Тыква — 1 шт. • Пшенка — 1 стак. • Яблоки — 2 шт. • Сахар/мед — По вкусу • Вода — 4 стак. • Сливочное масло — 50-80 г
КашиТыква — 1 шт. • Пшенка — 1 стак. • Яблоки — 2 шт. • Сахар/мед — По вкусу • Вода — 4 стак. • Сливочное масло — 50-80 г
КашиТыква — 500 г • Молоко — 200 мл • Вода — 50 мл • Корица молотая — 0,5 ч.л. • Изюм — 0,5 стак. • Сахарная пудра — По вкусу
Рис — 200 г • Мак — 100 г • Изюм — 100 г • Миндаль — 100 г • Сахар — По вкусу • Грецкие орехи — 100 г (для украшения) • Сахарная пудра — По вкусу
Хлопья 4 злака (овсяные, пшеничные, ячменные, рисовые) 3 стак. • Молоко 1,5 л • Сахар 4-6 ст.л. • Соль 0,75 ч.л. • Ванильный сахар (по вкусу и желанию) • Яблоко (сладкое крупное) 1 шт. • Масло сливочное по вкусу
Овсяные хлопья — 100 г • Йогурт — 100 г • Фрукты или ягоды — 100 г (по вкусу) • Молоко — 100 мл • Сахар и соль — По вкусу
Пшено — 1 стак. • Молоко — 3-4 стак. • Тыква — 300 г • Мед — 100 г • Масло сливочное — 50 г
Тыква — 1,5-2 стак. • Пшено — 1 стак. • Сахар — 4-5 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Молоко — 3 стак. • Масло топленое — По вкусу
Тыква — 300 г • Пшено — 100 г • Рис — 100 г • Сливочное масло — 50 г • Молоко — 3 стак. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка • Пармезан — 50 г
Хлопья 4 злака (овсяные, пшеничные, ячменные, рисовые) 3 стак. • Молоко 1,5 л • Сахар 4-6 ст.л. • Соль 0,75 ч.л. • Ванильный сахар (по вкусу и желанию) • Яблоко (сладкое крупное) 1 шт. • Масло сливочное по вкусу
Овсяные хлопья — 100 г • Йогурт — 100 г • Фрукты или ягоды — 100 г (по вкусу) • Молоко — 100 мл • Сахар и соль — По вкусу
Пшено — 1 стак. • Молоко — 3-4 стак. • Тыква — 300 г • Мед — 100 г • Масло сливочное — 50 г
Тыква — 1,5-2 стак. • Пшено — 1 стак. • Сахар — 4-5 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Молоко — 3 стак. • Масло топленое — По вкусу
Тыква — 300 г • Пшено — 100 г • Рис — 100 г • Сливочное масло — 50 г • Молоко — 3 стак. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка • Пармезан — 50 г
Тыква — 300 г • Рис — 1 стак. • Молоко — 3 стак. • Сахар — 40-50 г • Ванилин — 1 Щепотка
Гречка — 2 стак. • Вода — 3 стак. • Масло растительное — 3 ст.л. • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков
Пшеничная курпа — 200 г • Молоко — 2 л • Масло сливочное — 1 По вкусу • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 1 По вкусу
Вода — 1 стак. • Пшено — 200 г • Специи для тыквы — 1 ч.л. • Тыквенное пюре — 160 мл (из отварной или запеченной тыквы) • Несладкое миндальное молоко — 100 мл • Кленовый сироп — 2 ч.л. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Тыквенные семечки — 2 ч.л
Тыква — 250 г • Молоко — 1/2 стак. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — По вкусу • Корица — По вкусу
Гречка — 200 г • Грибы — 200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчиков
Гречка — 1 стак. • Творог — 200 г • Сметана — 3 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Сахар — 1-2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л
Гречка — 1 стак. • Свинина — 400 г • Луковица — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Сливочное масло — 150 г • Подсолнечное масло — 30 мл • Соль и молотый черный перец — По вкусу
Гречневая крупа — 250 г • Лук репчатый — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло сливочное — 50 г • Вода горячая — 100 мл • Петрушка — По вкусу • Соль и перец — По вкусу
Мука кукурузная — 250 г • Вода — 1 л • Соль — 1 ч.л. • Сыр — 50 г (для подачи) • Масло сливочное — 50 г (для подачи)
