Тыква — 1 шт. • Пшенка — 1 стак. • Яблоки — 2 шт. • Сахар/мед — По вкусу • Вода — 4 стак. • Сливочное масло — 50-80 г
КашиТыква — 1 шт. • Пшенка — 1 стак. • Яблоки — 2 шт. • Сахар/мед — По вкусу • Вода — 4 стак. • Сливочное масло — 50-80 г
КашиТыква — 500 г • Молоко — 200 мл • Вода — 50 мл • Корица молотая — 0,5 ч.л. • Изюм — 0,5 стак. • Сахарная пудра — По вкусу
Хлопья 4 злака (овсяные, пшеничные, ячменные, рисовые) 3 стак. • Молоко 1,5 л • Сахар 4-6 ст.л. • Соль 0,75 ч.л. • Ванильный сахар (по вкусу и желанию) • Яблоко (сладкое крупное) 1 шт. • Масло сливочное по вкусу
Овсяные хлопья — 100 г • Йогурт — 100 г • Фрукты или ягоды — 100 г (по вкусу) • Молоко — 100 мл • Сахар и соль — По вкусу
Пшено — 1 стак. • Молоко — 3-4 стак. • Тыква — 300 г • Мед — 100 г • Масло сливочное — 50 г
Тыква — 1,5-2 стак. • Пшено — 1 стак. • Сахар — 4-5 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Молоко — 3 стак. • Масло топленое — По вкусу
рис круглозерный 70 • масло сливочное 70 • молоко 200 • вода 100 • сок апельсиновый 150 • тыква 100 • облепиха свежемороженая 50 • розмарин 1 ветка • сахар 40 • оливковое масло 20 • соль по вкусу
Тыква — 300 г • Пшено — 100 г • Рис — 100 г • Сливочное масло — 50 г • Молоко — 3 стак. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка • Пармезан — 50 г
Тыква — 300 г • Рис — 1 стак. • Молоко — 3 стак. • Сахар — 40-50 г • Ванилин — 1 Щепотка
Овсяные хлопья — 100 г • Йогурт — 100 г • Фрукты или ягоды — 100 г (по вкусу) • Молоко — 100 мл • Сахар и соль — По вкусу
Пшено — 1 стак. • Молоко — 3-4 стак. • Тыква — 300 г • Мед — 100 г • Масло сливочное — 50 г
Тыква — 1,5-2 стак. • Пшено — 1 стак. • Сахар — 4-5 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Молоко — 3 стак. • Масло топленое — По вкусу
рис круглозерный 70 • масло сливочное 70 • молоко 200 • вода 100 • сок апельсиновый 150 • тыква 100 • облепиха свежемороженая 50 • розмарин 1 ветка • сахар 40 • оливковое масло 20 • соль по вкусу
Тыква — 300 г • Пшено — 100 г • Рис — 100 г • Сливочное масло — 50 г • Молоко — 3 стак. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка • Пармезан — 50 г
Тыква — 300 г • Рис — 1 стак. • Молоко — 3 стак. • Сахар — 40-50 г • Ванилин — 1 Щепотка
Курица — По вкусу (крылышки) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Рис — 1/2 стак. • Бульон — 1 По вкусу (куриный) • Масло сливочное — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу
Гречка — 2 стак. • Вода — 3 стак. • Масло растительное — 3 ст.л. • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков
Пшеничная курпа — 200 г • Молоко — 2 л • Масло сливочное — 1 По вкусу • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 1 По вкусу
Вода — 1 стак. • Пшено — 200 г • Специи для тыквы — 1 ч.л. • Тыквенное пюре — 160 мл (из отварной или запеченной тыквы) • Несладкое миндальное молоко — 100 мл • Кленовый сироп — 2 ч.л. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Тыквенные семечки — 2 ч.л
Тыква — 250 г • Молоко — 1/2 стак. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — По вкусу • Корица — По вкусу
Гречка — 1 стак. • Творог — 200 г • Сметана — 3 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Сахар — 1-2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л
