Белый шоколад 340 г • Сгущенное молоко 5 ст.л. • Тыква 200 г • Корица 0,5 ч.л. • Бадьян 0,5 ч.л. • Кардамон 0,5 ч.л. • Куркума 1 ч.л. • Грецкие орехи 50 г • Сметана 250 мл
Белый шоколад 340 г • Сгущенное молоко 5 ст.л. • Тыква 200 г • Корица 0,5 ч.л. • Бадьян 0,5 ч.л. • Кардамон 0,5 ч.л. • Куркума 1 ч.л. • Грецкие орехи 50 г • Сметана 250 мл
Бананы 1 шт. • Кокосовое масло 1 ст л • Миндальная стружка • Кокосовая стружка • Арахисовая паста
Финики 400 г • Кумкват 5-7 шт. • Семена льна 60 г • Корица 1 ст.л
телятина (мякоть) 250 г • соль 3 г • перец черный (молотый) 1 г • яйца куриные 1-2 шт. • молоко коровье 100 мл • мука 200 г • куркума 1 г • сок свекольный 50 мл • шпинат (фреш)
Изюм — 100 г • Семена льна — 50 г • Грецкий орех — 50 г • Семена подсолнуха — 50 г • Мёд — 50 г • Кунжут — 50 г • Смородина — 100 г
Очищенные семена тыквы 120 г • Сахар 1/4 стак. • Мед 6 столовых ложек • Сливочное масло 5 столовых ложек
бананы 2 шт. • курага 200 г • орехи (грецкие) 4 ст.л. • мед 1 ст.л. • какао (порошок) 3 ст.л
4 шоколадных батончика Mарс по 50 г (всего 200 г) • 50 г сливочного масла • 80 г кукурузных хлопьев (неглазированных)
Финики без косточек 200 г • Овсяные хлопья 100 г • Миндаль 100 г • Какао-порошок 2 ч.л. • Кокосовое масло 1 столовая ложка • Кокосовая стружка 10 г
шоколад белый 200 г • сливки молочные (33%) 30 г • масло сливочное 100 г • вишня 100 г • сахар 50 г • какао 50 г • шоколад горький 90 г
Сухофрукты — 300 г (курага, чернослив, изюм и т.д.) • Орехи — 300 г • Мед — 70-100 г • Лимон — 0.5 шт. (по желанию)
Ириски — 20 шт. • Шоколад (кусочки) — 10 шт. • Арахис — 1/2 стак. • Маршмеллоу — 1/2 стак
Миндальная мука 250 г • Молотые фисташки 4 столовые ложки • Яичный белок 2 шт. • Сахарная пудра 100 г • Коньяк 1 столовая ложка • Ванильный сахар по вкусу • Белый шоколад
Темный шоколад 450 г • Жареная кокосовая стружка 70 г • Белый шоколад 450 г • Измельченные фисташки 1/4 стак
Апельсиновый сок 500 мл • Сахар 150 г • Желатин 30 г • Цедра апельсина 1/2 чайной ложки
Курага - 50 г • Чернослив - 50 г • Изюм - 50 г • Грецкие орехи - 50 г • Кокосовая стружка - по вкусу
Кокосовая стружка 50 г • Масло сливочное 40 г • Шоколад черный 70 г • Оливковое масло 1 ст.л. • Сахар 1 ст.л
грецкие орехи очищенные или миндаль (я делала с грецкими) 200 г • сахарная пудра 200 г • шоколад для покрытия (у меня на полпорции ушло 5 квадратиков черного кувертюра)
Измельченный фундук 50 г • Глазурь Белый шоколад Dr.Oetker 100 г • Сушеная брусника 50 г • Глазурь Темный шоколад Dr.Oetker 100 г
1 банка хорошего сгущенного молока • 1 ст.л.сливочного масла • 100г кокосовой стружки+30г для украшения • гвоздика по желанию
1 пачка вафель • 1 ст.л. сахарной пудры • красный краситель • 2 ч.л. сметаны • 1-2 ч.л. сахара
печенье — 200 г • масло сливочное — 100 г • чернослив — 100 г • шоколад темный — 50 г
