Варенье — 1 стак. • Вода — 1,5 л • Крахмал картофельный — 2 ст.л.
Варенье — 1 стак. • Вода — 1,5 л • Крахмал картофельный — 2 ст.л.
Жимолость - 180 г • Сахар - 5 ст.л. • Вода - 1 л • Крахмал картофельный - 35 г
хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 200 г • вода - ½ л • соль - 1 щепотка • сахар - 1 ст.л
Молоко 500 мл • Картофельный крахмал 1 столовая ложка • Ванильный стручок 1 шт. • Сахар 3 столовые ложки • Тертый шоколад 1 столовая ложка
Сухофрукты — 200 г • Вода — 2 л • Сахар — 1/2 стак. • Крахмал — 3 ст.л. • Лимон — 1/4 шт
Вишня — 450 г (у меня замороженная без косточек) • Вода очищенная — 8 стак. • Сахарный песок — 180 г • Лимонный сок — 1 ст.л. • Картофельный крахмал — 4 ст.л
Льняные семена 4 ст.л. • Ряженка 500 мл • Хурма 2 шт. • Апельсин 1 шт. • Корица 1 ст.л. • Шоколад черный 100 г • Маршмеллоу для подачи
Сахар 75 г • Замороженная черника 500 г • Лимон 1 шт. • Палочки корицы 1 шт. • Картофельный крахмал 1 столовая ложка • Сливки 10%-ные 100 мл
ягоды (Смородина, малина, виктория, земляника, вишня) 500 г • вода 3000 мл • сахар 1 стак. • крахмал 5 ст.л
Овсяные хлопья 1/2 стак. • Молоко 1 стак. • Черника 100 г • Сахарная пудра 3 ст.л. • Соль щепотка • Корица 1 ч.л. • Мята свежая для украшения
Смородина черная — 600 г • Вода — 4 стак. • Сахар — 0.5 стак. • Крахмал — 2 ст.л
Сироп малиновый — 1 стак. • Чай фруктовый в пакетиках — 2 шт. • Крахмал — 3 ст.л. • Вода — 2 л
Облепиха — 1 стак. • Свекла — 1 шт. • Вода — 2 л • Сахар — 0.5 стак. • Крахмал — 2 ст.л
кисельный концентрат 200 г • яйца 4 шт. • мука белая 4 ст.л. • сода гашеная уксусом 1 ч.л. • сахарная пудра 2 ст.л
Вода 1.75 л • Крахмал 2 ст.л. • Малина (+ горсть для красоты) 150 г • Сахар 100-120 г • Мята (веточка)
0,5 л чистой воды • 200-250 г варенья (варьировать количество варенья в зависимости от его густоты и насыщенности) • 1,5 ст.л. картофельного крахмала • 1-3 ст.л. сахара (по
Клюква — 100 г • Смородина — 100 г • Брусника — 100 г • Крахмал — 2 ст.л. • Сахар — 0.5 стак. • Вода — 2 л
Вода — 1 л • Ежевика — 250 г • Сахар — 100 г • Картофельный крахмал — 50-70 г • Лимонная кислота — 1 Щепотка
Вода – 900 мл • Малина – 400 г • Сахар – 200 г • Крахмал – 60 г • Холодная кипяченая вода – 100 мл
1 кг черной бузины • 1 л воды • 125 г сахара • 1 щепотка соли • 1/2 ч.л. корицы • цедра 0.5 лимона • 2 консервированных груши • 20 г крахмала • 125 мл белого вина • 125 мл
Ягоды — 200-300 г (любые) • Крахмал — 1-3 ст.л. (количество зависит от желаемой густоты напитка) • Сахар — 100-150 г (по вкусу) • Вода — 1 л
Манка - 2 ст.л. • Яблоки - 250 г • Вода - 50 мл • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - по вкусу • Ванильный сахар - по вкусу
