Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 1.5 стак. • Соль — 0.5 ч.л. • Лук жаренный — 2 ст.л.
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 1.5 стак. • Соль — 0.5 ч.л. • Лук жаренный — 2 ст.л.
Крупа перловая 1 стак. • Опята 400 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Бекон 2-3 слайса • Грудинка 200 г • Чеснок по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый щепотка
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 2.5 стак. • Соль — 1 Щепотка • Масло растительное — 2 ст.л
Тыква — 750 г • Перловка — 2 стак. • Оливковое масло — 50 мл • Сахар — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Белое вино — 0,5 стак. • Бульон — 5 стак. • Зеленый горошек — 2 стак. • Фета
крупа перловая 2 стак. • белые грибы 500 г • лук 1 шт. • специи 1 по вкусу • масло растительное 1 ст.л
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 2.5 стак. • Соль, сахар — - По вкусу • Сливочное масло — 20 г
Крупа перловая – 2 мультистак. • Вода – 4,5 мультистак. • Масло сливочное – 50 г
Перловая крупа — 1 стак. • Свинина — 200 г • Грибы — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сливочное масло — 50 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Приправы и соль — По вкусу • Морковь
Перловая крупа - 2 стак. • Свежие грибы - 700 г • Вода - 4 стак. • Луковица - 1 шт. • Соль - по вкусу
Перловка — 2 стак. • Масло сливочное — 40-50 г • Кипяток — 1 л • Соль — 0,5 ч.л
куриные бедра • нерафинированное подсолнечное масло (да, с запахом) • луковица большая • морковка средняя • перец черный • корень сельдерея чуть - чуть • чеснок, чищеный,
Крупа перловая — 400 г • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Томатная паста — 4 ст.л. • Вода — 1.5 л • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт
400 мл чистой воды • 300 г грибов • 200 г пеловой крупы • 1 луковица • 1 ст.л. сливочного масла • несколько веточек зелени • соль, перец по вкусу
Грибы шиитаке — 50 г • Перловка — 100 г • Морковка — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Сельдерей — 1-2 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Душистый перец — 1-2 шт
Коричневый сахар — 2 ч.л. • Корица — 1/2 ч.л. • Грецкие орехи — 2 ст.л. • Свежие фрукты — По вкусу • Сливки 33% — 100 мл