Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 82 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол.
Прекрасный горячительный напиток для холодного вечера! Он скрасит любую прогулку или ужин своим неповторимым ароматом специй. Возможно вам будет интересен рецепт белого глинтвейна, напишите, что думаете.
Ароматный напиток для осеннего вечера! Есть маленькая хитрость! Перед подачей вкуснейшего напитка необходимо подогреть стеклянные кружки до приемлемой температуры, и сразу же перелить в них глинтвейн. Так вы дольше сможете наслаждаться теплым напитком. Познакомьтесь с советами, как приготовить глинтвейн по классическому рецепту и приятного аппетита!
Для получения ароматного и безумно вкусного напитка нам, во-первых, необходимо смешать все перечисленные ингредиенты в кастрюле.
Апельсин надо натереть, чтобы получить цедру. Также можно выдавить апельсиновый сок или положить несколько ломтиков апельсина уже в готовый продукт.
Итак, смешав все ингредиенты, ставим на огонь, варим 15 минут, не давая вину закипеть. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить глинтвейн. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить глинтвейн классический с апельсином рекомендуется посмотреть видео.
Мой самый любимый рецепт глинтвейна классического с апельсином!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото глинтвейна классического с апельсином очень аппетитно выглядит!!!
Добавлен новый рецепт домашнего глинтвейна.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
А я делала глинтвейн классический с апельсином строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Vkysno, spasibo.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Вино белое сухое 12% алкоголя — 500 мл; Клюква — 100 г; Апельсин — 1 шт.; Изюм — 3-5 шт.; Палочка корицы...
1 л виноградного сока (можно использовать сок как из белого, так и из темного винограда); 100 мл чистой...
Сок виноградный 600 мл; Вода 150 мл; Яблоко 1 шт.; Корица 1 ч.л.; Лимон 0,5 шт.; Апельсин 0,5 шт.; Гвоздика...
Вино красное сухое — 400 мл; Вода — 130 мл; Сахар (песок) — 2 ст.л.; Яблоко — 1 шт.; Апельсин — 1 шт.;...
Красное сухое вино — 750 мл; Апельсин — 1 шт. (или грейпфрут); Мед — 50 мл; Гвоздика — 8 шт. (бутон);...
400 мл красного сухого вина; половина апельсина; 100 мл чистой воды; 2 ст.л. сахара; 5 бутончиков гвоздики;...
апельсин 1 шт.; яблоко кисло-сладкое 1 шт.; лимон 0.5 шт.; имбирь свежий 1 дол; анис 2 шт.; бутон гвоздики...
Красное вино — 2 шт. (бутылки); Апельсин — 2 шт. (крупные); Лимон — 1 шт.; Сахар — 1/2-3/4 стак.; Гвоздика...
1,5 л красного сухого вина; сок и цедра 1 апельсина; сок и цедра 0,5 лимона; 3 ст.л. сахара; 1 палочка...
Сухое белое вино — 500 мл; Яблочный сок (натуральный) — 120 мл; Яблоко — 1 шт.; Звездочки гвоздики —...
Сок виноградный 600 мл; Вода 150 мл; Яблоко 1 шт.; Корица 1 ч.л.; Лимон 0,5 шт.; Апельсин 0,5 шт.; Гвоздика...
Красное сухое вино — 750 мл; Апельсин — 1 шт. (или грейпфрут); Мед — 50 мл; Гвоздика — 8 шт. (бутон);...