Каша из чечевицы

Рецепт Каши из красной чечевицы Каша из красной чечевицы

Чечевица красная — 1 стак. • Вода — 2 стак. • Растительное масло — 20 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — По вкусу • Чеснок — По вкусу • Специи — По вкусу

Рецепт Каши из зеленой чечевицы Каша из зеленой чечевицы

Зеленая чечевица - 1.5 стак. (200 мл) • Вода - 2 стак. (200 мл) • Томатный сок - 1 стак. (200 мл) • Лук - 100 г • Чеснок - 2 зубч • Морковь - 80 г • Стебель сельдерея - 2 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Специи сухие - по вкусу • Соль - по вкусу

Каша из красной чечевицы с морковью и изюмом Как приготовить кашу из красной чечевицы с морковью и изюмом

Красная чечевица - 200 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Вода - 2 стак. • Карри - 1 ч.л. • Корица молотая - 0.5 ч.л. • Изюм светлый - 30-50 г • Коньяк - 1 ст.л. • Масло кукурузное - 50 мл • Соль,чёрный перец - по вкусу

Рецепт Каши из красной чечевицы с морковью и изюмом Рецепт каши из красной чечевицы с морковью и изюмом

Красная чечевица - 200 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Вода - 2 стак. • Карри - 1 ч.л. • Корица молотая - 0.5 ч.л. • Изюм светлый - 30-50 г • Коньяк - 1 ст.л. • Масло кукурузное - 50 мл • Соль,чёрный перец - по вкусу