Горох - 2 стак. (200 мл) • Свинина - 600 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Оливковое масло - 1 ст.л. • Специи сухие - 1.5 ч.л.
КашиГорох - 2 стак. (200 мл) • Свинина - 600 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Оливковое масло - 1 ст.л. • Специи сухие - 1.5 ч.л.
КашиГорох сухой 200 г • Шампиньоны 400 г • Морковь 2 шт. • Лук 2 шт. • Паприка 0,5 ч.л. • Соль по вкусу • Сливочное масло 40 г • Вода 350 мл • Подсолнечное масло 2 ст.л
Горох колотый 1 стак. • Вода 1 стак. • Сливочное масло 70 г
Горох колотый — 400 г • Свинина — 200 г • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. (можно заменить томатной пастой) • Специи — 1 По вкусу • Вода — 4 стак
Горох колотый (мультистак.) 2,5 шт. • Вода горячая (мультистак.) 5 шт. • Свинина жирненькая (мякоть) 300-400 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Масло растительное 3 ст.л. • Соль, специи, овощная приправа (по вкусу) • Лист лавровый 1-2 шт
Горох — 2 стак. • Вода — 5 стак. • Соль — 1 ч.л. • Лук репчатый — 3 шт. • Сало — 300-400 г • Укроп — 1 Пучок
Бекон — 6 шт. (полосок) • Сельдерей — 2 шт. (стебель) • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Горох сушеный — 2 стак. • Куриный бульон — 400 мл • Вода — 3 стак. • Картошка — 2 шт. • Копченая свинина — 300 г • Копченая ветчина — 115 г • Соль, перец — По вкусу
Горох колотый — 200 г • Куриное филе — 100 г • Сыр адыгейский — 100 г • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
Горох колотый — 400 г • Свинина — 200 г • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. (можно заменить томатной пастой) • Специи — 1 По вкусу • Вода — 4 стак
Горох колотый (мультистак.) 2,5 шт. • Вода горячая (мультистак.) 5 шт. • Свинина жирненькая (мякоть) 300-400 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Масло растительное 3 ст.л. • Соль, специи, овощная приправа (по вкусу) • Лист лавровый 1-2 шт
Горох — 2 стак. • Вода — 5 стак. • Соль — 1 ч.л. • Лук репчатый — 3 шт. • Сало — 300-400 г • Укроп — 1 Пучок
Бекон — 6 шт. (полосок) • Сельдерей — 2 шт. (стебель) • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Горох сушеный — 2 стак. • Куриный бульон — 400 мл • Вода — 3 стак. • Картошка — 2 шт. • Копченая свинина — 300 г • Копченая ветчина — 115 г • Соль, перец — По вкусу
Горох колотый — 200 г • Куриное филе — 100 г • Сыр адыгейский — 100 г • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу • Масло растительное — По вкусу