Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 489 ккал.
Каша одно из основных блюд русской кухни! Вариантов каш множество. Предлагаю попробовать постный вариант каши по-сибирски: обычно такая каша готовится с мясом, но и с рыбой она не менее вкусна! И, как всегда, для приготовления рыбных блюд я воспользуюсь продукцией ТМ Магуро! Возможно вам будет интересен рецепт березовой каши, напишите, что думаете.
Гречку отварить до готовности.
Рыбу разморозить. Я использовала рыбу ТМ Магуро. Продукция ТМ Магуро заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
Обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить с добавлением масла.
Затем нарезать на более мелкие кусочки.
Грибы и лук нарезать кубиком.
Обжарить в той же сковороде, где жарили рыбу.
Добавить нарезанный соломкой перец. Обжарить все около 10 минут. Посолить.
К гречке добавить жареные овощи и рыбу. Перемешать.
Подать с зеленью.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кашу с тыквой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Рецепт каши по-сибирски постная с рыбой очень вкусный. Так же часто готовлю льняную кашу.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо, mizuko, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
А я готовила кашу по-сибирски постная с рыбой уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, mizuko!!!
Mizuko, это просто волшебный рецепт каши по-сибирски постная с рыбой!
Когда делала кашу по-сибирски постная с рыбой и не сомневалась, что получится вкусно!
Гречка — 2 стак.; Вода — 3 стак.; Масло растительное — 3 ст.л.; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок...
Бекон — 6 шт. (полосок); Сельдерей — 2 шт. (стебель); Морковь — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Горох сушеный — 2...
1 стак. воды; 2 ст.л. дробленой пшеничной крупы; 2 ст.л. отрубей; 1 чернослив; 1 ст.л. изюма; 1 ст.л....
1 кг тыквы; 1 стак. (200 мл) пшена; 0,7л молока; сахар - 2/3 стак.; 1 пакетик ванильного сахара; корица;...
Молоко 2 столовые ложки; Сметана 4 столовые ложки; Овсяные хлопья 2 столовые ложки; Сахар 2 столовые...
Ячневая крупа - 1 стак. (200 мл); Вода - 200 мл; Соль - 25 ч.л.; Сахар - 0.5 ч.л.; Сливочное масло -...
Семена льна 6 ст.л.; Сливки 500 мл; Ваниль 1 стручок; Мед 3 ст.л.; Соль щепотка; Смородина красная для...
Баранья нога 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Тыква 3000 г; Гречка (гречневая крупа) 500 г; Оливковое...
Льняная каша 2 столовые ложки; Мука из кедровых орехов 1 ч.л.; Мука из семян расторопши 1 ч.л.; Вода...
Вермишель - 30 г; Молоко - 1.5 стак. (200 мл); Поваренная соль - по вкусу...