Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 70 д. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 313 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Порежьте рыбу на небольшие куски.
В небольшой миске смешайте кленовый сироп и соевый соус. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.
Разогрейте духовку до 260 градусов. Смажьте маслом лист фольги и выложите на противень.
Насыпьте перец в небольшую тарелку и обваляйте в нем куски рыбы. Выложите на противень и поставьте в духовку на 3-4 минуты до готовности. Подавайте немедленно.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк в перце с луковым соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Посмотрела на фото запеченых в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Отлично, запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе — супер, понравилось всем!
Спасибо большое за замечательный рецепт запеченых в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт запеченых в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе меня выручил!
Вайнштейн, я только смотрела рецепт, но уже хочу запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе приготовить!
Рецептик запеченых в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе прямо специально для меня.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Здравствуйте все! Только что я приготовила груши вареные в сиропе. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Огромное спасибо!
Я приготовила сегодня запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Вайнштейн!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Попробовали сегодня запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе, просто класс!!!
Спасибо, Вайнштейн!
Ваш рецепт запеченых в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе всё-таки самый лучший из всех!
Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе конечно на любителя.
Но понравилось.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Запеченые в черном перце кусочки лосося, маринованные в кленовом сиропе выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Иду пробовать…
#1 морковка; 1 небольшая свекла; 1 луковица шалота; 1 ст.л. растительного масла; 300 г жареной сельди...
Кефир 1/2 стак.; Сметана 35%-ная 1 стак.; Молоко 3,2%-ное 1/4 стак.; Сливки 33%-ные 1/4 стак.; Соль щепотка;...
перепелки 3-4 шт.; чеснок 5 зуб; кленовый сироп 50 мл; соевый соус 100 мл; оливковое масло 50 мл; прованские...
ананасы - 1 шт.; куриное филе - 200 г; сливки - 50 г; сыр - по вкусу...
Груши твердые 3-5 шт.; Вода 400 мл; Сахар 160 г; Корица (палочка) 1 шт.; Лимон (кружочек) 1 шт.; Сироп...
#Груши – 0.8-1 кг; Сахар – 350-500 г (по вкусу); Вода – 0.6-1 л; Лимонная кислота – по вкусу; Дополнительно...
Яйца 6 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Молоко 50 мл; Масло сливочное 2 ст.л.; Соль, перец (по вкусу); Лук...
#Сливы - 10 кг; На 1 кг мякоти:; Вода - 1 л; На 1 л сусла:; Сахар - 150 г...