Как приготовить ячневую кашу, запеченную со сметаной
1 стак. ячневой крупы • 1 лмолока • 1 стак. сметаны • 2 ст.л. сливочного масла • 3 яйца • соль
Каши1 стак. ячневой крупы • 1 лмолока • 1 стак. сметаны • 2 ст.л. сливочного масла • 3 яйца • соль
КашиЯчневая крупа - 1 стак. (200 мл) • Вода - 200 мл • Соль - 25 ч.л. • Сахар - 0.5 ч.л. • Сливочное масло - 1 ст.л
Крупа ячневая 2 стак. • Вода 4 стак. • Сало 60 г • Шампиньоны 200 г • Лук 1 шт. • Чеснок 3–5 зуб • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Тмин по вкусу
Ячневая крупа - 1 стак. (200 мл) • Вода - 2.5 стак. (200 мл) • Соль - 0.5 ч.л. • Сливочное масло - 20 г
Ячневая крупа - 1 стак. (200 мл) • Вода - 2.5 стак. (200 мл) • Соль - 0.5 ч.л. • Сливочное масло - 20 г