Молоко — 2,5 стак. • Кукурузная крупа — 0,5 стак. • Корица — По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л. • Экстракт ванили — 1 ч.л. • Сгущенное молоко — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л
Молоко — 200 мл • Крупы — 2 ст.л. (кукурузная + пшено) • Мед — По вкусу • Корица — По вкусу • Фрукты — По вкусу
Крупа кукурузная — 30 г • Вода — 30 мл • Молоко — 150 мл • Сахар — 10 г • Соль — 1 Щепотка
Кукурузная крупа — 0.5 стак. • Вода — 1 стак. (можно использовать молоко) • Масло растительное — 50 г (можно использовать сливочное масло)
Вода — 2 стак. • Молоко — 2 стак. • Корица — 0,5 шт. (палочки) • Соль — 1 Щепотка • Кукурузная каша — 1 стак. • Экстракт ванили — 1 ч.л. • Мускатный орех — 0,5 ч.л. • Сгущенка — 0,5 стак. • Фрукты — По вкусу (для украшения)
Кукурузная крупа (мелкая) 200 г • Помидоры 200 г • Моцарелла 125 г • Пармезан (или твердый сыр 100 г) 50 г • Чеснок 2 зуб • Петрушка 1 пуч • Масло оливковое (по вкусу) • Соль (по вкусу) • Базилик сухой (по вкусу)
Молоко — 2 стак. • Манная крупа — 50 г • Масло сливочное — 20 г • Шоколад — По вкусу • Банан — По вкусу
Молоко — 1 л • Крупа манная — 3 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Ванилин — 1 Щепотка
Манная крупа — 2 ст.л. • Сахар — 2 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Молоко — 1 стак. • Масло сливочное — 20 г
Крупа манная — 100 г • Вода чистая — 500 г • Масло сливочное — 50 г • Сахар — По вкусу • Соль — По вкусу
Овсянка — 1 стак. • Бананы — 2 шт. • Вода — 2 стак. • Сахар — 2 ст.л. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Корица — По вкусу
Творог — 100 г • Хлопья овсяные — 50 г (быстрого приготовления) • Яблоко — 1 шт. • Мёд — 1 ст.л
Овсяные хлопья — 1 стак. • Молоко — 3 стак. • Сахар — 1 ст.л. (можно заменить половину сахара медом) • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Корица — 1 Щепотка (если вы не любите корицу - замените ее ванильным сахаром)
Хлопья овсяные — 150 г • Молоко — 100 мл • Вода — 250 мл • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Масло сливочное — 50 г • Яблоко — 1 шт. • Банан — 1 шт. • Орехи — 2 ст.л. (миндаль) • Корица — 1/2 ч.л. • Ягоды — 1 ст.л. (по вкусу)
Молоко — 200 мл • Овсяная каша — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка
Перловка — 2 стак. • Масло сливочное — 40-50 г • Кипяток — 1 л • Соль — 0,5 ч.л
Коричневый сахар — 2 ч.л. • Корица — 1/2 ч.л. • Грецкие орехи — 2 ст.л. • Свежие фрукты — По вкусу • Сливки 33% — 100 мл
Крупа перловая — 400 г • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Томатная паста — 4 ст.л. • Вода — 1.5 л • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 2.5 стак. • Соль — 1 Щепотка • Масло растительное — 2 ст.л
Пшено — 1 стак. • Молоко — 2 стак. • Вода — 1 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 По вкусу • Масло — 100 г
Пшено — 1 стак. • Молоко — 2,5 стак. • Сахар — 2-3 ст.л. • Тыква — 300 г • Ванилин — 1 Щепотка
Пшено — 1 стак. • Молоко — 2 стак. • Масло сливочное — 50 г • Соль — По вкусу • Сахар — По вкусу
Пшено — 1 стак. • Вода — 0,5 л • Молоко — 0,5 л • Соль, сахар — По вкусу • Сливочное масло — 1 ст.л
Рис — 1 стак. • Молоко — 2 стак. • Вода — 2 стак. • Масло сливочное — 50 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Банан — 1 шт. • Миндальные лепестки — 3 ст.л. (или дробленый миндаль)
Рис — 1 стак. • Молоко — 4 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Желток — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л