Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 29 ккал.
Клюквенный морс приготовлен с медом, по вкусу напиток получается бесподобный! А уж витаминов сколько в таком морсе! Возможно вам будет интересен рецепт клюквенного морса, напишите, что думаете.
Клюкву перебрать, промыть, размять деревянным пестиком или ложкой в неокисляющейся посуде и отжать сок.
Выжимки залить водой, поставить на огонь, прокипятить 10 минут и процедить.
Добавить в отвар мед, дать ему раствориться и влить подготовленный клюквенный сок.
Подавать клюквенный морс охлажденным.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить облепиховый морс. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Я хочу приготовить клюквенный морс с медом на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Думаю приготовить морс из клюквы, кто-нибудь пробовал?
Надо попробовать
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Давно хочу попробовать сделать клюквенный морс с медом))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Я с дочкой делаем клюквенный морс с медом. Довольно вкусно выходит :)
Вода — 500 мл; Клубника — 300 г; Сахар — 2-3 ст.л....