Курица — По вкусу (крылышки) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Рис — 1/2 стак. • Бульон — 1 По вкусу (куриный) • Масло сливочное — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу
КашиКурица — По вкусу (крылышки) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Рис — 1/2 стак. • Бульон — 1 По вкусу (куриный) • Масло сливочное — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу
КашиГорох колотый — 200 г • Куриное филе — 100 г • Сыр адыгейский — 100 г • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
курица • лук • морковь • соль • подсолнечное масло • гречневая крупа
2 окорочка • 1 луковица • 200 г грибов • 3 ст.л. сметаны • соль, перец • 1 лавровый лист • 2 стак.чика гречки • 3 стак.чика воды
Свинина или курица — 250 г • Приправа магги — 1 шт. • Гречка — 250 г • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
куриные грудки - 300 г • гречневая крупа - 4 шт. • морковь - 1 • лук красный - 1 шт. • специи - по вкусу
Гречка — 2 стак. • Курица (филе) — 700 г • Яблоко — 1-2 шт. • Лук — 2 шт. • Пиво светлое — 0.5 л • Чеснок — 4 Зубчика • Вода — 2 стак. • Специи — По вкусу
Гречневая крупа - 230 г • Куриное филе - 250 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Масло растительное - 3 ст.л. • Соль • Специи
Куриные окорочка - 6 шт. • Гречка - 2 стак. (200 мл) • Твёрдый сыр - 100 г • Сметана - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Барбарис - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Хмели-сунели - по вкусу • Вода - 3 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Растительное масло - 10 г
2 окорочка • 1 луковица • 200 г грибов • 3 ст.л. сметаны • соль, перец • 1 лавровый лист • 2 стак.чика гречки • 3 стак.чика воды
Свинина или курица — 250 г • Приправа магги — 1 шт. • Гречка — 250 г • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
куриные грудки - 300 г • гречневая крупа - 4 шт. • морковь - 1 • лук красный - 1 шт. • специи - по вкусу
Гречка — 2 стак. • Курица (филе) — 700 г • Яблоко — 1-2 шт. • Лук — 2 шт. • Пиво светлое — 0.5 л • Чеснок — 4 Зубчика • Вода — 2 стак. • Специи — По вкусу
Гречневая крупа - 230 г • Куриное филе - 250 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Масло растительное - 3 ст.л. • Соль • Специи
Куриные окорочка - 6 шт. • Гречка - 2 стак. (200 мл) • Твёрдый сыр - 100 г • Сметана - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Барбарис - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Хмели-сунели - по вкусу • Вода - 3 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Растительное масло - 10 г
Гречка - 1 стак. (200 мл) • Курица - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
овсяные хлопья (длительной варки) 250 г • малое филе куриной грудки 3 шт. • зелень лука и укропа 1 горстак. • сливочное масло (для подачи по вкусу) • сахар 1 ч.л. • соль (по вкусу) • прованские травы (по вкусу и желанию) • вода очищенная (чашки) 6 шт