Тертый имбирь — 1 ч.л. • Лимон — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Листья мяты — 10 шт. • Вода — 8 стак.
НапиткиТертый имбирь — 1 ч.л. • Лимон — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Листья мяты — 10 шт. • Вода — 8 стак.
НапиткиМорковь 4 шт. • Апельсин 2 шт. • Лимон 1 шт. • Имбирь 5 • Лед 2 стак. • Вода 1 стак. • Мед по вкусу
Основа: облепиха 50 гсахар (можно больше по вкусу) 4 ч.л.нарубленный свежий имбирь 1 ст.л.кардамон 4 шт.палочка корицы 1 шт.звездочка бадьяна 1 шт
Для подачи: МедСельдерей (стебли и зелень)
Пиво 330 мл • Имбирь 20 г • Лимон 1 шт. • Сахар тростниковый 2 ст.л. • Чипсы картофельные для подачи
Клюква 300 г • Корень имбиря 1 шт. • Сахар 100 г • Тимьян 3 стебля • Джин по вкусу • Вода 2 л
Минеральная вода 5 л • Свежая мята 1 пучок • Лайм 1 шт. • Лимон 2 шт. • Свежий имбирь 50 г • Мед 2 столовые ложки • Огурцы 2 шт
Пиво 330 мл • Имбирь 20 г • Лимон 1 шт. • Сахар тростниковый 2 ст.л. • Чипсы картофельные для подачи
Клюква 300 г • Корень имбиря 1 шт. • Сахар 100 г • Тимьян 3 стебля • Джин по вкусу • Вода 2 л
Минеральная вода 5 л • Свежая мята 1 пучок • Лайм 1 шт. • Лимон 2 шт. • Свежий имбирь 50 г • Мед 2 столовые ложки • Огурцы 2 шт
Вода — 2,5 стак. • Лимон — 1 шт. • Имбирь — 2 ст.л. • Молотая куркума — 1/8 ч.л. • Мед — 2 ч.л
Корень имбиря 2 см • 1/2 лимона • 1/2 апельсина • Смесь перцев • Сахар 3 столовые ложки • Мёд 1 столовая ложка • Кипячённая вода 1 л
400 мл красного сухого вина • половина апельсина • 100 мл чистой воды • 2 ст.л. сахара • 5 бутончиков гвоздики • 3 кардамона • пол-ч.л. молотого имбиря • щепотка молотого ореха
1 л виноградного сока (можно использовать сок как из белого, так и из темного винограда) • 100 мл чистой воды • 100 г яблока • 50 г изюма • 2 ст.л. тертой лимонной цедры • 2 ст.л. тертой апельсиновой цедры • 2 ч.л. черного чая • 2 палочки корицы (можно заменить молотой корицей - по вкусу) • 2 горошины
Вино красное сухое — 400 мл • Вода — 130 мл • Сахар (песок) — 2 ст.л. • Яблоко — 1 шт. • Апельсин — 1 шт. • Корень имбиря — 1 шт. • Бадьян — 2 шт. • Палочка корицы — 1 шт
Красное вино — 750 мл • Сахарная пудра — 150 г • Апельсиновый сок — 0,5 стак. • Апельсиновая цедра — По вкусу (цедра одного апельсина) • Лимонная цедра — По вкусу (цедра одного лимона) • Анис — 1 шт. • Корица — 1 шт. (палочка) • Гвоздика — 5 шт. • Мускатный орех — 1 ч.л. • Имбирь молотый — 1 Щепотка
Сок виноградный 600 мл • Вода 150 мл • Яблоко 1 шт. • Корица 1 ч.л. • Лимон 0,5 шт. • Апельсин 0,5 шт. • Гвоздика 0,5 ч.л. • Имбирь 1/4 ч.л. • Перец 1/4 ч.л. • Кардамон 1/4 ч.л
апельсин 1 шт. • яблоко кисло-сладкое 1 шт. • лимон 0.5 шт. • имбирь свежий 1 дол • анис 2 шт. • бутон гвоздики 3 шт. • корица молотая 0.5 ч.л. • мед жидкий 1 ст.л. • вино красное 500 мл
1,5 л красного сухого вина • сок и цедра 1 апельсина • сок и цедра 0,5 лимона • 3 ст.л. сахара • 1 палочка корицы • несколько ломтиков имбиря • пара горошков черного перца • щепотка тертого мускатного ореха • пара гвоздичек
корень имбиря 4 шт. • вода 500 мл • каркаде 1 ст.л. • гвоздика 4 шт. • кардамон 4 шт. • палочка корицы 1 шт. • орех мускатный молотый 1 щеп • мед по вкусу
Имбирь — 50 г • Лимон — 1 шт. • Сахар — 180 г • Вода — 2 л • Изюм — 15-20 шт
Клубника — 100 г • Коричневый сахар — 150 г • Имбирь — 10 г • Дрожжи сухие — 1,5 ч.л. • Вода — 1 л
