крупа пшеничная 1 стак. • лесные грибы 500 г • небольшая луковица 1 шт. • масло сливочное 50-70 г • соль, перец • вегетта 1 ч.л.
Кашикрупа пшеничная 1 стак. • лесные грибы 500 г • небольшая луковица 1 шт. • масло сливочное 50-70 г • соль, перец • вегетта 1 ч.л.
Каши1 стак. длиннозерного риса 1 стак. гречки 1 средняя свекла 2 средние морковки 30-40 г сухих грибов 1 ч.л. лимонного сока 3 ст.л. растительного масла 0,5 ч.л. соли
Горох сухой 200 г • Шампиньоны 400 г • Морковь 2 шт. • Лук 2 шт. • Паприка 0,5 ч.л. • Соль по вкусу • Сливочное масло 40 г • Вода 350 мл • Подсолнечное масло 2 ст.л
Крупа ячневая 2 стак. • Вода 4 стак. • Сало 60 г • Шампиньоны 200 г • Лук 1 шт. • Чеснок 3–5 зуб • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Тмин по вкусу
гречневая крупа - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • шампиньоны - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • подсолнечное масло - 3 ст.л. • филе тилапии ТМ «Магуро» - 300 г • соль - 1 щепотка • пшеничная мука - 1 ст.л. • петрушка - 4 веточки
Гречка — 200 г • Грибы — 200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчиков
Замороженные опята 300 г • Сливки 20%-ные 3/4 стак. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Лук 1 шт. • Гречневая крупа 200 г • Смесь итальянских трав по вкусу
2 окорочка • 1 луковица • 200 г грибов • 3 ст.л. сметаны • соль, перец • 1 лавровый лист • 2 стак.чика гречки • 3 стак.чика воды
Вода 500 мл • Гречневая крупа 1 стак. • Белые грибы 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 1 ст.л
Крупа ячневая 2 стак. • Вода 4 стак. • Сало 60 г • Шампиньоны 200 г • Лук 1 шт. • Чеснок 3–5 зуб • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Тмин по вкусу
гречневая крупа - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • шампиньоны - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • подсолнечное масло - 3 ст.л. • филе тилапии ТМ «Магуро» - 300 г • соль - 1 щепотка • пшеничная мука - 1 ст.л. • петрушка - 4 веточки
Гречка — 200 г • Грибы — 200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчиков
Замороженные опята 300 г • Сливки 20%-ные 3/4 стак. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Лук 1 шт. • Гречневая крупа 200 г • Смесь итальянских трав по вкусу
2 окорочка • 1 луковица • 200 г грибов • 3 ст.л. сметаны • соль, перец • 1 лавровый лист • 2 стак.чика гречки • 3 стак.чика воды
Вода 500 мл • Гречневая крупа 1 стак. • Белые грибы 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 1 ст.л
Крупа гречневая ядрица 200 г • Лук репчатый 100 г • Шампиньоны 200 г • Лайм 1 шт. • Рафинированное растительное масло 60 мл • Пищевая соль 1,25 ч.л. • Рыба лосось семга 300 г
1 стак. гречневой крупы • 2 стак. воды • щепотка соли • растительное масло • 1 крупная луковица • 0.5 перца чили • 1 зубчик чеснока • 3-4 коробочки кардамона • 10 шт. шампиньонов среднего размера • 1-2 ч.л. сока лимона • 1 ч.л. сахара (в Китае используют коричневый) • 2 столовые ложки соевого соуса •
Гречка - 200 г • Вода - 400 мл • Лук репчатый - 80 г • Морковь - 80 г • Растительное масло - 50 мл • Шампиньоны - 250 г • Соль - по вкусу • Итальянские травы - 2.5 г • Паприка - 2.5 г
Шампиньоны — 300 г • Говядина — 300 г • Гречневая крупа — 100 г • Лук — 1 шт. • Паприка сладкая — 1 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль, зелень — По вкусу
Гречка - 300 г • Мясо (у меня куриное филе) - 300 г • Грибы (у меня опята) - 200-300 г • Репчатый лук - 150 г • Бульон или вода - 500 мл • Растительное масло (рафинированное) - 4-5 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец ч. м. - по вкусу
Гречка 3 стак. • Луковица 1 шт. • Масло подсолнечное 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Лавровый лист 4 шт
Гречка 1,5 стак. • Вода 3 стак. • Шампиньоны 1 кг • Лук репчатый 3 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Петрушка 1 пучок
Гречка — 200 г • Шампиньоны — 150 г • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 2 шт. (стебли) • Перец болгарский — 1 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Масло оливковое — 3 ст.л. • Специи — По вкусу
