Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 526 ккал.
Приготовьте на завтрак оригинальное блюдо, которое с удовольствием съедят не только маленькие, но и взрослые члены вашей семьи. Консервированные персики можно заменить любыми другими фруктами. Возможно вам будет интересен рецепт рисовой каши на молоке, напишите, что думаете.
Рис промыть несколько раз. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин на медленном огне. Плотно накрыть и дать постоять 10 мин
Консервированные персики поместить в чашу блендера и измельчить до состояния пюре.
Спустя указанное время, разложить кашу по тарелкам, сверху украсить персиковым пюре, по желанию добавить взбитые сливки, миндаль и тертый шоколад.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рисовую кашу с тыквой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить молочную рисовую кашу по-итальянски рекомендуется посмотреть видео.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Готовится элементарно)
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Ухтышка какой рецепт молочной рисовой каши по-итальянски!!!!!!!
слюни текут рекой
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Нашла рецепт рисовой каши в микроволновке, понравилось. Что думаете?
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик молочной рисовой каши по-итальянски
Какая красота…
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать молочную рисовую кашу по-итальянски.
Раньше думала, что молочную рисовую кашу по-итальянски, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Я с дочкой делаем молочную рисовую кашу по-итальянски. Довольно вкусно выходит :)
300 г круглозерного риса; 1,5 л молока; 300 г тыквы; 100 г сливочного масла; сахарная пудра и корица...
Рис круглозернистый – 0,5 стак.; Молоко – 2–3 стак.; Изюм – по желанию; Сахар – 2-3 ст.л. (по вкусу);...
рис - 200 г; молоко - 5 л; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 1 ст.л.; корица - по вкусу; лимонная цедра...
180 г круглозерного риса; 25 г ванильного сахара; 500 мл молока или нежирных сливок; 4 темные сливы;...
Молоко - 280 мл; Сахар - 1 ст.л.; Соль - щепотка; Крупа рисовая - 2 ст.л.; Яблоко (крупное) - 0,5 шт.;...
Рис — 1 стак.; Молоко — 2 стак.; Вода — 2 стак.; Масло сливочное — 50 г; Соль — 0,5 ч.л.; Сахар — 2 ст.л.;...
Круглозерный рис — 300 г; Молоко — 1,5 л; Тыква — 300 г; Сливочное масло — 100 г...
Вода — 3 стак.; Молока — 2-3 стак.; Изюм — 3\4 стак.; Сахар — 2 ст.л.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Соль...
рис - 1 стак.; масло сливочное - 15 г; сахар "Мистраль" - 2 ч.л.; соль - 0,5 ч.л.; молоко - 4 стак....
Рис – 100 г; Молоко – 500 мл; Какао – 1 ст.л.; Сахар – 2 ст.л.; Соль – щепотка; Ванильный сахар – 1 пакетик;...
Рис круглозернистый – 0,5 стак.; Молоко – 2–3 стак.; Изюм – по желанию; Сахар – 2-3 ст.л. (по вкусу);...