Кисель

Рецепт Овсяного киселя Овсяный кисель

хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 200 г • вода - ½ л • соль - 1 щепотка • сахар - 1 ст.л

Рецепт Молочного киселя с ванилью Молочный кисель с ванилью

Молоко 500 мл • Картофельный крахмал 1 столовая ложка • Ванильный стручок 1 шт. • Сахар 3 столовые ложки • Тертый шоколад 1 столовая ложка

Рецепт Киселя из сухофруктов Кисель из сухофруктов

Сухофрукты — 200 г • Вода — 2 л • Сахар — 1/2 стак. • Крахмал — 3 ст.л. • Лимон — 1/4 шт

Рецепт Киселя Кисель

Вишня — 450 г (у меня замороженная без косточек) • Вода очищенная — 8 стак. • Сахарный песок — 180 г • Лимонный сок — 1 ст.л. • Картофельный крахмал — 4 ст.л

Рецепт Киселя из льняной муки Кисель из льняной муки

Мука льняная — 1-1,5 ст.л. • Вода — 0,5 л • Сахар, мед — По вкусу

Рецепт Льняного киселя Льняной кисель

Льняные семена 4 ст.л. • Ряженка 500 мл • Хурма 2 шт. • Апельсин 1 шт. • Корица 1 ст.л. • Шоколад черный 100 г • Маршмеллоу для подачи

Рецепт Черничного киселя Черничный кисель

Сахар 75 г • Замороженная черника 500 г • Лимон 1 шт. • Палочки корицы 1 шт. • Картофельный крахмал 1 столовая ложка • Сливки 10%-ные 100 мл

Рецепт Клубничного киселя Клубничный кисель

клубника (замороженная) 600 г • вода 2000 мл • крахмал 3 ст.л. • сахар 7 ст.л

Рецепт Ягодного киселя Ягодный кисель

ягоды (Смородина, малина, виктория, земляника, вишня) 500 г • вода 3000 мл • сахар 1 стак. • крахмал 5 ст.л

Рецепт Киселя овсяного Кисель овсяный

Овсяные хлопья 1/2 стак. • Молоко 1 стак. • Черника 100 г • Сахарная пудра 3 ст.л. • Соль щепотка • Корица 1 ч.л. • Мята свежая для украшения

Рецепт Киселя из смородины Кисель из смородины

Смородина черная — 600 г • Вода — 4 стак. • Сахар — 0.5 стак. • Крахмал — 2 ст.л

Рецепт Киселя фруктового Кисель фруктовый

Сироп малиновый — 1 стак. • Чай фруктовый в пакетиках — 2 шт. • Крахмал — 3 ст.л. • Вода — 2 л

Рецепт Киселя из свеклы Кисель из свеклы

Облепиха — 1 стак. • Свекла — 1 шт. • Вода — 2 л • Сахар — 0.5 стак. • Крахмал — 2 ст.л

Рецепт Кексов Кисельных берега Кексы Кисельные берега

кисельный концентрат 200 г • яйца 4 шт. • мука белая 4 ст.л. • сода гашеная уксусом 1 ч.л. • сахарная пудра 2 ст.л

Рецепт Малинового киселя с мятой Малиновый кисель с мятой

Вода 1.75 л • Крахмал 2 ст.л. • Малина (+ горсть для красоты) 150 г • Сахар 100-120 г • Мята (веточка)

Рецепт Киселя в мультиварке Кисель в мультиварке

Ягоды замороженные — 200 г • Вода — 1 л • Сахар — 4 ст.л. • Крахмал — 4 ч.л

Рецепт Киселя из черники Кисель из черники

Черника 3 стак. • Сахар 1 стак. • Крахмал картофельный 1 ст.л

Рецепт Киселя из варенья Кисель из варенья

0,5 л чистой воды • 200-250 г варенья (варьировать количество варенья в зависимости от его густоты и насыщенности) • 1,5 ст.л. картофельного крахмала • 1-3 ст.л. сахара (по

Рецепт Киселя из шиповника Кисель из шиповника

шиповник 100 г • мед 2 ст.л. • вода 800 мл • крахмал 25 г • сок лимонный 1 ч.л

Рецепт Киселя ягодного Кисель ягодный

Клюква — 100 г • Смородина — 100 г • Брусника — 100 г • Крахмал — 2 ст.л. • Сахар — 0.5 стак. • Вода — 2 л