чечевица 300 мл • финики 150 г • семечки подсолнечника очищенные 40 г • арахис 40 г • какао-порошок 20 г
творог (лучше домашний, можно магазинный зернистый) 300-400 г • мед жидкий 2-3 ст.л. • миндаль (предварительно подсушенный в духовке) • кокосовая стружка
Финики 150 г • Орех кешью 100 г • Кокосовая стружка 2 ст.л. • Тыква 1 ст.л. • Тыквенное пюре 2 ст.л. • Овсяные хлопья 1/3 стак. • Корица 1 ч.л. • Имбирь 1/4 ч.л. • Орех мускатный
вафли 100 г • измельчённый фундук 150 г • нутелла 200 г • шоколад горький 250 г
1 банка сгущенного молока (около 400 г) • 100-120 г сахара • 100 г очищенных грецких орехов • 50 г сливочного масла • 4 ст.л. какао-порошка
яйца 4 шт. • сахар 1 стак. • щепотка соли • разрыхлитель теста 1 ч.л. • мука пшеничная 1 стак. • черника 100 г • шоколад или шоколадные конфеты 200 г • сливочное масло 30
молоко 200 мл • йогурт 500 мл • взбитые сливки 30 мл • сахар 80 г • экстракт ванили 1/4 ч.л. • молочный шоколад 300 г
Курага 200 г • Изюм 200 г • Финики 200 г • Миндаль 200 г • Сок лимона 1/2 • Мед 1 ст.л. • Соль щепотка • Кунжутные семечки по вкусу
творог домашний 300 г • шоколад темный молочный 100 г • сахарная пудра 3 ст.л. • сметана 3 ст.л. • ванильный сахар 1 ч.л. • вишня сушеная 50 г • мандарины сушеные 50 г • конфетки
порошок для крепкого кофе, эспрессо 2 ч.л. • печенье савоярди 125 г • сыр маскарпоне 200 г • сахарная пудра 15 г • ванильный сахар 1 пакетик • ликёр Амаретто 2 ст.л. • какао
овсяные отруби - 120 г • подсолнечные семечки - 50 г • кунжутные семечки - 40 г • арахис соленый - 30 г • изюм - 50 г • клюква вяленая - 1 горсть • годжи - 1 ст.л. • кокосовая
зеленый горошек замороженный 100 г • сахар (лучше мелкий или пудру) 30 г • яичные желтки от яиц, сваренные вкрутую 3 шт
Яйцо перепелиное 3 шт. • Ром светлый 5 мл • Миндаль 150 г • Сахарная пудра 100 г • Шоколад 30 г
молоко сухое — 170 г • какао — 15 г • молоко — 70 мл • арахис — 130 г • сахар — 150 г • кокосовая стружка • украшения кондитерские • шоколад белый — 100 г • масло сливочное
молоко кокосовое - 80 мл • шоколад белый - 100 г • кокосовая стружка - 75 г • шоколад горький - 50 г • масло сливочное - 1 ч.л
масло сливочное 400 г • яйца 6 г • сахар 500 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • какао 5 ст.л. • мука 1 стак. • стружка кокосовая 200 г • молоко 1 стак. • ванилин по вкусу
шоколад белый - 100 г • кешью - 100 г • молоко - 3 ст.л. • лаймовая цедра - 1 ст.л. • лайм - 1 ст.л. • розмарин - 2 веточки
Шоколад молочный — 400 г • Ириски — 500 г • Масло сливочное — 160 г • Сахар — 200 г • Зефирный крем — 230 г • Сгущенка — 50 г • Арахисовое масло — 50 г • Арахис — 200 г
Марципан разноцветный — 200 г • Сахарная пудра — 100 г • Вода розовая — 1,5 ст.л. • Орехи макадамия — 100 г • Какао-порошок — По вкусу
ликер яичный 125 мл • стружка кокосовая 125 г • шоколад белый 200 г • масло сливочное 50. г • какао или кокосовая стружка или молотый орех для посыпки
