300г мяса • 2 мультистак. чечевицы (у меня красная) • лук • морковь • 200г овощей (можно мороженых) • растительное масло • соль, специи • 4 мультистак. воды
Каши300г мяса • 2 мультистак. чечевицы (у меня красная) • лук • морковь • 200г овощей (можно мороженых) • растительное масло • соль, специи • 4 мультистак. воды
КашиЛук репчатый - 250 г • Морковь - 200 г • Капуста белокочанная - 500 г • Болгарский перец - 100 г • Помидоры - 150 г • Чеснок - 1 зубч • Зелень - по вкусу • Гречка ядрица - 1 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Растительное масло - 50 мл
Морковь 100 г • Гречневая крупа 200 г • Адыгейский сыр 200 г • Куркума 1/2 чайной ложки • Цветная капуста 200 г • Смесь перцев 1/2 чайной ложки • Соль по вкусу
Вода - 2 стак. • Гречневая крупа - 1 стак. • Репчатый лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Сладкий перец - 1 шт. • Помидор (крупный) - 1 шт. / или 8-10 черри • Свекла - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль, смесь перцев - по вкусу • Зелень - небольшой пучок
Гречневая крупа — 200 г • Фасоль стручковая — 100 г • Консервированная кукуруза — 50 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей (стебель) — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Растительное масло • Соль
Гречневая крупа — 1 стак. • Морковь, репчатый лук — по 1 шт. • Чеснок — 2-6 Зубчиков • Веточки укропа — 3 шт. • Хмели-сунели — 1 ч.л. • Чесночная соль, перец черный — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л
Гречка - 1 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу
фарш ассорти 500 г • крупа гречневая 1 стак. • грибы 200 г • помидоры 2 шт. • перец болгарский 2 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • бульон 2 стак. • сметана 1 ст.л. • соль по вкусу • специи по вкусу
вода - 500 мл • мука - 1 шт. • пармезан - 3 • кабачки - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • морковь - 1 • помидоры - 3 шт. • сыр - по вкусу • зелень - по вкусу • бекон - по вкусу • масло растительное - по вкусу
Вода - 2 стак. • Гречневая крупа - 1 стак. • Репчатый лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Сладкий перец - 1 шт. • Помидор (крупный) - 1 шт. / или 8-10 черри • Свекла - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль, смесь перцев - по вкусу • Зелень - небольшой пучок
Гречневая крупа — 200 г • Фасоль стручковая — 100 г • Консервированная кукуруза — 50 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей (стебель) — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Растительное масло • Соль
Гречневая крупа — 1 стак. • Морковь, репчатый лук — по 1 шт. • Чеснок — 2-6 Зубчиков • Веточки укропа — 3 шт. • Хмели-сунели — 1 ч.л. • Чесночная соль, перец черный — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л
Гречка - 1 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу
фарш ассорти 500 г • крупа гречневая 1 стак. • грибы 200 г • помидоры 2 шт. • перец болгарский 2 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • бульон 2 стак. • сметана 1 ст.л. • соль по вкусу • специи по вкусу
вода - 500 мл • мука - 1 шт. • пармезан - 3 • кабачки - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • морковь - 1 • помидоры - 3 шт. • сыр - по вкусу • зелень - по вкусу • бекон - по вкусу • масло растительное - по вкусу