Молоко — 3 стак. (1 стак.ом молока разводим крахмал, остальное кипятим) • Сахар — 3 ст.л. • Картофельный крахмал — 2-3 ст.л. (зависит от того какой густоты кисель вы хотите
Овсяные хлопья - 0.5 кг • Кефир - 0.5 стак. (200 мл) • Хлеб - 20 г • Вода - 2.5 л
виноград синий - 2 грозди • яблоки - 2 шт. • сироп - 2 ст.л. • вода - 2 стак. • крахмал - 1 ст.л
150-170 г кураги • 1 ст.л. сахара • 2 ч.л. крахмала • лимонная кислота на кончике ножа
1 л чистой воды (+ 70 мл для крахмала) • 600 г черной смородины • 150 г сахара (или по вкусу) • 3,5 ст.л. крахмала
яблоки 3 шт. • вода 500 мл + ещё примерно 200-300 мл (см.рецепт) • сок примерно 1/4 лимона • палочка корицы • сахар 4-5 ст.л. • крахмал картофельный 50 г • *с таким количеством
Молоко любой жирности - 400 мл • Крахмал картофельный - 1,5 ст.л. • Сахар - 1,5 ст.л
Клюква – 300 г • Вода – 2,5 л • Крахмал картофельный – 4-8 ст.л. • Лимон – 1/2 шт. • Сахар – 0,5-1 стак
Чернослив без косточек — 200 г • Вода — 1 л • Сахар — 1 ст.л. • Крахмал — 2 ст.л
Черника — 300 г • Вода — 4 стак. • Сахар — 0,5 стак. • Крахмал — 4 ст.л
вода - 2 стак. • сахар - по вкусу • картофельный крахмал - 3 ст.л. • гвоздика - 5 шт. • корица - 1 ч.л. • ванилин - 1 г • вишня - 500 г
Варенье — 750 мл • Картофельный крахмал — 5 ст.л. • Вода — 3 л • Лимонная кислота — 1 Щепотка
Горох сухой 1 стак. • Хлеб пшеничный (вчерашний) 40 г • Крахмал 1 ст.л. • Масло растительное 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу
Компот - 2 л • Крахмал - 2 ст.л. • Лимоны - 120 г • Вода - 1 стак. (200 мл)
овсяные хлопья ТМ «Националь» - 1 стак. • вода - 2 стак. • соль - по вкусу • черничный джем - 2 ст.л. • сахар - 1 ч.л
Ягоды – любые — - По вкусу • Молоко — 800 мл • Цедра апельсина — 1 шт. (можно лимона) • Яичный желток — 4 шт. • Ванильный сахар, пакетик — 1 шт. • Сахар — 4 ст.л. • Картофельный
Вишня замороженная – 350 г • Холодная питьевая вода – 1 л • Сахар – 180-220 г (по вкусу) • Крахмал картофельный – 60 г
Овес — 300 г • Кефир — 100 мл • Ржаной хлеб — 1 Ломтик • Сметана — 1 ст.л. • Вода очищенная — 2 л
Малина — 250 г • Вода — 500 г • Сахар — 2 ст.л. • Крахмал — 2-3 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Лимонный сок — По вкусу
Молоко — 1 стак. • Крахмал — 1 ч.л. • Какао-порошок — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Вода — 2 ч.л
Красная смородина — 400 г • Сахар — 2/3 стак. • Крахмал — 3 ст.л. • Лимонный сок — 1 ст.л
450 мл чистой воды • 100 г клюквы (свежей или размороженной) • 5-6 ст.л. сахара (по вкусу) • 1 ст.л. картофельного крахмала (с горкой)
клубники — 400 г • сахара — 1 стак. • воды — 1 л • крахмала — 3 ст.л. (без горки)
клюква свежая 3 ст.л. • вода 500 мл • крахмал картофельный 2 ст.л. • сливки для взбивания 100 мл • сахар 1 ст.л