Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 105 ккал.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Грибы почистить, порезать и отварить около 40 минут.
В чашу мультиварки налить масло, выложить порезанный кольцами лук.
Через 5 минут добавить грибы. Пожарить около 10 минут.
Затем насыпать перловой крупы.
Влить 4 ст. воды, всыпать любимые специи и соль. Закрыть крышку мультиварки и готовить около 1 часа.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гамбургер с белыми грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер!
у меня нет слов .
Муж не любит перловку с белыми грибами, а тут увидев это чудо попросил положить ему перловку с белыми грибами!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Перловка с белыми грибами прелесть, спасибо за рецепт
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить перловку с сушеными грибами. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Я тоже делала перловку с белыми грибами.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Перловая крупа - 2 стак.; Свежие грибы - 700 г; Вода - 4 стак.; Луковица - 1 шт.; Соль - по вкусу...
Грибы шиитаке — 50 г; Перловка — 100 г; Морковка — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Сельдерей...
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 1.5 стак.; Соль — 0.5 ч.л.; Лук жаренный — 2 ст.л....
400 мл чистой воды; 300 г грибов; 200 г пеловой крупы; 1 луковица; 1 ст.л. сливочного масла; несколько...
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 2.5 стак.; Соль, сахар — - По вкусу; Сливочное масло — 20 г...
Крупа перловая 1 стак.; Опята 400 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Бекон 2-3 слайса; Грудинка 200...
Тыква — 750 г; Перловка — 2 стак.; Оливковое масло — 50 мл; Сахар — 1 ст.л.; Лук — 1 шт.; Белое вино...
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 2.5 стак.; Соль — 1 Щепотка; Масло растительное — 2 ст.л....
Пшено — 1 стак.; Молоко — 2 стак.; Вода — 1 стак.; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 По вкусу; Масло — 100 г...