Рецепт Киселя из ежевики Кисель из ежевики

Вода — 1 л • Ежевика — 250 г • Сахар — 100 г • Картофельный крахмал — 50-70 г • Лимонная кислота — 1 Щепотка

Рецепт Малинового киселя Малиновый кисель

Вода – 900 мл • Малина – 400 г • Сахар – 200 г • Крахмал – 60 г • Холодная кипяченая вода – 100 мл

Рецепт Киселя из черной бузины по-немецки Кисель из черной бузины по-немецки

1 кг черной бузины • 1 л воды • 125 г сахара • 1 щепотка соли • 1/2 ч.л. корицы • цедра 0.5 лимона • 2 консервированных груши • 20 г крахмала • 125 мл белого вина • 125 мл

Рецепт Киселя клюквенного Кисель клюквенный

клюква - 200 г • вода - 600 мл • сахар - 5 ст.л. • картофельный крахмал - 2 ст.л

Рецепт Киселя из крахмала Кисель из крахмала

Ягоды — 200-300 г (любые) • Крахмал — 1-3 ст.л. (количество зависит от желаемой густоты напитка) • Сахар — 100-150 г (по вкусу) • Вода — 1 л

Рецепт Киселя из яблок Кисель из яблок

Вода — 1 л • Яблоки — 3 шт. • Сахар — 4 ст.л. • Крахмал — 2 ст.л

Рецепт Киселя из вишни Кисель из вишни

650 мл чистой воды • 200 г вишни • 150 г сахара • 2,5-3 ст.л. крахмала

Рецепт Манного киселя из манки Манный кисель из манки

Манка - 2 ст.л. • Яблоки - 250 г • Вода - 50 мл • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - по вкусу • Ванильный сахар - по вкусу

Рецепт Молочного киселя Молочный кисель

Молоко — 3 стак. (1 стак.ом молока разводим крахмал, остальное кипятим) • Сахар — 3 ст.л. • Картофельный крахмал — 2-3 ст.л. (зависит от того какой густоты кисель вы хотите

Рецепт Овсяного киселя Изотова Овсяный кисель Изотова

Овсяные хлопья - 0.5 кг • Кефир - 0.5 стак. (200 мл) • Хлеб - 20 г • Вода - 2.5 л

Рецепт Киселя Осеннего виноград Кисель Осенний виноград

виноград синий - 2 грозди • яблоки - 2 шт. • сироп - 2 ст.л. • вода - 2 стак. • крахмал - 1 ст.л

Рецепт Киселя из кураги Кисель из кураги

150-170 г кураги • 1 ст.л. сахара • 2 ч.л. крахмала • лимонная кислота на кончике ножа

Рецепт Киселя из черной смородины Кисель из черной смородины

1 л чистой воды (+ 70 мл для крахмала) • 600 г черной смородины • 150 г сахара (или по вкусу) • 3,5 ст.л. крахмала

Рецепт Киселя из овса для печени Кисель из овса для печени

Овсяные хлопья — 500 г • Кефир — 100 мл • Вода — 2 л

Рецепт Киселя из свежих яблок Кисель из свежих яблок

яблоки 3 шт. • вода 500 мл + ещё примерно 200-300 мл (см.рецепт) • сок примерно 1/4 лимона • палочка корицы • сахар 4-5 ст.л. • крахмал картофельный 50 г • *с таким количеством

Рецепт Молочного киселя из картофельного крахмала Молочный кисель из картофельного крахмала

Молоко любой жирности - 400 мл • Крахмал картофельный - 1,5 ст.л. • Сахар - 1,5 ст.л

Рецепт Очищающего киселя Очищающий кисель

Овес — 100 г • Геркулес — 1 стак. • Вода — 1 л

Рецепт Киселя из клюквы Кисель из клюквы

Клюква – 300 г • Вода – 2,5 л • Крахмал картофельный – 4-8 ст.л. • Лимон – 1/2 шт. • Сахар – 0,5-1 стак