говядина - 600 г • кумин - 1 ст.л. • имбирь молотый - 1 ст.л. • паприка сладкая - 1 ст.л. • корица молотая - ¾ ст.л. • соль морская - 1 щепотка • кинза - 1 горсть • нут - 400 г • бульон - 800 мл • тыква - 200 ст.л. • чернослив - 100 г • специи - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • оливковое масло -
Молотый кофе 36 г • Молотый имбирь 5 г • Молотый мускатный орех 2,5 г • Молотый анис (бадьян) 2,5 г • Прозрачный мед по вкусу
корица молотая - 1 ½ ст.л. • тыквенное пюре - 2 ст.л. • имбирь молотый - 2 ч.л. • ванильный экстракт - 1 ст.л. • специи - ½ ч.л. • мускатный орех молотый - ½ ч.л. • кофе свежесваренный - ½ стак. • сливки кондитерские - по вкусу • сахар - 3 ч.л. • молоко 2,5% - 2 стак
кофе натуральный — 20 г • вода — 200 мл • имбирь • персики консервированные — 150 г • апельсин • сахар тростниковый — 20 г • корица • сливки — 100 мл
Вода - 150 мл • Кофе молотый - 1,5 ст.л. • Сахар - 1 ч.л. • Корень имбиря - 1/4 ч.л. • Мороженое сливочное - 70 г • Мороженое шоколадное в шоколадной глазури - 70 г
Вода — 1,5 стак. • Сахар — 1,5 стак. • Тыквенное пюре — 1/3 стак. • Молотая корица — 1,5 ч.л. • Мускатный орех — 1 ч.л. • Молотая гвоздика — 0,5 ч.л. • Сушеный имбирь — 0,5 ч.л. • Молоко или сливки — 200 мл • Крепкий кофе — 100 мл (заваренный)
кофе натуральный — 30 г • вода — 300 мл • апельсин • имбирь • сахар тростниковый • корица
вода - 1 л • имбирь - 100 г • сахар - 100 стак. • огурцы - 300 г • лимоны - 1 ½ шт. • тархун - 1 пучок
лимон 1/4 шт. • имбирь 3 слайса • минеральная вода (газированная) 50-70 г • сахар 2 ч.л. • лед
3 стак. (600г) сахара • 4 л воды • 14 ломтиков свежего корня имбиря • 4 стак. (1л) свежего лимонного сока • 2 лимона для украшения, нарезать ломтиками
Вода 2 л • Лимон 2 шт. • Молотая корица по вкусу • Тертый имбирь 30 г • Сахар по вкусу
Вода 2 стак. • Мед 2,5 столовые ложки • Корень имбиря 2 столовые ложки • Содовая вода 2 стак. • Лимонный сок 1 стак
Лимон 1 шт. • Имбирь 2 столовые ложки • Сахар 250 г • Базилик 4 шт. • Вода 2 л • Сухие дрожжи 1/4 чайной ложки
Яблоки — 3 шт. • Водка — 0,5 л • Кожура ароматных яблок — 100 г • Мята — 2 г • Мелисса — 2 г • Сахар — 1 ч.л. • Имбирь — 0,5 ч.л
Анис — 10 г • Цветки липы — 10 г • Можжевельник — 10 г • Мята — 10 г • Имбирь — 2,5 г • Сахар — 15 г • Водка — 0,5 л
тыква - 200 г • корица молотая - ½ ч.л. • имбирь молотый - ½ ч.л. • кардамон стручки - 1 шт. • мед жидкий - 1 ч.л. • йогурт - 100 мл • гранола с орехами - 50 г • овсяные хлопья - 100 г • миндаль - 1 горсть • грецкие орехи - 1 горсть • фундук - 1 горсть • изюм - 1 горсть • мед жидкий - 1 ст.л
апельсины - 1 шт. • арбузы - 500 г • имбирь корень - 2 г • мята - по вкусу • вода - по вкусу
Тыква свежая/приготовленная на пару – 500 г • Банан замороженный/cвежий - 1-2 шт. (по вкусу) • Апельсин (сок) – 0.5 кг (2 шт.) • Вода питьевая – по желанию • Мед/cахар – по вкусу • Корица молотая – 0.5 ч.л. • Имбирь молотый - 0.25 ч.л. (по желанию) • Лед – по желанию
шпинат - 100 г • миндальное молоко - 200 г • лимонный сок - 2 ч.л. • имбирь - 1 щепотка • бананы - 2 шт. • груши - 2 шт. • апельсины - 6 шт. • вода - по вкусу
Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яблоко — 1 шт. • Имбирь свежий — 1/2 ч.л. (тертый) • Лимонный сок — 2 ст.л
Имбирь 2 ч.л. • Лимон 0,25 шт. • Зеленый чай 1 ст.л. • Палочка корицы 1 шт. • Мед 2 ст.л. • Вода 1 л • Анис (по желанию) 1 шт. • Гвоздика (по желанию) 3 шт. • Кардамон (по желанию) 2 шт. • Мята (по желанию) 1 веточка
