1 стак. риса (круглозернистого) • 1 стак. воды • 2 стак. молока • 2 ст.л. сахара • щепотка соли • 1 ч.л. сливочного масла
мука - 200 г • яйцо - 1 шт. • молоко - 50 г • масло растительное - 13 г • сахар - ½ ч.л. • разрыхлитель - ½ ч.л. • яичные желтки - 1 шт
кипяток - 150 мл • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • молоко - по вкусу • сливочное масло - по вкусу • варенье - по вкусу • сахарная пудра - по вкусу • злаковые хлопья - 100 г
Ячмень - 50 г • Вода - 100 мл • Молоко - 200 мл • Грецкие орехи - 20 г • Финики - 20 г • Черника - 40 г • Мёд - 20 г
1 стак. воды • 1/2 стак. пшеничной крупы • соль, сахар по вкусу • 1 ч.л. сливочного масла • 1/4 стак. сушеной клюквы
крупа пшеничная • курага — 30 г • чернослив — 30 г • изюм — 30 г • мёд — 40 г • соль • вода — 720 мл • масло сливочное
Крупа гречневая (варочные пакетики) 2 шт. • Кровь свиная 450 г • Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт. • Сало свежее 250 г • Чеснок 5 зуб • Майоран 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Острый красный перец (молотый) по вкусу
кипяток - 150 мл • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • молоко - по вкусу • сливочное масло - по вкусу • варенье - по вкусу • сахарная пудра - по вкусу • злаковые хлопья - 100 г
Ячмень - 50 г • Вода - 100 мл • Молоко - 200 мл • Грецкие орехи - 20 г • Финики - 20 г • Черника - 40 г • Мёд - 20 г
1 стак. воды • 1/2 стак. пшеничной крупы • соль, сахар по вкусу • 1 ч.л. сливочного масла • 1/4 стак. сушеной клюквы
крупа пшеничная • курага — 30 г • чернослив — 30 г • изюм — 30 г • мёд — 40 г • соль • вода — 720 мл • масло сливочное
Крупа гречневая (варочные пакетики) 2 шт. • Кровь свиная 450 г • Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт. • Сало свежее 250 г • Чеснок 5 зуб • Майоран 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Острый красный перец (молотый) по вкусу
Молоко 2 столовые ложки • Сметана 4 столовые ложки • Овсяные хлопья 2 столовые ложки • Сахар 2 столовые ложки • Яблоко 2 шт. • Лимонный сок 1 ч.л
Овсяные хлопья 1 стак. • Вода 1 стак. • Молоко 1 стак. • Творог 50 г • Бананы 1 шт. • Яблоко 100 г • Груши 100 г • Масло сливочное 2 ст.л. • Сахар 2 дес. л • Соль 1 щепотка
молоко 300 мл • вода 100 мл • рис 150 г • банан 1 шт. • шоколад 50 г
Пропаренный рис - 300 г • Капуста белокочанная - 300 г • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Болгарский перец - 2 шт. • Помидоры - 3 шт. • Сахар - 1.5 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Растительное масло - 50 г • Столовый уксус - 1.5 ст.л
крупа пшеничная 100 г • молоко коровье 100 г • масло сливочное 30 г • яблоки 1 шт. • лимонный сок 1 ст.л. • сахар 2 ст.л. • корица 2 г
киноа 1/2 стак. • кокосовое молоко (или миндальное) 1 стак. • кокосовая стружка 20 г • сироп топинамбура 4 ч.л. • ванильный экстракт 4 капли • фрукты для подачи
Вермишель - 30 г • Молоко - 1.5 стак. (200 мл) • Поваренная соль - по вкусу
350 г свинины • 200 г гречневой крупы • 100 г репчатого лука • 1 морковь • 2 ст.л. томатной пасты • 1 ст.л. сливочного масла • 1 бульонный кубик • 1/2 стручка сладкого болгарского перца • укроп • перец • соль
Лук — 1 шт. • Морковка — 1-2 шт. • Свинина с жиром — 0,5 кг • Гречка — 250 г • Вода — 0,5 л • Соль, перец — По вкусу • Лавровый лист — 1 шт. • Подсолнечное масло — По вкусу
Гречка - 200 г • Тушенка - 450 г • Болгарский перец - 240 г • Лук репчатый - 80 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Петрушка - 40 г
Свинина 600 г • Гречневая крупа 1,5 стак. • Репчатый лук 2 шт. • Вода 2 л • Растительное масло 3 ст.л. • Сливочное масло 20 г • Соль 1 • Черный молотый перец 3 щепотки • Лавровый лист 2 шт
