полба цельная - 1 стак. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • масло растительное - 2-3 ст.л. • вода - 3 стак. • соль - по вкусу
Кашиполба цельная - 1 стак. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • масло растительное - 2-3 ст.л. • вода - 3 стак. • соль - по вкусу
КашиЛьняная каша 4 столовые ложки • Бананы 1 шт. • Персики 1 шт. • Кленовый сироп 1 ч.л. • Сахарная пудра с ванилью 1 ч.л. • Вода 300 мл • Голубика по вкусу • Шоколадная стружка 1 ч.л
1 стак. светлой крупы киноа • 2 стак. молока • щепотка соли • 3 ст.л. кленового сиропа или меда • 1/2 лимона, снять цедру на мелкой терке • 1 стак. черники или голубики • 2 ч.л. льняного семени
1 стак. воды • 2 ст.л. дробленой пшеничной крупы • 2 ст.л. отрубей • 1 чернослив • 1 ст.л. изюма • 1 ст.л. семян льна • соль, мед по вкусу
Льняная каша 2 столовые ложки • Мука из кедровых орехов 1 ч.л. • Мука из семян расторопши 1 ч.л. • Вода 200 мл • Молоко 200 мл • Сироп из фиников 2 ч.л. • Ячмень 2 столовые ложки • Сода щепотка
Семена льна 6 ст.л. • Сливки 500 мл • Ваниль 1 стручок • Мед 3 ст.л. • Соль щепотка • Смородина красная для подачи • Мята свежая для подачи
Геркулес 60 г • Молоко 250 мл • Банановое пюре 110 г • Молотая корица 1/4 чайной ложки • Кленовый сироп 1 столовая ложка • Голубика 1/4 стак. • Семена льна по вкусу • Бананы 1 шт
Вода 1 стак. • Овсяная крупа 2 столовые ложки • Льняное масло холодного отжима 1 ч.л
1 стак. воды • 2 ст.л. дробленой пшеничной крупы • 2 ст.л. отрубей • 1 чернослив • 1 ст.л. изюма • 1 ст.л. семян льна • соль, мед по вкусу
Льняная каша 2 столовые ложки • Мука из кедровых орехов 1 ч.л. • Мука из семян расторопши 1 ч.л. • Вода 200 мл • Молоко 200 мл • Сироп из фиников 2 ч.л. • Ячмень 2 столовые ложки • Сода щепотка
Семена льна 6 ст.л. • Сливки 500 мл • Ваниль 1 стручок • Мед 3 ст.л. • Соль щепотка • Смородина красная для подачи • Мята свежая для подачи
Геркулес 60 г • Молоко 250 мл • Банановое пюре 110 г • Молотая корица 1/4 чайной ложки • Кленовый сироп 1 столовая ложка • Голубика 1/4 стак. • Семена льна по вкусу • Бананы 1 шт
Вода 1 стак. • Овсяная крупа 2 столовые ложки • Льняное масло холодного отжима 1 ч.л