Бананы 1 шт. • Кокосовое масло 1 ст л • Миндальная стружка • Кокосовая стружка • Арахисовая паста
Бананы 1 шт. • Кокосовое масло 1 ст л • Миндальная стружка • Кокосовая стружка • Арахисовая паста
Белый шоколад 340 г • Сгущенное молоко 5 ст.л. • Тыква 200 г • Корица 0,5 ч.л. • Бадьян 0,5 ч.л. • Кардамон 0,5 ч.л. • Куркума 1 ч.л. • Грецкие орехи 50 г • Сметана 250 мл
телятина (мякоть) 250 г • соль 3 г • перец черный (молотый) 1 г • яйца куриные 1-2 шт. • молоко коровье 100 мл • мука 200 г • куркума 1 г • сок свекольный 50 мл • шпинат (фреш)
Изюм — 100 г • Семена льна — 50 г • Грецкий орех — 50 г • Семена подсолнуха — 50 г • Мёд — 50 г • Кунжут — 50 г • Смородина — 100 г
Финики без косточек 200 г • Овсяные хлопья 100 г • Миндаль 100 г • Какао-порошок 2 ч.л. • Кокосовое масло 1 столовая ложка • Кокосовая стружка 10 г
бананы 2 шт. • курага 200 г • орехи (грецкие) 4 ст.л. • мед 1 ст.л. • какао (порошок) 3 ст.л
Очищенные семена тыквы 120 г • Сахар 1/4 стак. • Мед 6 столовых ложек • Сливочное масло 5 столовых ложек
Миндальная мука 250 г • Молотые фисташки 4 столовые ложки • Яичный белок 2 шт. • Сахарная пудра 100 г • Коньяк 1 столовая ложка • Ванильный сахар по вкусу • Белый шоколад
Темный шоколад 450 г • Жареная кокосовая стружка 70 г • Белый шоколад 450 г • Измельченные фисташки 1/4 стак
Кокосовая стружка 50 г • Масло сливочное 40 г • Шоколад черный 70 г • Оливковое масло 1 ст.л. • Сахар 1 ст.л
Курага - 50 г • Чернослив - 50 г • Изюм - 50 г • Грецкие орехи - 50 г • Кокосовая стружка - по вкусу
4 шоколадных батончика Mарс по 50 г (всего 200 г) • 50 г сливочного масла • 80 г кукурузных хлопьев (неглазированных)
шоколад белый 200 г • сливки молочные (33%) 30 г • масло сливочное 100 г • вишня 100 г • сахар 50 г • какао 50 г • шоколад горький 90 г
Апельсиновый сок 500 мл • Сахар 150 г • Желатин 30 г • Цедра апельсина 1/2 чайной ложки
грецкие орехи очищенные или миндаль (я делала с грецкими) 200 г • сахарная пудра 200 г • шоколад для покрытия (у меня на полпорции ушло 5 квадратиков черного кувертюра)
Измельченный фундук 50 г • Глазурь Белый шоколад Dr.Oetker 100 г • Сушеная брусника 50 г • Глазурь Темный шоколад Dr.Oetker 100 г
Ириски — 20 шт. • Шоколад (кусочки) — 10 шт. • Арахис — 1/2 стак. • Маршмеллоу — 1/2 стак
печенье — 200 г • масло сливочное — 100 г • чернослив — 100 г • шоколад темный — 50 г
1 банка хорошего сгущенного молока • 1 ст.л.сливочного масла • 100г кокосовой стружки+30г для украшения • гвоздика по желанию
1 банка сгущенного молока (около 400 г) • 100-120 г сахара • 100 г очищенных грецких орехов • 50 г сливочного масла • 4 ст.л. какао-порошка
молоко сухое — 170 г • какао — 15 г • молоко — 70 мл • арахис — 130 г • сахар — 150 г • кокосовая стружка • украшения кондитерские • шоколад белый — 100 г • масло сливочное