Рецепт Киселя из чернослива Кисель из чернослива

Чернослив без косточек — 200 г • Вода — 1 л • Сахар — 1 ст.л. • Крахмал — 2 ст.л

Рецепт Киселя из замороженной черники Кисель из замороженной черники

Черника — 300 г • Вода — 4 стак. • Сахар — 0,5 стак. • Крахмал — 4 ст.л

Рецепт Вишневого киселя Вишневый кисель

вода - 2 стак. • сахар - по вкусу • картофельный крахмал - 3 ст.л. • гвоздика - 5 шт. • корица - 1 ч.л. • ванилин - 1 г • вишня - 500 г

Рецепт Киселя для ребенка Кисель для ребенка

Варенье — 750 мл • Картофельный крахмал — 5 ст.л. • Вода — 3 л • Лимонная кислота — 1 Щепотка

Рецепт Горохового киселя Гороховый кисель

Горох сухой 1 стак. • Хлеб пшеничный (вчерашний) 40 г • Крахмал 1 ст.л. • Масло растительное 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу

Рецепт Киселя из компота и крахмала Кисель из компота и крахмала

Компот - 2 л • Крахмал - 2 ст.л. • Лимоны - 120 г • Вода - 1 стак. (200 мл)

Рецепт Киселя из овса Кисель из овса

Овес — 2 стак. • Вода — 4 стак. • Грецкие орехи — 50 г

Рецепт Киселя из ревеня Кисель из ревеня

Ревень - 300 г • Сахар - 100 г • Крахмал - 2 ст.л

Рецепт Овсяного киселя с черникой Овсяный кисель с черникой

овсяные хлопья ТМ «Националь» - 1 стак. • вода - 2 стак. • соль - по вкусу • черничный джем - 2 ст.л. • сахар - 1 ч.л

Рецепт Молочного киселя с ягодами Шарлотт Молочный кисель с ягодами Шарлотт

Ягоды – любые — - По вкусу • Молоко — 800 мл • Цедра апельсина — 1 шт. (можно лимона) • Яичный желток — 4 шт. • Ванильный сахар, пакетик — 1 шт. • Сахар — 4 ст.л. • Картофельный

Рецепт Киселя из замороженной вишни Кисель из замороженной вишни

Вишня замороженная – 350 г • Холодная питьевая вода – 1 л • Сахар – 180-220 г (по вкусу) • Крахмал картофельный – 60 г

Рецепт Киселя из овса для похудения Кисель из овса для похудения

Овес — 300 г • Кефир — 100 мл • Ржаной хлеб — 1 Ломтик • Сметана — 1 ст.л. • Вода очищенная — 2 л

Рецепт Киселя из ягод Кисель из ягод

Малина — 250 г • Вода — 500 г • Сахар — 2 ст.л. • Крахмал — 2-3 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Лимонный сок — По вкусу

Рецепт Киселя из малины Кисель из малины

Малина — 400 г • Вода — 1 л • Сахар — 1 стак. • Картофельный крахмал — 60 г

Рецепт Киселя из облепихи Кисель из облепихи

Облепиха 1 стак. • Сахар по вкусу • Крахмал картофельный 1 ст.л. • Вода 2 л

Рецепт Киселя из овсяных хлопьев Кисель из овсяных хлопьев

Овсяные хлопья — 2 стак. • Мед — 2 ст.л. • Вода — 8 стак

Рецепт Шоколадного киселя Шоколадный кисель

Молоко — 1 стак. • Крахмал — 1 ч.л. • Какао-порошок — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Вода — 2 ч.л

Рецепт Киселя из красной смородины Кисель из красной смородины

Красная смородина — 400 г • Сахар — 2/3 стак. • Крахмал — 3 ст.л. • Лимонный сок — 1 ст.л

Рецепт Клюквенного киселя Клюквенный кисель

450 мл чистой воды • 100 г клюквы (свежей или размороженной) • 5-6 ст.л. сахара (по вкусу) • 1 ст.л. картофельного крахмала (с горкой)

Рецепт Киселя из клубники Кисель из клубники

клубники — 400 г • сахара — 1 стак. • воды — 1 л • крахмала — 3 ст.л. (без горки)

Рецепт Киселя клюквенного горячего со сливками Кисель клюквенный горячий со сливками

клюква свежая 3 ст.л. • вода 500 мл • крахмал картофельный 2 ст.л. • сливки для взбивания 100 мл • сахар 1 ст.л

Рецепт Очищающего киселя для плоского живота Очищающий кисель для плоского живота

Овсяные хлопья — 100 г • Чернослив — 100 г • Свекла — 100 г