Гречка — 300 г • Лисички — 200 г • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Масло сливочное — 30 г • Порошок грибной — 1 ч.л. • Кориандр — 1/3 ч.л. • Соль и перец — По вкусу • Зелень — По вкусу
Гречка - 3 стак. (200 мл) • Вода - 6 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 350 г • Шампиньоны - 350 г • Соль - по вкусу • Растительное масло - 6 ст.л
крупа гречневая 1 стак. • вода 2 стак. • шампиньоны (или лесные грибы) 200-300 г • лук репчатый 1-2 шт. • растительное масло для жарки • зеленый лук (можно петрушку или укроп) • соль • свежемолотый перец
Гречка - 1 стак. (200 мл) • Белые грибы - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Вода - 400 мл
фарш ассорти 500 г • крупа гречневая 1 стак. • грибы 200 г • помидоры 2 шт. • перец болгарский 2 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • бульон 2 стак. • сметана 1 ст.л. • соль по вкусу • специи по вкусу
Вода 3 стак. • Гречневая крупа 1,5 стак. • Лук репчатый 2 головки • Яйцо куриное 2 шт. • Подсолнечное масло 5 столовых ложек • Сушеные белые грибы 4 шт
Основа: гречка 200 глуковица средняя 1 шт.крупный стебель сельдерея 1 шт.чеснок 2-3 зубчиклесные грибы (замороженные разморозить, жидкость добавить в воду для варки гречки) 300 гсоевый соус 3 ст.л.соль и перец по вкусу
Лук репчатый (100г) ½ шт. • Шампиньоны 150 г • Гречка (гречневая крупа) 200 г • Горчичное масло 30 мл • Семечки тыквенные 20 г • Петрушка 10 г
Масло оливковое — 4 ст.л. • Грибы нарезанные — 4 стак. (свежие) • Чеснок — 3 Зубчика • Эстрагон измельченный — 1 ст.л. • Тимьян измельченный — 1 ст.л. • Трюфелевое масло — 1 ст.л. (Можно не использовать.) • Овощной бульон — 2 1/4 стак. • Полента быстрого приготовления — 1/2 стак. • Сыр Пармезан тертый — 3 ст
полента - 1000 г • вода - 2 л • соль - по вкусу • грибы сухие - ⅓ ст.л. • сливочное масло - 40 г • лисички - 350 г • чеснок - 1 зубчик • пеперончино - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • рикотта - 250 г • сливки жирные - 200 г • соль морская - по вкусу • перец - по вкусу • грибы сухие -
Вода 2 стак. • Полента 150 г • Соль щепотка • Помидоры 2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Вяленые помидоры в масле по вкусу • Шампиньоны 5 шт. • Сыр моцарелла 150 г • Сыр пармезан по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Розмарин 1 пучок • Прованские травы по вкусу • Оливковое масло по вкусу
крупа кукурузная — 150 г • вода — 600 мл • тыква — 300 г • лук репчатый — 1 шт. • шампиньоны — 200 г • масло растительное — 30 мл • черный перец • соль
Кукурузная крупа 150 г • Масло топленое (или растительное) 2 ст.л. • Грибы (вешенки или шампиньоны) 400 г • Сыр твердый 50 г • Петрушка несколько веточек • Соль по вкусу • Перец по вкусу
полента - 200 г • бульон - 1 л • пармезан - 50 г • грибы - 450 шт. • чеснок - 2 стак. • сливки - 150 мл • зелень - по вкусу • масло растительное - по вкусу • специи - 1
400 мл чистой воды • 300 г грибов • 200 г пеловой крупы • 1 луковица • 1 ст.л. сливочного масла • несколько веточек зелени • соль, перец по вкусу
Перловая крупа - 2 стак. • Свежие грибы - 700 г • Вода - 4 стак. • Луковица - 1 шт. • Соль - по вкусу
Крупа перловая 1 стак. • Опята 400 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Бекон 2-3 слайса • Грудинка 200 г • Чеснок по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый щепотка • Пажитник молотый по вкусу • Базилик для подачи
Перловая крупа — 1 стак. • Свинина — 200 г • Грибы — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сливочное масло — 50 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Приправы и соль — По вкусу • Морковь — 1 шт
Грибы шиитаке — 50 г • Перловка — 100 г • Морковка — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Сельдерей — 1-2 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Душистый перец — 1-2 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Масло топленое — 1 ст.л. • Сметана — По вкусу • Укроп — По вкусу
крупа перловая 2 стак. • белые грибы 500 г • лук 1 шт. • специи 1 по вкусу • масло растительное 1 ст.л