Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 91 ккал. Повод приготовления: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, день рождения, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем варить.
Рецепт взят из кулинарного журнала. Возможно вам будет интересен рецепт белого глинтвейна, напишите, что думаете.
Подготовить все ингредиенты.
В стеклянную или эмалированную посуду положить специи.
Воду вскипятить и залить специи.
Накрыть крышкой и оставить на 20 минут, а лучше на 60.
Полученный глинтвейн из каркаде процедить, соединить с медом и разлить по чашкам.
Подавать на стол и наслаждаться изумительным вкусом и ароматом!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить глинтвейн. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт безалкогольного глинтвейна из каркаде станет любимкой
хочу хочу
Спасибо большое за рецепт безалкогольного глинтвейна из каркаде, adelaida.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит безалкогольный глинтвейн из каркаде.
Хороший рецепт!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт домашнего глинтвейна. Реально, очень вкусно.
Вкусно как у мамы!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Будем пробовать!
Как вкусно! У меня муж любитель безалкогольного глинтвейна из каркаде.
Сувенир и только!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Adelaida, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Клюква мороженная — 200 г; Апельсин — 1 шт.; Сахар (песок) (по вкусу можно и больше) — 2-3 ст.л.; Палочка...
1 л виноградного сока (можно использовать сок как из белого, так и из темного винограда); 100 мл чистой...
Сок виноградный 600 мл; Вода 150 мл; Яблоко 1 шт.; Корица 1 ч.л.; Лимон 0,5 шт.; Апельсин 0,5 шт.; Гвоздика...
Красное сухое вино — 750 мл; Апельсин — 1 шт. (или грейпфрут); Мед — 50 мл; Гвоздика — 8 шт. (бутон);...
400 мл красного сухого вина; половина апельсина; 100 мл чистой воды; 2 ст.л. сахара; 5 бутончиков гвоздики;...
апельсин 1 шт.; яблоко кисло-сладкое 1 шт.; лимон 0.5 шт.; имбирь свежий 1 дол; анис 2 шт.; бутон гвоздики...
Красное вино — 2 шт. (бутылки); Апельсин — 2 шт. (крупные); Лимон — 1 шт.; Сахар — 1/2-3/4 стак.; Гвоздика...
Красное сухое вино — 300 мл; Долька лимона — 3-5 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Палочка корицы — 1 шт.; Гвоздика...
1,5 л красного сухого вина; сок и цедра 1 апельсина; сок и цедра 0,5 лимона; 3 ст.л. сахара; 1 палочка...
Сухое белое вино — 500 мл; Яблочный сок (натуральный) — 120 мл; Яблоко — 1 шт.; Звездочки гвоздики —...
1,5 л красного сухого вина; сок и цедра 1 апельсина; сок и цедра 0,5 лимона; 3 ст.л. сахара; 1 палочка...
Тёплая вода — 3 л; Сухой квас — 150 г; Сахар — 100 г; Изюм — 30 г; Сухие дрожжи — 5 г...