 1 стак. • Молоко — 2,5 стак. • Сахар — 2-3 ст.л. • Тыква — 300 г • Ванилин — 1 Щепотка
1 л молока • 500 г тыквы (вес без семян и кожуры) • 200 г риса • 100 г сахара • 30 г сливочного масла • 1/4 ч.л. соли
Рис круглозернистый – 0,5 стак. • Молоко – 2–3 стак. • Изюм – по желанию • Сахар – 2-3 ст.л. (по вкусу) • Масло сливочное – по желанию
Рис - 1 стак. (200 мл) • Молоко - 1 л • Сахар - 4 ст.л. • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 20 г • Изюм - 50 г