вино (красное сухое) 500 мл • сахар 100 г • яблоки 1 шт. • апельсин 1 шт. • гвоздика (бутоны) 3 шт. • корица (палочки) 1 шт. • мускатный орех (дроблёный) 1 щепотка • бадьян
вино (красное сухое) 500 мл • сахар 100 г • яблоки 1 шт. • апельсин 1 шт. • гвоздика (бутоны) 3 шт. • корица (палочки) 1 шт. • мускатный орех (дроблёный) 1 щепотка • бадьян
Вино белое сухое 500 мл • Смесь специй для глинтвейна 1.5 пачки • Ром 40 мл • Яблоки 1 шт. • Лимон 1 шт. • Апельсин 1 шт. • Цедра апельсина по вкусу
Вино белое сухое 12% алкоголя — 500 мл • Клюква — 100 г • Апельсин — 1 шт. • Изюм — 3-5 шт. • Палочка корицы — 2 шт. • Анис в звездочках — 2 шт. • Гвоздика — 3-4 шт. • Сахар
Сухое белое вино — 500 мл • Яблочный сок (натуральный) — 120 мл • Яблоко — 1 шт. • Звездочки гвоздики — 5 шт. • Бадьян — 3 шт. • Кардамон — 2 шт. • Сахар (песок) (или мед)
Вино красное сухое — 400 мл • Вода — 130 мл • Сахар (песок) — 2 ст.л. • Яблоко — 1 шт. • Апельсин — 1 шт. • Корень имбиря — 1 шт. • Бадьян — 2 шт. • Палочка корицы — 1 шт
Красное сухое вино — 300 мл • Долька лимона — 3-5 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Палочка корицы — 1 шт. • Гвоздика — 5-7 шт. • Черный перец горошком — 3-5 шт
Клюква мороженная — 200 г • Апельсин — 1 шт. • Сахар (песок) (по вкусу можно и больше) — 2-3 ст.л. • Палочка корицы — 1-2 шт. • Бадьян — 3 шт. • Звездочки гвоздики — 5-7
Красное вино — 750 мл • Сахарная пудра — 150 г • Апельсиновый сок — 0,5 стак. • Апельсиновая цедра — По вкусу (цедра одного апельсина) • Лимонная цедра — По вкусу (цедра одного
400 мл красного сухого вина • половина апельсина • 100 мл чистой воды • 2 ст.л. сахара • 5 бутончиков гвоздики • 3 кардамона • пол-ч.л. молотого имбиря • щепотка молотого
1,5 л красного сухого вина • сок и цедра 1 апельсина • сок и цедра 0,5 лимона • 3 ст.л. сахара • 1 палочка корицы • несколько ломтиков имбиря • пара горошков черного перца
Красное вино — 2 шт. (бутылки) • Апельсин — 2 шт. (крупные) • Лимон — 1 шт. • Сахар — 1/2-3/4 стак. • Гвоздика — 2-6 шт. • Палочка гвоздики — 2-3 шт
Белое вино п/с - 500 мл • Апельсин - 1 шт. • Сахар или демерара - 2 ст.л. • Корица - 1 палочка
вино красное сухое (мерло) 750 мл • гвоздика 25 шт. • анис 4 шт. • корица(палочка) 2 шт. • мандарин 1 шт. • яблоки 1 шт. • сахар 2 ст.л
1 л виноградного сока (можно использовать сок как из белого, так и из темного винограда) • 100 мл чистой воды • 100 г яблока • 50 г изюма • 2 ст.л. тертой лимонной цедры •
корень имбиря 4 шт. • вода 500 мл • каркаде 1 ст.л. • гвоздика 4 шт. • кардамон 4 шт. • палочка корицы 1 шт. • орех мускатный молотый 1 щеп • мед по вкусу
Сок виноградный 600 мл • Вода 150 мл • Яблоко 1 шт. • Корица 1 ч.л. • Лимон 0,5 шт. • Апельсин 0,5 шт. • Гвоздика 0,5 ч.л. • Имбирь 1/4 ч.л. • Перец 1/4 ч.л. • Кардамон 1/4
апельсин 1 шт. • яблоко кисло-сладкое 1 шт. • лимон 0.5 шт. • имбирь свежий 1 дол • анис 2 шт. • бутон гвоздики 3 шт. • корица молотая 0.5 ч.л. • мед жидкий 1 ст.л. • вино
Вино столовое красное — 750 мл • Вода — 100 мл • Сахар — 100 мл • Гвоздика целая — 2 шт. • Палочка корицы — 2 шт. • Апельсин — 1 шт
Красное сухое вино — 750 мл • Апельсин — 1 шт. (или грейпфрут) • Мед — 50 мл • Гвоздика — 8 шт. (бутон) • Корица — 2 шт. (палочки) • Анис — 2 шт. (звездочки)