300г мяса • 2 мультистак. чечевицы (у меня красная) • лук • морковь • 200г овощей (можно мороженых) • растительное масло • соль, специи • 4 мультистак. воды
Каши300г мяса • 2 мультистак. чечевицы (у меня красная) • лук • морковь • 200г овощей (можно мороженых) • растительное масло • соль, специи • 4 мультистак. воды
КашиЧечевица красная — 1 стак. • Вода — 2 стак. • Растительное масло — 20 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — По вкусу • Чеснок — По вкусу • Специи — По вкусу
Зеленая чечевица - 1.5 стак. (200 мл) • Вода - 2 стак. (200 мл) • Томатный сок - 1 стак. (200 мл) • Лук - 100 г • Чеснок - 2 зубч • Морковь - 80 г • Стебель сельдерея - 2 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Специи сухие - по вкусу • Соль - по вкусу
Красная чечевица - 200 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Вода - 2 стак. • Карри - 1 ч.л. • Корица молотая - 0.5 ч.л. • Изюм светлый - 30-50 г • Коньяк - 1 ст.л. • Масло кукурузное - 50 мл • Соль,чёрный перец - по вкусу
Красная чечевица - 200 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Вода - 2 стак. • Карри - 1 ч.л. • Корица молотая - 0.5 ч.л. • Изюм светлый - 30-50 г • Коньяк - 1 ст.л. • Масло кукурузное - 50 мл • Соль,чёрный перец - по вкусу