гречневая крупа - 1 стак. • яйца куриные - 4 шт. • масло сливочное - 50 г • укроп - 1 пучок • тимьян свежий - 3 веточки • перец черный молотый - по вкусу • лук зеленый - по вкусу
Гречка-ядрица - 200 г • Свиные копченые ребра - 250 г • Репчатый лук - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Специи - 1 ч.л. • Лавровый лист - 2-3 шт
Свинина - 400 г • Гречка ядрица - 1 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 100 г • Морковь - 150 г • Томатный сок - 100 мл • Растительное масло - 2 ст.л. • Чеснок - 2 зубч • Хмели-сунели - 0.5 ч.л. • Сахар - 0.5 ч.л. • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Вода - 2 стак. (200 мл)
говядина на кости 1 кг • морковь большая 2 шт. • нуми басра 2 шт. • цветки настурции сушеные по вкусу • соль по вкусу • лук репчатый 1 шт. • крупа гречневая 1.5 стак
Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Гречка — 350 г • Масло подсолнечное — 3 ст.л. • Соль и специи — По вкусу
Крупа гречневая 100 г • Финики 5-8 шт. • Соль 1 щепотка • Сахар по вкусу • Мед по вкусу
Вода — 350 мл • Мякоть свинины — 200 г • Гречневая крупа ТМ «Алейка» — 200 г • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Масло подсолнечное ТМ «Алейка» — 2-3 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль — 1/4 ч.л
Гречка - 1 пакет • Тушенка - 1 банка • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Соль, перец - по вкусу
Гречка — 2 стак. • Свинина — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Соль — По вкусу • Вода или бульон — 4 стак
Гречневая крупа - 1 стак. • Тушенка говяжья - 1 банка • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 2 дольки • Соль, перец - по вкусу
свинина 300 г • сало 80 г • гречка 1 шт. • морковь 3 шт. • лук 1 шт. • специи по вкусу
гречневая крупа - 2 шт. • оливковое масло - 4 ст.л. • кумин - 2 ст.л. • кардамон - 2 ст.л. • перец черный - 1 шт. • кориандр - 1 ст.л. • перец душистый - ½ ст.л. • имбирь - 1 ст.л. • куркума - 1 ст.л. • корица - 1 ст.л
Кукурузная крупа или мука — 1 стак. • Вода — 2-2,5 стак. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Сулугуни — 150 г
кукурузная крупа - 1 стак. • замороженная голубика - 1 горсть • орехи пекан - 1 горсть • лимоны - 1 шт. • веточки красной смородины - 2 шт. • маскарпоне - 2 ст.л. • коньяк - 1 ст.л. • молоко - 2 стак. • сахарная пудра - 1 ½ ст.л. • соль морская - 1 щепотка • ванильный экстракт - ½ ч.л
Кукурузная мука грубого помола — 1 стак. • Вода — 3-3,5 стак. (зависит от того, какой густоты мамалыгу вы хотите получить) • Соленый сыр — 200 г
початки кукурузы 3-4 шт. • молоко 700 мл • сахар и корица по вкусу (также вместо сахара можно добавить сгущёнку) • соль
1 стак. кукурузной крупы • 2 стак. воды • 1,5 стак. молока • соль по вкусу • сахар по вкусу
Кукурузная крупа 100 г • Пшено 100 г • Кунжут 500 г • Соль 1/2 чайной ложки
крупа кукурузная 1 ст.л. • вода 0,5 стак. • молоко 0,5 стак. • чернослив 4 шт. • масло сливочное 1 ч.л. • сахар 1/2 ч.л. • соль щепотка
Кукурузная мука 2 стак. • Вода 6 стак. • Пищевая соль 1 ч.л. • Масло сливочное 20 г
3 стак. воды • 0.5 ч.л. соли • 1 стак. кукурузной крупы (манки) • 30 г сливочного масла • 1 ст.л. растительного масла
Вода 1 л • Кукурузная крупа 250 г • Помидоры черри 500 г • Оливковое масло 1/2 стак. • Базилик по вкусу • Тимьян по вкусу • Майоран по вкусу • Розмарин по вкусу • Сыр пармезан 150 г • Сыр моцарелла 300 г • Чеснок 2 зубчика • Молотый перец чили 1 ч.л
кукурузная крупа 3 ст.л. • сливочное масло 5 г • молоко 100 мл • вода 100 мл
кукурузная мука (грубого помола) 250 г • масло сливочное 50-70 г • пармезан 50 г • моцарелла 200 г • помидоры 3 шт. • соль по вкусу • базилик (сухой) 1/3 ч.л
1 стак. молока • 2 стак. воды • 0.5 стак. манки • щепотка соли • 2-3 ст.л. сахара • 2 ст.л. сливочного масла