Шампиньоны — 300 г • Говядина — 300 г • Гречневая крупа — 100 г • Лук — 1 шт. • Паприка сладкая — 1 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль, зелень — По вкусу
фарш ассорти 500 г • крупа гречневая 1 стак. • грибы 200 г • помидоры 2 шт. • перец болгарский 2 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • бульон 2 стак. • сметана 1 ст.л. • соль по вкусу • специи по вкусу
250 г тыквы • 350 мл молока (можно заменить водой) • 350 мл чистой воды • 150 г кукурузной крупы • 70-100 г любых орехов (очищенных) - не обязательно • 3 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. сахара • пол-ч.л. соли
Мука кукурузная — 250 г • Вода — 1 л • Соль — 1 ч.л. • Сыр — 50 г (для подачи) • Масло сливочное — 50 г (для подачи)
Крупа кукурузная — 2/3 стак. • Вода — 320 мл • Молоко — 480 мл • Сливочное масло — 50 г (или больше по вкусу) • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
Молоко — 2,5 стак. • Кукурузная крупа — 0,5 стак. • Корица — По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л. • Экстракт ванили — 1 ч.л. • Сгущенное молоко — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л
Молоко — 200 мл • Крупы — 2 ст.л. (кукурузная + пшено) • Мед — По вкусу • Корица — По вкусу • Фрукты — По вкусу
Крупа кукурузная — 30 г • Вода — 30 мл • Молоко — 150 мл • Сахар — 10 г • Соль — 1 Щепотка
Кукурузная крупа — 0.5 стак. • Вода — 1 стак. (можно использовать молоко) • Масло растительное — 50 г (можно использовать сливочное масло)
Вода — 2 стак. • Молоко — 2 стак. • Корица — 0,5 шт. (палочки) • Соль — 1 Щепотка • Кукурузная каша — 1 стак. • Экстракт ванили — 1 ч.л. • Мускатный орех — 0,5 ч.л. • Сгущенка — 0,5 стак. • Фрукты — По вкусу (для украшения)
Кукурузная крупа (мелкая) 200 г • Помидоры 200 г • Моцарелла 125 г • Пармезан (или твердый сыр 100 г) 50 г • Чеснок 2 зуб • Петрушка 1 пуч • Масло оливковое (по вкусу) • Соль (по вкусу) • Базилик сухой (по вкусу)
Сулугуни — 300 г • Сливочное масло — 200 г • Кукурузная крупа — 3 ст.л. • Вода — 2 стак. • Соль — 1 Щепотка
Молоко — 2 стак. • Манная крупа — 50 г • Масло сливочное — 20 г • Шоколад — По вкусу • Банан — По вкусу
Молоко — 1 л • Крупа манная — 3 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Ванилин — 1 Щепотка
0,5 л молока • 150 мл чистой воды • 4 ст.л. манной крупы • 2 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. сахара
Манная крупа — 2 ст.л. • Сахар — 2 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Молоко — 1 стак. • Масло сливочное — 20 г
Крупа манная — 100 г • Вода чистая — 500 г • Масло сливочное — 50 г • Сахар — По вкусу • Соль — По вкусу
Овсянка — 1 стак. • Бананы — 2 шт. • Вода — 2 стак. • Сахар — 2 ст.л. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Корица — По вкусу
Овсяные хлопья 1 стак. • Вода 2 стак. • Соль 0,5 ч.л. • Сливочное масло 7 г
Овсяные хлопья — 1/4 стак. (нежные) • Молоко — 1/3 стак. • Натуральный йогурт — 1/4 стак. • Мед — 1 ч.л. • Какао-порошок — 1/2 стак. • Банан — 1/2 шт. • Шоколадная крошка — По вкусу
Творог — 100 г • Хлопья овсяные — 50 г (быстрого приготовления) • Яблоко — 1 шт. • Мёд — 1 ст.л
овсяные хлопья (длительной варки) 250 г • малое филе куриной грудки 3 шт. • зелень лука и укропа 1 горстак. • сливочное масло (для подачи по вкусу) • сахар 1 ч.л. • соль (по вкусу) • прованские травы (по вкусу и желанию) • вода очищенная (чашки) 6 шт
