Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 80 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 89 ккал.
Перловку (в этом рецепте используется барли - крупа, которая готовится быстрее обычной) промыть, залить чистой водой и оставить на ночь, затем снова промыть, сложить в кастрюлю и отварить в достаточном количестве подсоленной воды.
Бекон и грудинку порезать брусочками, обжарить до румяных шкварок.
Репчатый лук и морковь разделать соломкой. Опята разморозить за ночь на нижней полке холодильника. Овощи и грибы добавить к бекону и грудинке - готовить 5-7 минут.
Отварную перловку добавить в сковороду, при необходимости влить немного воды - перемешать и продолжать готовить еще 5-7 минут.
Готовую перловку с грибами посолить, приправить рубленым чесноком, черным перцем и молотым пажитником.
Подавать перловку с грибами как основное блюдо. При подаче украсить свежей зеленью.
Рецепт "Перловка с грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перловка с грибами вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Агамиров, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Замечательный рецепт, перловка с грибами получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Спасибо, будем тренироваться:)
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт recipeplus.ru/kashi/perlovaya/perlovka-s-belymi-gribami.
Вкуснятина
Агамиров, рецепт перловки с грибами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Первый раз в жизни решилась на перловку с грибами и не получилось(((
Так обидно!!
Агамиров, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить перловку с грибами!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Попробую приготовить перловку с грибами.
Вчера приготовила перловку с грибами!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Агамиров! Спасибо за рецепт!
перловку с грибами готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Спасибо большое, Агамиров, освежила в памяти рецепт перловки с грибами!
порадую любимого.
А я готовлю перловку с грибами в первый раз.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Перловая крупа - 2 стак.; Свежие грибы - 700 г; Вода - 4 стак.; Луковица - 1 шт.; Соль - по вкусу...
Грибы шиитаке — 50 г; Перловка — 100 г; Морковка — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Сельдерей...
крупа перловая 2 стак.; белые грибы 500 г; лук 1 шт.; специи 1 по вкусу; масло растительное 1 ст.л....
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 1.5 стак.; Соль — 0.5 ч.л.; Лук жаренный — 2 ст.л....
Тыква — 750 г; Перловка — 2 стак.; Оливковое масло — 50 мл; Сахар — 1 ст.л.; Лук — 1 шт.; Белое вино...
Коричневый сахар — 2 ч.л.; Корица — 1/2 ч.л.; Грецкие орехи — 2 ст.л.; Свежие фрукты — По вкусу; Сливки...
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 1.5 стак.; Соль — 0.5 ч.л.; Лук жаренный — 2 ст.л....