молоко 200 мл • йогурт 500 мл • взбитые сливки 30 мл • сахар 80 г • экстракт ванили 1/4 ч.л. • молочный шоколад 300 г
вафли 100 г • измельчённый фундук 150 г • нутелла 200 г • шоколад горький 250 г
творог (лучше домашний, можно магазинный зернистый) 300-400 г • мед жидкий 2-3 ст.л. • миндаль (предварительно подсушенный в духовке) • кокосовая стружка
Финики 150 г • Орех кешью 100 г • Кокосовая стружка 2 ст.л. • Тыква 1 ст.л. • Тыквенное пюре 2 ст.л. • Овсяные хлопья 1/3 стак. • Корица 1 ч.л. • Имбирь 1/4 ч.л. • Орех мускатный
чечевица 300 мл • финики 150 г • семечки подсолнечника очищенные 40 г • арахис 40 г • какао-порошок 20 г
1 пачка вафель • 1 ст.л. сахарной пудры • красный краситель • 2 ч.л. сметаны • 1-2 ч.л. сахара
овсяные отруби - 120 г • подсолнечные семечки - 50 г • кунжутные семечки - 40 г • арахис соленый - 30 г • изюм - 50 г • клюква вяленая - 1 горсть • годжи - 1 ст.л. • кокосовая
Сухофрукты — 300 г (курага, чернослив, изюм и т.д.) • Орехи — 300 г • Мед — 70-100 г • Лимон — 0.5 шт. (по желанию)
масло сливочное 400 г • яйца 6 г • сахар 500 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • какао 5 ст.л. • мука 1 стак. • стружка кокосовая 200 г • молоко 1 стак. • ванилин по вкусу
молоко кокосовое - 80 мл • шоколад белый - 100 г • кокосовая стружка - 75 г • шоколад горький - 50 г • масло сливочное - 1 ч.л
яйца 4 шт. • сахар 1 стак. • щепотка соли • разрыхлитель теста 1 ч.л. • мука пшеничная 1 стак. • черника 100 г • шоколад или шоколадные конфеты 200 г • сливочное масло 30
творог домашний 300 г • шоколад темный молочный 100 г • сахарная пудра 3 ст.л. • сметана 3 ст.л. • ванильный сахар 1 ч.л. • вишня сушеная 50 г • мандарины сушеные 50 г • конфетки
Изюм 50 г • Чернослив 70 г • Фундук 10 шт. • Мед 2 ч.л. • Кокосовая стружка 3 столовые ложки
Яйцо перепелиное 3 шт. • Ром светлый 5 мл • Миндаль 150 г • Сахарная пудра 100 г • Шоколад 30 г
Курага 200 г • Изюм 200 г • Финики 200 г • Миндаль 200 г • Сок лимона 1/2 • Мед 1 ст.л. • Соль щепотка • Кунжутные семечки по вкусу
зеленый горошек замороженный 100 г • сахар (лучше мелкий или пудру) 30 г • яичные желтки от яиц, сваренные вкрутую 3 шт
Горький шоколад - 150 г • Сахарная пудра - по вкусу • Сливочное масло - 25 г • Сливки - 150 мл • Яичные желтки - 1 шт. • Коньяк - 2 ст.л
желатин 2 ст.л. (20 г) • сахар 1 стак. • белки 5 шт. • шоколад (без наполнителя) 1 плитка • сливочное масло 50 г (я делала "на глаз")
Шоколад молочный — 400 г • Ириски — 500 г • Масло сливочное — 160 г • Сахар — 200 г • Зефирный крем — 230 г • Сгущенка — 50 г • Арахисовое масло — 50 г • Арахис — 200 г
печенье юбилейное 300 г • сгущённое молоко 7 ст.л. • какао-порошок 3 ст.л. • кофе растворимый 1 ст.л. • орехи грецкие 0.5 стак. • масло сливочное 100 г • кокосовая стружка
порошок для крепкого кофе, эспрессо 2 ч.л. • печенье савоярди 125 г • сыр маскарпоне 200 г • сахарная пудра 15 г • ванильный сахар 1 пакетик • ликёр Амаретто 2 ст.л. • какао
