Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 53 ккал.
Фруктовый глинтвейн на основе белого вина с ноткой ароматных специй согреет Вас самым холодным морозным вечером, а яблочный аромат поднимет настроение. Возможно вам будет интересен рецепт белого глинтвейна, напишите, что думаете.
В сотейник перелить вино. Добавить специи.
Добавить яблочный сок.
Добавить нарезанное яблоко и поставить на медленный огонь.
После первых пузырьков снять с огня и накрыть крышкой, укутать на 10-12 минут. Добавить сахар или мед по вкусу.
Процедит и разлить по бокалам. По желанию украсить.
Яблочный глинтвейн готов. Сразу угощать всех желающий старше 18 лет.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить глинтвейн. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Norsits, сделала сегодня яблочный глинтвейн.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Norsits, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Norsits!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Что думаете о рецептике домашнего глинтвейна?
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила яблочный глинтвейн на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик яблочного глинтвейна!
Готовила яблочный глинтвейн на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит яблочный глинтвейн:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Norsits, яблочный глинтвейн я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Клюква мороженная — 200 г; Апельсин — 1 шт.; Сахар (песок) (по вкусу можно и больше) — 2-3 ст.л.; Палочка...
1 л виноградного сока (можно использовать сок как из белого, так и из темного винограда); 100 мл чистой...
Сок виноградный 600 мл; Вода 150 мл; Яблоко 1 шт.; Корица 1 ч.л.; Лимон 0,5 шт.; Апельсин 0,5 шт.; Гвоздика...
Вино красное сухое — 400 мл; Вода — 130 мл; Сахар (песок) — 2 ст.л.; Яблоко — 1 шт.; Апельсин — 1 шт.;...
Красное сухое вино — 750 мл; Апельсин — 1 шт. (или грейпфрут); Мед — 50 мл; Гвоздика — 8 шт. (бутон);...
400 мл красного сухого вина; половина апельсина; 100 мл чистой воды; 2 ст.л. сахара; 5 бутончиков гвоздики;...
апельсин 1 шт.; яблоко кисло-сладкое 1 шт.; лимон 0.5 шт.; имбирь свежий 1 дол; анис 2 шт.; бутон гвоздики...
Красное вино — 2 шт. (бутылки); Апельсин — 2 шт. (крупные); Лимон — 1 шт.; Сахар — 1/2-3/4 стак.; Гвоздика...
Красное сухое вино — 300 мл; Долька лимона — 3-5 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Палочка корицы — 1 шт.; Гвоздика...
1,5 л красного сухого вина; сок и цедра 1 апельсина; сок и цедра 0,5 лимона; 3 ст.л. сахара; 1 палочка...
Вино красное сухое — 400 мл; Вода — 130 мл; Сахар (песок) — 2 ст.л.; Яблоко — 1 шт.; Апельсин — 1 шт.;...
Красное вино — 750 мл; Сахарная пудра — 150 г; Апельсиновый сок — 0,5 стак.; Апельсиновая цедра — По...