Гречка — 100 г • Хлопья овсяные — 100 г • Молоко — 200 мл • Вода — 400 мл • Соль — По вкусу
Овсяные хлопья - 8 ст.л. • Молоко - 500 мл • Соль - щепотка • Сахар - 2 ст.л. • Шоколад темный - 30 г
ржаные отруби «Лито» - 5 ст.л. • овсяные хлопья - 2 ст.л. • мед - 1 ч.л. • творог - 3 ст.л. • молоко - 5 ст.л. • виноград без косточек - 1 гроздь • ягоды - 1 горсть
овсяные хлопья 50 г • молоко коровье 70 г • йогурт 100 г • пюре яблочное 100 г • мед 1 ч.л. • корица 1/2 ч.л. • яблоки 1 шт
10-12 ст.л. овсянки • 2 стак. воды • 1 стак. молока • 2 яблока • 3 ст.л. сахара • 1/3 стак. изюма • 2 ст.л. сливочного масла • 1/2 ч.л. корицы • соль
хлопья овсяные — 150 г • молоко — 300 мл • изюм — 50 г • масло сливочное — 20 г • сахар • соль
Овсяная крупа 1/3 стак. • Молоко 1 стак. • Мандарин 1 шт. • Сливочное масло по вкусу
вода - 400 г • изюм - 25 г • грецкие орехи - 100 г • овсяные зерна - 100 г • масло расторопши - 40 г • соль - по вкусу
Овсяные хлопья 150 г • Молоко 80 мл • Натуральный йогурт 80 г • Черничное варенье 1 столовая ложка • Гречишный мед 1 ч.л. • Молотая корица на кончике ножа
140 г овсяных хлопьев • 200 мл молока • 360 г яблок • 50 г кураги • 30 г изюма • 30 г грецких орехов • корица по вкусу
Овсяные хлопья с отрубями 2 стак. • Орехи 20 шт. • Мед 1 ч.л. • Вода 300 мл • Яблоко 1 шт
хлопья овсяные 1 ст • кофе сваренный 0,5 ст • молоко 1 ст • какао порошок 1 ст.л. • корица 0,3 ч.л. (без горки) • мед 1 ст.л. • шоколад темный по вкусу
200 г мелких овсяных хлопьев • 500 г любого мясного фарша • лук репчатый • 1 ч.л. сушеного тимьяна • масло сливочное размягченное • масло сливочное • Для подливы: • лук репчатый - 1 луковица • соль • 0,5 л мясного бульона
Овсяные хлопья - 1/4 стак. • Молоко - 1/3 стак. • Кефир или йогурт - 1/4 стак. • Сахар, мед, джем - по вкусу
Овсяные хлопья 1/4 стак. • Молоко 1/3 стак. • Натуральный йогурт 1/4 стак. • Мед 1 ч.л. • Какао-порошок 1 ч.л. • Растворимый кофе 1/2 чайной ложки
овсяные хлопья - ½ стак. • соль - 1 щепотка • сахар - 1 ч.л. • курага - 1 горсть • сливочное масло - 15 г • молоко 2,5% - 1 стак
Яблочный сок - 500 мл • Овсяные хлопья - 200 г • Мёд - по вкусу • Сливочное масло - 1 ст.л. • Корица - 0.25 ч.л. • Груши - 2 шт
Молоко — 2 стак. • Овсянка — 0,5 стак. • Корица — 1 Щепотка • Коричневый сахар — 2 ст.л. • Банан — 1 шт. • Сливочное масло — 1 ч.л
1-1,5 стак. овсяных хлопьев • 2 стак. молока • 2 ст.л. какао (можно и побольше) • 4 ст.л. сахара
Овсяные хлопья 50 г • Яблоко 1 шт. • Сахар 2 ч.л. • Грецкие орехи 30 г • Корица по вкусу
молоко кокосовое 350 мл • хлопья овсяные (мелкие) 35 г • бананы 2 шт. • сахар 40 г • вода 1 ч.л. • масло оливковое 0,5 ч.л
1 стак. пшена • 200 г творога • 100 г изюма • 2 стак. молока • 1/2 ч.л. соли • 1 ст.л. сахара • сливочное масло по вкусу
пшенка - 50 г • вода - 200 мл • молоко - 150 мл • соль, сахар - по вкусу • сыр пармезан - 25 г • сыр чеддер - 15 г • яйцо - 1 шт
Рис – 100 г • Молоко – 500 мл • Какао – 1 ст.л. • Сахар – 2 ст.л. • Соль – щепотка • Ванильный сахар – 1 пакетик • Сливки – 100 мл • Шоколад – 40 г
Рис 300 г • Молоко 1,25 л • Взбитые сливки по вкусу • Сахар 3 ст.л. • Консервированный персик 250 г • Обжаренный миндаль по вкусу • Горький шоколад по вкусу
Молоко - 280 мл • Сахар - 1 ст.л. • Соль - щепотка • Крупа рисовая - 2 ст.л. • Яблоко (крупное) - 0,5 шт. • Масло сливочное - по вкусу (для подачи)
Вода — 3 стак. • Молока — 2-3 стак. • Изюм — 3\4 стак. • Сахар — 2 ст.л. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Рис — 1,5 стак
180 г круглозерного риса • 25 г ванильного сахара • 500 мл молока или нежирных сливок • 4 темные сливы • 2 мелких нектарина • 1 груша • 60 г сливочного масла • 100 г коричневого сахара • морская соль