Марципан разноцветный — 200 г • Сахарная пудра — 100 г • Вода розовая — 1,5 ст.л. • Орехи макадамия — 100 г • Какао-порошок — По вкусу
шоколад белый - 100 г • орехи - 50 г • цукаты - 40 г
миндаль - 50 г • сироп кленовый - 3 ст.л. • грецкие орехи - 5 шт. • орехи пекан - 5 шт. • сливки 33-35% - 30 мл • вино белое - 5 ст.л. • сахарная пудра - 30 г • шоколад темный
Чернослив 210 г • Какао-порошок 55 г • Масло сливочное 75 г • Молоко 2 ст.л
шоколад белый - 100 г • кешью - 100 г • молоко - 3 ст.л. • лаймовая цедра - 1 ст.л. • лайм - 1 ст.л. • розмарин - 2 веточки
шоколад горький черный 80% - 200 г • вода - 182 мл • марципан - 15 г • фундук - 10 шт. • какао - 3 ч.л. • матча - 1 ч.л. • перец кайенский - 1 ч.л. • шафран имеретинский -
Кунжутные семечки 50 столовых ложек • Миндаль 20 шт. • Сырой кешью 50 г • Мед 1 столовая ложка • Порошок плодов рожкового дерева 2 столовые ложки • Оливковое масло extra virgin
морковь - 500 г • сахар - 120 г • арахисовая паста - 100 г • корица молотая - 1 ч.л. • фруктовый сок - 1 ст.л. • сахар ванильный - 0,3 ч.л. • клюква вяленая - 1 горсть • посыпка
шоколад горький - 250 г • масло сливочное - 100 г • кофе растворимый - 1 ч.л. • ликер сливочный - 1 ст.л. • сахарная пудра - 100 г
шоколад горький 2 плитки • апельсин 2 шт. • сливки молочные 100 мл • сахар 2 ст.л. • желатин 2 ч.л. • печенье (Юбилейное) 5 шт. • кокосовая стружка 30 г • сыр сливочный 4
шоколад черный горький - 1 шт. • клубника - 200 г • сахарная пудра - 2 ст.л. • ваниль в стручках - 1 щепотка • желатин - 1 ст.л. • вода - 4 ст.л
Коньяк - 1 ст.л. • Какао-порошок - по вкусу • Сливочное масло - 100 г • Сахар - 100 г • Темный шоколад - 300 г • Яичные желтки - 3 шт. • Сливки - 100 мл
Морковь - 500 г • Сахар - 200 г • Кокосовая стружка - 300 г • Лимонный сок - 1 десерт.л
молоко сгущенное - 1 банка • какао-порошок - 3 ст.л. • сливочное масло - 40 г • шоколадная стружка - 50 г
Молоко 350 мл • Какао-порошок 5 ст.л. • Масло сливочное 100 г • Молоко 0 стак. • Сахарная пудра 100 г • Орехи 0 стак
Грейпфрут 6 шт. • Апельсин 6 шт. • Лайм 6 шт. • Мандарин 25 шт. • Конфеты шоколадные 50 шт. в зеленых фантиках • Конфеты леденцы 30 шт. в прозрачных фантиках
творог - 450 шт. • масло сливочное - 100 г • сахарная пудра - 4 ст.л. • сухофрукты - по вкусу • кокосовая стружка - по вкусу
200 г фиников (натуральных, без сахарного сиропа) • 80 г горького шоколада • 2 ст.л. овсяных хлопьев "Геркулес" • 2 ст.л. кокосовой стружки • 1-2 ст.л. какао
шоколад - 450 г • сливки - 35 г • коньяк - 2 ст.л. • ваниль в стручках - 1 • перец чили - 1 щепотка
кэроб - 3 ст.л. • мед - ½ ч.л. • малина замороженная - 50 г • какао-масло - 50 г
Детская молочная смесь — 2 стак. (классическая, без ароматизаторов и вкусовых добавок) • Молоко сгущённое — 400 г • Сахар-песок — 0,5 стак. • Масло сливочное — 1 ст.л
