Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 98 ккал.
Не буду рассказывать о пользе кукурузы, а предложу вам несложный перекус. Думаю, что можно использовать всякие овощи по мере их созревания. Вы можете учесть интересы всех членов ваших семей и выложить для каждого его любимые овощи. Возможно вам будет интересен рецепт лазаний с мясом, беконом и овощами под соусом бешамель, напишите, что думаете.
Жаропрочную форму застелить бумагой для выпечки, выложить в нее кукурузную кашу и разровнять. Овощи, кроме помидор, порезать произвольно и обжарить раздельно на растительном масле. Выложить овощи на кукурузную кашу, немного посолить, поверх овощей разложить кружки помидор. Засыпать тертым сыром. Выпекать около 10-20 минут до готовности сыра. Ломтики бекона обжарить на сухой сковороде на сильном огне. Готовую поленту разрезать на порции. Подавать с хрустящим беконом и любимой зеленью. Приятного аппетита!
В кипящую подсоленную воду всыпать кукурузную муку и энергично размешивать, пока каша не станет очень густой. Добавить сливочное масло и пармезан.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сэндвич с печеными овощами, руколой и беконом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала поленту с сезонными овощами и беконом «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт поленты с сезонными овощами и беконом станет любимкой
хочу хочу
Есть новый рецепт жареной поленты в соусе из лесных грибов и чеснока.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт поленты с сезонными овощами и беконом мой любимый!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо dedrirti, ты меня спасла!!!
Мой парень просто обожает поленту с сезонными овощами и беконом))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Вода 1 л; Кукурузная крупа 250 г; Помидоры черри 500 г; Оливковое масло 1/2 стак.; Базилик по вкусу;...
Вода 2 стак.; Полента 150 г; Соль щепотка; Помидоры 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Вяленые помидоры в масле...
полента - 200 г; бульон - 1 л; пармезан - 50 г; грибы - 450 шт.; чеснок - 2 стак.; сливки - 150 мл; зелень...
Кукурузная крупа (мелкая) 200 г; Помидоры 200 г; Моцарелла 125 г; Пармезан (или твердый сыр 100 г) 50...
полента - 1000 г; вода - 2 л; соль - по вкусу; грибы сухие - ⅓ ст.л.; сливочное масло - 40 г; лисички...
кукурузная мука (грубого помола) 250 г; масло сливочное 50-70 г; пармезан 50 г; моцарелла 200 г; помидоры...
говяжий фарш - 500 г; пармезан - 100 г; томатная паста - 2 ст.л.; масло сливочное - 100 г; перец черный...
Масло оливковое — 4 ст.л.; Грибы нарезанные — 4 стак. (свежие); Чеснок — 3 Зубчика; Эстрагон измельченный...
Кукурузная мука 350 г; Вода 600 мл; Молоко 400 мл; Сливочное масло 150 г; Сыр 200 г; Петрушка 1 стебель;...
Мука кукурузная — 250 г; Вода — 1 л; Соль — 1 ч.л.; Сыр — 50 г (для подачи); Масло сливочное — 50 г (для...
Кукурузная крупа или мука — 1 стак.; Вода — 2-2,5 стак.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Сулугуни — 150 г...
кукурузная крупа - 1 стак.; замороженная голубика - 1 горсть; орехи пекан - 1 горсть; лимоны - 1 шт.;...