творог - 450 шт. • масло сливочное - 100 г • сахарная пудра - 4 ст.л. • сухофрукты - по вкусу • кокосовая стружка - по вкусу
кэроб - 3 ст.л. • мед - ½ ч.л. • малина замороженная - 50 г • какао-масло - 50 г
желатин 2 ст.л. (20 г) • сахар 1 стак. • белки 5 шт. • шоколад (без наполнителя) 1 плитка • сливочное масло 50 г (я делала "на глаз")
шоколад белый - 100 г • орехи - 50 г • цукаты - 40 г
1.5 стак. нарезанных фиников • 1 стак. сахарной пудры • 2 стак. сладкой кокосовой стружки • 30 г сливочного масла или маргарина • 2.5 стак. воздушного риса • 2 яйца • 0.5
молоко сгущенное - 1 банка • какао-порошок - 3 ст.л. • сливочное масло - 40 г • шоколадная стружка - 50 г
творог - 200 банок • курага - 1 горсть • кокосовая стружка - по вкусу • шоколад черный горький - по вкусу
шоколад черный горький - 1 шт. • клубника - 200 г • сахарная пудра - 2 ст.л. • ваниль в стручках - 1 щепотка • желатин - 1 ст.л. • вода - 4 ст.л
печенье юбилейное 300 г • сгущённое молоко 7 ст.л. • какао-порошок 3 ст.л. • кофе растворимый 1 ст.л. • орехи грецкие 0.5 стак. • масло сливочное 100 г • кокосовая стружка
шоколад горький - 250 г • масло сливочное - 100 г • кофе растворимый - 1 ч.л. • ликер сливочный - 1 ст.л. • сахарная пудра - 100 г
Чернослив 210 г • Какао-порошок 55 г • Масло сливочное 75 г • Молоко 2 ст.л
Изюм 50 г • Чернослив 70 г • Фундук 10 шт. • Мед 2 ч.л. • Кокосовая стружка 3 столовые ложки
Кокосовая стружка 100 г • Мед 5 ч.л. • Кокосовое масло 3 столовые ложки • Масло какао 4 столовые ложки • Какао-порошок 4 столовые ложки • Вода 50 мл
Кунжутные семечки 50 столовых ложек • Миндаль 20 шт. • Сырой кешью 50 г • Мед 1 столовая ложка • Порошок плодов рожкового дерева 2 столовые ложки • Оливковое масло extra virgin
Морковь - 500 г • Сахар - 200 г • Кокосовая стружка - 300 г • Лимонный сок - 1 десерт.л
шоколад горький 2 плитки • апельсин 2 шт. • сливки молочные 100 мл • сахар 2 ст.л. • желатин 2 ч.л. • печенье (Юбилейное) 5 шт. • кокосовая стружка 30 г • сыр сливочный 4
Горький шоколад - 150 г • Сахарная пудра - по вкусу • Сливочное масло - 25 г • Сливки - 150 мл • Яичные желтки - 1 шт. • Коньяк - 2 ст.л
творог - 175 г • бананы - 1 шт. • молоко - 6 ст.л. • курага - 100 г • шоколад - 100 г • соль - 1 щепотка
Курага — 70 г • Чернослив — 70 г • Изюм — 50 г • Фундук — 20 шт. • Виски — 2 ст.л
Сгущенное молоко 200 г • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Соль щепотка • Кокосовая стружка 400 г • Сахарная пудра 2,25 стак. • Жареный миндаль 65 г • Молочный шоколад 450 г
миндаль - 50 г • сироп кленовый - 3 ст.л. • грецкие орехи - 5 шт. • орехи пекан - 5 шт. • сливки 33-35% - 30 мл • вино белое - 5 ст.л. • сахарная пудра - 30 г • шоколад темный