Кокосовая стружка — 4 стак. • Черный шоколад — 120 г • Белый шоколад — 220 г • Пищевой краситель — 1 Капля • Сахар — 225 мл • Вода — 75 мл • Кукурузный крахмал — 1/2 ч.л
Сгущенное молоко 200 г • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Соль щепотка • Кокосовая стружка 400 г • Сахарная пудра 2,25 стак. • Жареный миндаль 65 г • Молочный шоколад 450 г
ликер яичный 125 мл • стружка кокосовая 125 г • шоколад белый 200 г • масло сливочное 50. г • какао или кокосовая стружка или молотый орех для посыпки
Белый шоколад - 200 г • Сливки - 30 г • Сливочное масло - 30 г • Яичные желтки - 1 шт. • Сахарная пудра - 50 г • Орехи и семена - 20 шт
Мука 1 ст • Мука 1 ст • Кленовый сироп 120 мл • Соль 2 щепотка • Масло растительное 4 ст.л. • Финики 8 шт. • Арахисовая паста 0,25 ст • Вода 3 ст.л. • Соль 1 щепотка • Масло
Основа: белый шоколад 200 гвишневые цукаты или другие по вашему вкусу 60 гминдаль 120 г
шоколад темный - 200 г • шоколад белый - 200 г • чернослив - 100 г • мед жидкий - 3 шт
Кокосовая стружка 100 г • Мед 5 ч.л. • Кокосовое масло 3 столовые ложки • Масло какао 4 столовые ложки • Какао-порошок 4 столовые ложки • Вода 50 мл
творог - 200 банок • курага - 1 горсть • кокосовая стружка - по вкусу • шоколад черный горький - по вкусу
Арахисовое масло — 80 мл • Сливочное масло — 10 г • Шоколад — 100 г • Сахарная пудра — 80 г • Крекеры (печенье) — 50 г
Молоко сухое — 250 г • Сахар — 300-350 г • Сливочное масло — 100 г • Вода — 100 мл • Какао — 2-3 ст.л. • Специи по вкусу — 1 Щепотка
кизил 100 г • миндаль молотый 50 г • фисташки по вкусу • апельсин 1 шт
Курага — 70 г • Чернослив — 70 г • Изюм — 50 г • Фундук — 20 шт. • Виски — 2 ст.л
1.5 стак. нарезанных фиников • 1 стак. сахарной пудры • 2 стак. сладкой кокосовой стружки • 30 г сливочного масла или маргарина • 2.5 стак. воздушного риса • 2 яйца • 0.5
Шоколад — 50 г • Вишня вяленая — 12 шт. • Коньяк — 30 мл • Вода — 60 мл • Крахмал кукурузный — 1 ч.л. • Сахар — 2 ст.л
миндальная мука - 100 г • финики - 75 г • имбирь - 20 г • апельсиновая цедра - 1 ч.л. • ликер - 1 ст.л. • шоколад горький - 180 г
творог - 175 г • бананы - 1 шт. • молоко - 6 ст.л. • курага - 100 г • шоколад - 100 г • соль - 1 щепотка
миндаль измельченный 100 г • курага 50 г • цукаты 100 г • масло сливочное 150 г • сахар 150 г • яйца 2 шт. • творог жирный 250 г • сахар ванильный 20 г • изюм 100 г • ром
Масло какао — 190 г • Сахарная пудра — 165 г • Какао-порошок — 165 г • Кофе растворимый — 2 ст.л. • Сухое молоко — 75 г • Ванилин — По вкусу
150 г шоколада 72% • 300 мл сливок • 15 г желатина • 1 ч.л. ликера или коньяка
чечевица (Мистраль Онтарио) - 0.5 стак. • орехи грецкие - 50 г • семечки подсолнуха - 4 ст.л. • финик - 8 шт. • какао - 2 ст.л. • сахарная пудра - 5 ст.л