Морс

Рецепт Морса из калины Морс из калины

Калина - 400 г • Сахар - 300 г • Вода - 0.5 л

Рецепт Морса из ежевики Морс из ежевики

Ежевика — 1 кг • Сахар — 350 г • Вода — 1,5 л

Рецепт Морса из черной смородины Морс из черной смородины

Черная смородина — 200 г • Сахар — 6 ст.л. • Лимон — 1 шт. • Вода — 1 л

Рецепт Морса из клюквы Морс из клюквы

Клюква 1 стак. • Вода 2 стак. • Сахар 0 стак

Рецепт Вишневого морса Вишневый морс

Вишня — 200 г • Вода — 1 л • Сахар — 2 ст.л

Рецепт Морса из облепихи Морс из облепихи

Облепиха — 2 стак. • Мед — 2 ст.л. • Вода — 500 мл

Рецепт Морса клюквенного Морс клюквенный

Вода — 1,5 л • Клюква — 1 стак. • Сахар — 1 По вкусу

Рецепт Брусничного морса Брусничный морс

Брусника - 2 стак. • Сахар - 2/3 стак. • Вода - 2 л • Колотый лёд

Рецепт Клубничного морса Клубничный морс

Вода — 500 мл • Клубника — 300 г • Сахар — 2-3 ст.л

Рецепт Морса из облепихи замороженной Морс из облепихи замороженной

Ягоды облепихи замороженной — 2 стак. • Вода — 500 мл • Мед — 2 ст.л

Рецепт Морса из смородины Морс из смородины

Смородина 300 г • Вода 1 л • Сахар по вкусу

Рецепт Облепихового морса Облепиховый морс

Облепиха - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Вода - 1 л