Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 118 ккал.
Чернику, если у вас замороженная ягода, разморозить, стараясь не терять ягодные соки.
Пюрировать ягоду блендером.
Добавить к черничному пюре полстакана воды и протереть ягоду через сито.
До кипения нагреть молоко, добавить щепотку соли и сахарную пудру. Можно использовать обычный сахар.
В горячее молоко влить черничное пюре, прогреть, но не кипятить.
Всыпать в кастрюлю овсяные хлопья быстрого действия.
Готовый овсяный кисель приправить молотой корицей. Подавать такой десерт можно горячим и холодным, украсив веточкой свежей мяты.
Рецепт "Кисель овсяный" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овсяный кисель изотова. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер все получилось
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо за рецепт киселя овсяного.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Пробовала приготовить http://recipeplus.ru/napitki/kisel/kisel-iz-ezheviki, подскажите что-нибудь попроще...
Nuredi, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
овсяные хлопья ТМ «Националь» - 1 стак.; вода - 2 стак.; соль - по вкусу; черничный джем - 2 ст.л.; сахар...
Ягоды замороженные — 200 г; Вода — 1 л; Сахар — 4 ст.л.; Крахмал — 4 ч.л....
Вода — 1 л; Ежевика — 250 г; Сахар — 100 г; Картофельный крахмал — 50-70 г; Лимонная кислота — 1 Щеп...
Горох сухой 1 стак.; Хлеб пшеничный (вчерашний) 40 г; Крахмал 1 ст.л.; Масло растительное 2 ст.л.; Чеснок...
Вода – 900 мл; Малина – 400 г; Сахар – 200 г; Крахмал – 60 г; Холодная кипяченая вода – 100 мл...
Клюква — 100 г; Смородина — 100 г; Брусника — 100 г; Крахмал — 2 ст.л.; Сахар — 0.5 стак.; Вода — 2...
Вишня — 450 г (у меня замороженная без косточек); Вода очищенная — 8 стак.; Сахарный песок — 180 г; Лимонный...
Вода — 11 л; Ржаной хлеб — 500 г; Изюм — 0,5 стак.; Сахар — 4 стак.; Сухие дрожжи — 1,5 ст.л....
Чернослив без косточек — 200 г; Вода — 1 л; Сахар — 1 ст.л.; Крахмал — 2 ст.л....