На заварный чайник емкостью 1,2 л: Чай черный крупнолистовой - 2 ч.л.Имбирь - 0,5 ч.л.Корица молотая - 0,5 ч.л.Сахар - по вкусуЛимон, мята - по желанию
Вода - 1000 мл • Лимоны - 150 г • Палочка корицы - 1 шт. • Имбирь - 50 г • Сахар - 200 г • Мёд - 50 г
хурма спелая - 2 шт. • вода - 1 л • имбирь корень - 10 г • корица молотая - 1 ч.л. • перец черный горошком - 5 шт. • гвоздика - 1 шт. • лимоны - ¼ шт. • мед - 1 ст.л
Черный листовой чай — 2-3 ч.л. • Сахар — 1-2 ч.л. • Свежий имбирь — 1/2 ч.л. • Молоко — 200 мл • Вода — 200 мл • Кардамон — 1 Щепотка • Гвоздика — 1 Щепотка • Черный молотый перец — 1 Щепотка • Анис — По вкусу
Чай шу пуэр прессованный - 2 ст.л. • Вода - 750 мл • Имбирь свежий - 20 г • Мед - 1,5 ст.л
Чай 2 ст.л. • Имбирь (в порошке) 1 ч.л. • Корица (палочки) 1 кусочек • Гвоздика 4 шт. • Чай (мятный) 1 ч.л. • Вода (кипяток) 0,5 л • Сахар • Лимон (сок) 3 шт. • Лед (кубики)
На 1 чашку: Чай черный крупнолистовой - 1 ч.л. без верхаОблепиха - 50 гИмбирь - 0,5 ч.л.Сахар или мёд - по вкусуМята - по желанию
мята сушеная 0.5 ч.л. • тимьян сушеный 1 ч.л. • лимон 0.5 шт. • имбирь свежий 1 шт. • мед или сахар по вкусу • кипяток крутой 500 мл
корица - 1 шт. • гвоздика - 3 шт. • мускатный орех молотый - ¼ ч.л. • имбирь молотый - ⅓ ч.л. • вода - 3 стак. • вишня замороженная - 1 стак. • апельсины - ½ шт. • изюм - 2 ст.л
Вода 1 л • Зеленый чай 1 столовая ложка • Имбирь 1,5 столовые ложки • Корица 1 шт. • Гвоздика 3 шт. • Лимонная цедра 1 кусок • Мед 1 столовая ложка
Чай чёрный - 2 ч.л. • Имбирь - 1-2 см корня • Мёд - по вкусу • Лимон - по вкусу
Черный чай 4 ст.л. • Цедра апельсиновая 2 ст.л. • Корень солодки 2 ст.л. • Корень имбиря 2 ст.л
Чай черный - 2 ч.л. • Вода - 1 стак. • Молоко - 1 стак. • Гвоздика - 4 шт. • Кардамон молотый или семена - 0.5 ч.л. • Перец черный горошек - 8-10 шт. • Бадьян - 2 шт. • Имбирь молотый - 0.5 ч.л. • Корица - 1 палочка • Сахар - по вкусу
апельсин • лимон • изюм • кардамон • имбирь • каркаде • гвоздика • сахар — 13 г • корица
Вода — 4 стак. • Черный чай в пакетиках — 4 шт. • Корень имбиря — 1 шт. (2,5 см) • Корица (палочка) — 4 шт. • Гвоздика — 10-15 шт. • Анис — 3-4 шт. • Ванильный экстракт — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 стак. • Яблочный сидр — 4 стак. • Ром — 230 мл
Гвоздика — 9 шт. • Кардамон — 9 шт. • Корица — 1 шт. (палочка) • Куркума — 4 ч.л. • Имбирь — 7 ч.л. • Черный чай — 1/2 ч.л. • Молоко — 1 стак. • Вода — 2 л
имбирь — 1 шт. (мелко нарезать) • гвоздика — 1 шт. • чай Red Label — 1,5 ч.л. • молоко — 1/4 стак. • сахар — 1 ч.л. (по вкусу)
Вода — 4 стак. • Перец горошком — 1 ч.л. • Кардамон — 6 шт. • Головка чеснока — 2 шт. • Палочка корицы — 2 шт. • Имбирь — 1 ч.л. • Молоко — 1.5 стак. • Мед или сахар — 1 По вкусу • Чай черный — 1.5 ст.л
цукаты - по вкусу • имбирь корень - 1 ч.л. • кипяток - 2 стак. • мед - по вкусу • тмин - 2 ч.л
корень имбиря 20 г • чай зеленый 1 ч.л. • лимон 2 дол • мята 10 г • кипяток крутой 600 мл • мед по вкусу
имбирь корень - по вкусу • гранаты - 1 шт. • кипяток - 1 л • мед - по вкусу • корица молотая - по вкусу
2 крупных сладких хрустящих яблока • 2-4 веточки мяты • 4-5 см корня имбиря • палочка или 0,5 ч.л. молотой корицы • 2 ч.л. любого листового чая (черного, зеленого, травяного) • мёд