Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 99 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на обед, на ужин.
Простое и сытное блюдо - перловка с сушеными грибами. В этом рецепте будет описано, как приготовить перловку с сушеными грибами в домашних условиях. Возможно вам будет интересен рецепт риса с сушеными грибами, напишите, что думаете.
Готовим перловку с сушеными грибами: 1. Предварительно замачиваем крупу и грибы в воде на 12 часов.
Заливаем в кастрюлю воду - приблизительно 1,5 л. Добавляем в кастрюлю перловку и грибы. 3. Завариваем все на медленном огне в течение получаса. 4. Добавляем в суп нарезанный мелкими кубиками картофель. Варим минут 5, после чего добавляем следующий ингредиент. 5. Пока заваривается суп на сковороде обжариваем нарезанный лук, морковь. Обжариваем пару минут. 6. Добавляем лук и морковь в суп, добавляем сельдерей, лавровый лист. Сыпем соль и перец по вкусу. 7. Через пару минут можно снимать суп с огня. 8. Подаем на стол с укропом (мелко нарезанным) и сметаной. Это самый простой рецепт приготовления перловки с сушеными грибами, который отнимает от силы час времени.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловую кашу с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить перловку с сушеными грибами рекомендуется посмотреть видео.
Саша, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
А я готовила перловку с сушеными грибами уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Саша!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Куриный бульон 2 л; Грибы лесные сушеные 1 горстак.; Картофель 3 шт.; Лапша 1 горстак.; Морковь 1 шт.;...
Перловая крупа - 2 стак.; Свежие грибы - 700 г; Вода - 4 стак.; Луковица - 1 шт.; Соль - по вкусу...
крупа перловая 2 стак.; белые грибы 500 г; лук 1 шт.; специи 1 по вкусу; масло растительное 1 ст.л....
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 1.5 стак.; Соль — 0.5 ч.л.; Лук жаренный — 2 ст.л....
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 2.5 стак.; Соль, сахар — - По вкусу; Сливочное масло — 20 г...
Крупа перловая 1 стак.; Опята 400 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Бекон 2-3 слайса; Грудинка 200...
Тыква — 750 г; Перловка — 2 стак.; Оливковое масло — 50 мл; Сахар — 1 ст.л.; Лук — 1 шт.; Белое вино...
Перловая крупа — 1 стак.; Свинина — 200 г; Грибы — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сливочное масло — 50...
Крупа перловая — 400 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Томатная паста — 4 ст.л.; Вода — 1.5 л; Соль —...