Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 89 ккал. Повод приготовления: на завтрак, для детей, на завтрак.
Многие знают о полезных свойствах каш, но многие почему-то скептически относятся к перловой каше. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить вкусную перловую кашу, которая понравится вашей семье. Возможно вам будет интересен рецепт перловой каши с грибами, напишите, что думаете.
Такая каша удивляет своей подачей и красотой, она никого не оставит равнодушным, даже капризного ребенка. Каша отлично утолит ваш голод, а также зарядит хорошим настроением перед тяжелым трудовым днем. Также в этом рецепте вы можете использовать любимые сухофрукты, а коричневый сахар заменить на обычный. Приятного аппетита!
Перловку хорошо промойте и переложите в кастрюлю.
В кастрюлю также добавьте молоко, сахар и корицу.
Варите все, помешивая, на среднем огне.
Когда молоко полностью впитается, снимите с огня.
Сливки взбейте с сахаром до состояния крема.
Кашу разделите на 2-3 чашки.
Сверху выложите часть крема, перемешайте, добавьте молотые грецкие орехи и фрукты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кашу перловую рассыпчатую. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить вкусную перловую кашу рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за рецепт, готовила вкусную перловую кашу на день рождения сестры
Всем понравилось
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать вкусную перловую кашу просто.
Спасибо за рецепт)))
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Валя, большое спасибо!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Заприметила новый рецепт http://recipeplus.ru/kashi/perlovaya/perlovaya-kasha-v-mikrovolnovke, но вот еще руки не дошли.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 2.5 стак.; Соль — 1 Щепотка; Масло растительное — 2 ст.л....
Крупа перловая – 2 мультистак.; Вода – 4,5 мультистак.; Масло сливочное – 50 г...
Крупа перловая — 400 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Томатная паста — 4 ст.л.; Вода — 1.5 л; Соль —...
куриные бедра; нерафинированное подсолнечное масло (да, с запахом); луковица большая; морковка средняя;...
Перловая крупа — 1 стак.; Свинина — 200 г; Грибы — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сливочное масло — 50...
Тыква — 750 г; Перловка — 2 стак.; Оливковое масло — 50 мл; Сахар — 1 ст.л.; Лук — 1 шт.; Белое вино...
Перловая крупа - 2 стак.; Свежие грибы - 700 г; Вода - 4 стак.; Луковица - 1 шт.; Соль - по вкусу...
Крупа перловая 1 стак.; Опята 400 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Бекон 2-3 слайса; Грудинка 200...