овсяные хлопья — 1/4 стак. (не быстрого приготовления) • вода — 120-130 мл • какао — 1 ст.л. • мед — 1 ч.л. • банан — 1/4 шт
Овсяные хлопья — 1 стак. • Молоко — 3 стак. • Сахар — 1 ст.л. (можно заменить половину сахара медом) • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Корица — 1 Щепотка (если вы не любите корицу - замените ее ванильным сахаром)
2 ст. овсяных хлопьев (геркулеса) • 1/4 ч.л. соли • 1 ч.л. разрыхлителя • 1/3 стак. коричневого сахара • 1 ч.л. корицы • 1/2 стак. орехов • 1 яйцо • 2 стак. молока • 1 ч.л. ванильной эссенции • 3 ст.л. сливочного масла • 1 1/2 стак. свежих или замороженных ягод • 1 ст.л. коричневого сахара для посып
Хлопья овсяные — 150 г • Молоко — 100 мл • Вода — 250 мл • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Масло сливочное — 50 г • Яблоко — 1 шт. • Банан — 1 шт. • Орехи — 2 ст.л. (миндаль) • Корица — 1/2 ч.л. • Ягоды — 1 ст.л. (по вкусу)
10 ст.л. овсяных хлопьев • 1/4 ч.л. ванилина • 1 банан • 1 среднее яблоко • 1/2 ч.л. корицы • 125 мл молока • 2 ч.л. меда • 4 грецких ореха
Молоко — 200 мл • Овсяная каша — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка
Тыква — 500 г • Сахар — 60-100 г (лучше коричневый) • Яйцо — 2 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Овсянка — 300 г • Специи — По вкусу (мускатный орех, корица, соль, ванилин) • Молоко — 300 мл
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 2.5 стак. • Соль, сахар — - По вкусу • Сливочное масло — 20 г
Коричневый сахар — 2 ч.л. • Корица — 1/2 ч.л. • Грецкие орехи — 2 ст.л. • Свежие фрукты — По вкусу • Сливки 33% — 100 мл
Грибы шиитаке — 50 г • Перловка — 100 г • Морковка — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Сельдерей — 1-2 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Душистый перец — 1-2 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Масло топленое — 1 ст.л. • Сметана — По вкусу • Укроп — По вкусу
Крупа перловая — 400 г • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Томатная паста — 4 ст.л. • Вода — 1.5 л • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт
Пшено — 1 стак. • Молоко — 2 стак. • Вода — 1 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 По вкусу • Масло — 100 г
Пшено — 1 стак. • Молоко — 2,5 стак. • Сахар — 2-3 ст.л. • Тыква — 300 г • Ванилин — 1 Щепотка
Пшено — 1 стак. • Вода горячая — 3 стак. • Миндаль — 80 г • Курага — 80 г • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло растительное — - По вкусу
Пшено — 1 стак. • Молоко — 2 стак. • Масло сливочное — 50 г • Соль — По вкусу • Сахар — По вкусу
Пшено — 1 стак. • Вода — 0,5 л • Молоко — 0,5 л • Соль, сахар — По вкусу • Сливочное масло — 1 ст.л
1 л молока • 500 г тыквы (вес без семян и кожуры) • 200 г риса • 100 г сахара • 30 г сливочного масла • 1/4 ч.л. соли
Рис — 1 стак. • Молоко — 2 стак. • Вода — 2 стак. • Масло сливочное — 50 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Банан — 1 шт. • Миндальные лепестки — 3 ст.л. (или дробленый миндаль)
Рис — 1 стак. • Молоко — 4 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Желток — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л