миндаль измельченный 100 г • курага 50 г • цукаты 100 г • масло сливочное 150 г • сахар 150 г • яйца 2 шт. • творог жирный 250 г • сахар ванильный 20 г • изюм 100 г • ром
Молоко 350 мл • Какао-порошок 5 ст.л. • Масло сливочное 100 г • Молоко 0 стак. • Сахарная пудра 100 г • Орехи 0 стак
морковь - 500 г • сахар - 120 г • арахисовая паста - 100 г • корица молотая - 1 ч.л. • фруктовый сок - 1 ст.л. • сахар ванильный - 0,3 ч.л. • клюква вяленая - 1 горсть • посыпка
шоколад - 450 г • сливки - 35 г • коньяк - 2 ст.л. • ваниль в стручках - 1 • перец чили - 1 щепотка
шоколад горький черный 80% - 200 г • вода - 182 мл • марципан - 15 г • фундук - 10 шт. • какао - 3 ч.л. • матча - 1 ч.л. • перец кайенский - 1 ч.л. • шафран имеретинский -
Шоколад — 50 г • Вишня вяленая — 12 шт. • Коньяк — 30 мл • Вода — 60 мл • Крахмал кукурузный — 1 ч.л. • Сахар — 2 ст.л
Белый шоколад - 200 г • Сливки - 30 г • Сливочное масло - 30 г • Яичные желтки - 1 шт. • Сахарная пудра - 50 г • Орехи и семена - 20 шт
изюм - 1 горсть • щавель свежий - ¼ пучка • мята - ¼ пучка • грецкие орехи - 2 горсти
Основа: орехи - идеально фундук и кешью 150 гсушеная клюква 30-50 гтемный шоколад 50 гсгущенное молоко (или сколько потребуется) 2 ст.л.белый шоколад 150 г
Коньяк - 1 ст.л. • Какао-порошок - по вкусу • Сливочное масло - 100 г • Сахар - 100 г • Темный шоколад - 300 г • Яичные желтки - 3 шт. • Сливки - 100 мл
Молоко сухое — 250 г • Сахар — 300-350 г • Сливочное масло — 100 г • Вода — 100 мл • Какао — 2-3 ст.л. • Специи по вкусу — 1 Щепотка
Детская молочная смесь — 2 стак. (классическая, без ароматизаторов и вкусовых добавок) • Молоко сгущённое — 400 г • Сахар-песок — 0,5 стак. • Масло сливочное — 1 ст.л
печенье - 200 г • миндаль - 100 г • мед - 100 г • ликер - 2 шт. • шоколад горький - 100 г • сливки - по вкусу • имбирь - по вкусу • кокосовая стружка - по вкусу
Мука 1 ст • Мука 1 ст • Кленовый сироп 120 мл • Соль 2 щепотка • Масло растительное 4 ст.л. • Финики 8 шт. • Арахисовая паста 0,25 ст • Вода 3 ст.л. • Соль 1 щепотка • Масло
кизил 100 г • миндаль молотый 50 г • фисташки по вкусу • апельсин 1 шт
Арахисовое масло — 80 мл • Сливочное масло — 10 г • Шоколад — 100 г • Сахарная пудра — 80 г • Крекеры (печенье) — 50 г
1 пачка "Малютки" • 1 пачка сливочного масла • 200г мороженого • какао или кокосовая стружка • белый шоколад
150 г шоколада 72% • 300 мл сливок • 15 г желатина • 1 ч.л. ликера или коньяка
шоколад белый - 200 г • шоколад молочный - 100 г • шоколад горький - 100 г
шоколад темный - 200 г • шоколад белый - 200 г • чернослив - 100 г • мед жидкий - 3 шт
печенье 300 г • молоко сгущенное (подслащенное) 170-180 мл • масло сливочное 140 г • какао-порошок ¾ ст.л. • ром (бренди/ликер) ¾ ст.л. • миндальный сироп (ореховый/амаре
Грейпфрут 6 шт. • Апельсин 6 шт. • Лайм 6 шт. • Мандарин 25 шт. • Конфеты шоколадные 50 шт. в зеленых фантиках • Конфеты леденцы 30 шт. в прозрачных фантиках