Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 58 ккал.
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Апельсин очистить, нарезать кубиками. Удалить семена.
В кастрюлю налить вино, добавить яблоко и апельсин.
Добавить пряности, сахар. Перемешать, довести до кипения. Снять с огня и настоять 15-20 минут.
Готовый глинтвейн процедить, разлить по бокалам. Подавать горячим.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить глинтвейн с апельсином. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нина, отличный рецепт глинтвейна
спасибо за идейку
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе глинтвейн в коллекцию рецептов.
Нина, глинтвейн - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Нина! Спасибо за рецепт!
глинтвейн готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Муж не любит глинтвейн, а тут увидев это чудо попросил положить ему глинтвейн!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Глинтвейн вкуснее чем recipeplus.ru/napitki/glintvein/domashnii-glintvein?
Нина, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик глинтвейна больше стало.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Нямка нямнямка…
Глинтвейн просто Отпад!!!
Советую всем!!!
1 л виноградного сока (можно использовать сок как из белого, так и из темного винограда); 100 мл чистой...
Сок виноградный 600 мл; Вода 150 мл; Яблоко 1 шт.; Корица 1 ч.л.; Лимон 0,5 шт.; Апельсин 0,5 шт.; Гвоздика...
Красное вино — 750 мл; Сахарная пудра — 150 г; Апельсиновый сок — 0,5 стак.; Апельсиновая цедра — По...
Вино красное сухое — 400 мл; Вода — 130 мл; Сахар (песок) — 2 ст.л.; Яблоко — 1 шт.; Апельсин — 1 шт.;...
Красное сухое вино — 750 мл; Апельсин — 1 шт. (или грейпфрут); Мед — 50 мл; Гвоздика — 8 шт. (бутон);...
апельсин 1 шт.; яблоко кисло-сладкое 1 шт.; лимон 0.5 шт.; имбирь свежий 1 дол; анис 2 шт.; бутон гвоздики...
Красное вино — 2 шт. (бутылки); Апельсин — 2 шт. (крупные); Лимон — 1 шт.; Сахар — 1/2-3/4 стак.; Гвоздика...
Красное сухое вино — 300 мл; Долька лимона — 3-5 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Палочка корицы — 1 шт.; Гвоздика...
1,5 л красного сухого вина; сок и цедра 1 апельсина; сок и цедра 0,5 лимона; 3 ст.л. сахара; 1 палочка...
Сухое белое вино — 500 мл; Яблочный сок (натуральный) — 120 мл; Яблоко — 1 шт.; Звездочки гвоздики —...
Вино белое сухое 500 мл; Смесь специй для глинтвейна 1.5 пачки; Ром 40 мл; Яблоки 1 шт.; Лимон 1 шт.;...
400 мл красного сухого вина; половина апельсина; 100 мл чистой воды; 2 ст.л. сахара; 5 бутончиков гвоздики;...